發表人: ggb255    時間: 2013-5-8 08:03 PM     主題: [轉貼]北斗快打..

這是北斗神拳吧...人都被打到外太空了

[flash]http://www.youtube.com/v/uitjBnmKTcE?version=3&hl=zh_TW[/flash]
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-5-8 09:15 PM

為什麼被打的不是春麗等女角勒!
啊~不然打人的是女角也好,我等著她開大招時,
爆衫露出巨乳上的七顆星吶!
到時我的白眼就要翻到外太空去啦!
發表人: ggb255    時間: 2013-5-8 10:17 PM

引用:
ghostwolfgod寫到:
為什麼被打的不是春麗等女角勒!
啊~不然打人的是女角也好,我等著她開大招時,
爆衫露出巨乳上的七顆星吶!
到時我的白眼就要翻到外太空去啦!

PC版聽說是有這種模組..
可惜我也無緣見到春麗大姐的青春...

不過也沒辦法貼到U2BE吧...很快就會被檢舉了
發表人: nokiafan    時間: 2013-5-8 10:41 PM

我想桑基爾夫應該不是戰死而是摔死吧
發表人: Observer    時間: 2013-5-8 11:19 PM

讓我們問問 Google 大神 「Chun Li Nude」
會出現什麼結果
發表人: ggb255    時間: 2013-5-8 11:37 PM

引用:
Observer寫到:
讓我們問問 Google 大神 「Chun Li Nude」
會出現什麼結果

看了GOOLE神的回覆後...
我很手殘的的問了GOOLE "
Zangief's nude
會有什麼結果....

請自行貼過去看....

[ggb255 在  2013-5-8 11:43 PM 作了最後編輯]
發表人: southjacky    時間: 2013-5-9 09:46 AM

引用:
ggb255寫到:

引用:
Observer寫到:
會出現什麼結果

看了GOOLE神的回覆後...
我很手殘的的問了GOOLE "
Zangief's nude
會有什麼結果....

請自行貼過去看....

[ggb255 在  2013-5-8 11:43 PM 作了最後編輯]

怎麼會想到要找Zangief's nude.......otz

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0