發表人: ROACH    時間: 2013-5-4 11:37 PM     主題: [轉貼]我要四個便當都要蒸蛋

我:老闆我要訂4個便當。
老闆:要什麼便當。

我:飯跟配菜就好,有蒸蛋嗎?
老闆:有蒸蛋。

我:4個都要加蒸蛋。
老闆:4格都要加蒸蛋??

我:對!4個都要加蒸蛋。
(於是便當來了!)

發表人: nokiafan    時間: 2013-5-4 11:49 PM

這一定是「佳X便當」,因為副菜蒸蛋是他們的特色,還有他們給4個副菜...
發表人: pingin    時間: 2013-5-5 12:05 AM

話說我也幹過三個配菜全部蒸蛋的事!
蒸蛋是好物阿!!

不過四格跟四個差很多...
發表人: 瘋狗    時間: 2013-5-5 12:09 AM

這一餐吃完
看來要隔好多天才會在想吃蛋吧
發表人: Ailio    時間: 2013-5-5 10:35 AM

引用:
瘋狗寫到:
這一餐吃完
看來要隔好多天才會在想吃蛋吧

應該還不至於吧 蒸蛋好吃 又像布丁一樣 吃很多也不太膩

如果是吞四顆水煮蛋 可能還比較可怕
發表人: kiruachu    時間: 2013-5-5 10:44 AM

蒸蛋有稀釋過~
不過一大碗三四顆的下去煮的蒸蛋...
我一個人還是會開心的通通吃掉
發表人: tinomax    時間: 2013-5-5 07:16 PM

引用:
nokiafan寫到:
這一定是「佳X便當」,因為副菜蒸蛋是他們的特色,還有他們給4個副菜...

看來n大住台南喔

佳X的四個副菜真的是他們的特色

而且除了蒸蛋以外 沙拉也是每天固有的招牌菜色

話說回來 如果真的是台南的佳X 不曉得是哪一間分店

一間都老經驗的 態度不佳
一間都年輕美眉 效率不佳

凸槌的不知道是哪一間

PS:請問一下ROACH大 這篇文章是從哪邊轉貼過來的阿?
     記得前兩天好像有在其他地方看過
       年紀大了記憶力退化 想不起來在哪邊看的

[tinomax 在  2013-5-5 07:37 PM 作了最後編輯]
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-5-5 07:48 PM

唉~ 我想要四個正妹都要舔蛋~
發表人: ROACH    時間: 2013-5-5 08:18 PM

引用:
tinomax寫到:
[quote]nokiafan寫到:

凸槌的不知道是哪一間

[tinomax 在  2013-5-5 07:37 PM 作了最後編輯]

喔~~我看看哦!
我是從fb看來的
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
發表人: nokiafan    時間: 2013-5-5 11:05 PM

引用:
tinomax寫到:

引用:
nokiafan寫到:

看來n大住台南喔

凸槌的不知道是哪一間

tinomax大,您太厲害了,俺住台南也被您猜到,
「佳X便當」俺中午有特地去買(又看到“蒸蛋”這配菜)——“
台南有四家「佳X快餐」俺常去開元和西門,開元比較新。
民族和崇德不在俺的活動範圍所以不清楚囉。

不過話說樓主的便當裡主菜去了哪啦

發表人: tinomax    時間: 2013-5-6 12:35 AM

引用:
nokiafan寫到:

引用:
tinomax寫到:

引用:
nokiafan寫到:

看來n大住台南喔

凸槌的不知道是哪一間

tinomax大,您太厲害了,俺住台南也被您猜到,
「佳X便當」俺中午有特地去買(又看到“蒸蛋”這配菜)——“
台南有四家「佳X快餐」俺常去開元和西門,開元比較新。
民族和崇德不在俺的活動範圍所以不清楚囉。

不過話說樓主的便當裡主菜去了哪啦

N大您過獎了 XD
小弟是在民族與西門兩間買來買去

民族的貴5元 但是菜種類多
西門店菜種類少 而且常缺菜 不過便宜5元

還有就是 西門店結帳那位還蠻正的

以前民族店結帳那位也不差 只是黑了點
不過這一兩年換成一個服務態度有點糟的大媽了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0