發表人: ROACH    時間: 2013-5-9 04:29 PM     主題: [轉貼]風水世家置入性行銷手法

嗯~這明明是故意丟進去的

Sony Xperia Z 防水篇
[flash]http://www.youtube.com/v/QDw02EiSiLk[/flash]
發表人: resetchen    時間: 2013-5-9 04:33 PM

可是在mobi 網站上有人真的丟進去壞了,sony不願意負責
發表人: osaka    時間: 2013-5-9 04:48 PM

引用:
resetchen寫到:
可是在mobi 網站上有人真的丟進去壞了,sony不願意負責

也有人丟進火鍋煮沒事...
運氣不好多少還是會買到瑕疵品
畢竟不可能每隻都測
頂多是抽測吧...搞不好整批就那隻會漏水
發表人: Ichiro    時間: 2013-5-9 04:50 PM

我笑了,感覺好像是被手機電到似
這樣觀眾會認為是手機漏電哦
演技太差了,要自然點
發表人: 凡月    時間: 2013-5-9 09:25 PM

引用:
osaka寫到:

引用:
resetchen寫到:

也有人丟進火鍋煮沒事...
運氣不好多少還是會買到瑕疵品
畢竟不可能每隻都測
頂多是抽測吧...搞不好整批就那隻會漏水

我手機也是用 Sony Xperia Z ,每天都帶進浴室洗澎澎,測試防水性~~
發表人: shelley0411    時間: 2013-5-9 11:29 PM

智慧型手機那麼大一支是不會開擴音喔!
還用夾的
發表人: kant    時間: 2013-5-10 12:06 AM

關鍵時刻~ 片中泡水約 4秒而已.  
新聞民眾是超過六秒.
如果他肯4秒從魚缸中拿出,或許就可以防水 safe
Sony透過風水世家來證明,也算奇招了

[kant 在  2013-5-10 12:07 AM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2013-5-10 12:10 AM

引用:
shelley0411寫到:
智慧型手機那麼大一支是不會開擴音喔!
還用夾的

對有歲數的老人家來說,智慧手機光是打開螢幕就已經是一大挑戰了
然後去那邊開電話簿,播號出去又是另一個挑戰
最後掛掉電話也是挑戰
擴音功能我相信大多數老人家不知道怎麼用
發表人: ad5747    時間: 2013-5-10 10:27 AM

其實我覺得這行銷手法算還可以啦!!
我對置入性行銷並不太反對
之前看中國好聲音時也有
金xx演唱時也鏡頭也狂帶他腳上穿的鞋(會打金xx 是因為忘了名字哩)
我還是第一次看到歌唱節目把鏡頭停在演唱者鞋子上的 至少有2秒
不過我也不知道那雙鞋是啥牌子就是了
但是我認為這是好事情 這樣節目預算就可以多一點
做出些好節目 不像台灣搞一堆談話節目
好懷念小時候的"鑽石舞台"等節目阿
發表人: Tuser    時間: 2013-5-10 10:59 AM

節目有把置入行銷的清單列出,有好幾家公司,例如最近半年每集都有的 XXX居酒屋
發表人: resetchen    時間: 2013-5-10 04:14 PM

引用:
ad5747寫到:
其實我覺得這行銷手法算還可以啦!!
我對置入性行銷並不太反對
之前看中國好聲音時也有
金xx演唱時也鏡頭也狂帶他腳上穿的鞋(會打金xx 是因為忘了名字哩)
我還是第一次看到歌唱節目把鏡頭停在演唱者鞋子上的 至少有2秒
不過我也不知道那雙鞋是啥牌子就是了
但是我認為這是好事情 這樣節目預算就可以多一點
做出些好節目 不像台灣搞一堆談話節目
好懷念小時候的"鑽石舞台"等節目阿

金柯拉?
發表人: Ailio    時間: 2013-5-10 05:32 PM

其實這種 結構可動的防水機制 其實"中標" 機率還不算低

因為只要一些人為失誤 或是買到略有瑕疵的產品 就會讓產品的密封性整個瓦解掉....

水真的是一個無孔不入的兇手阿

早在防水手機上市前 防水相機就已經很多款了

也不時會出現 "破功"的案例

所以 見怪不怪囉 看自己心臟大不大顆 跟有沒有完全把每個密封點都處理好囉
(防水膠條久了也會老化 或是有塵粒卡在膠條上導致密封失敗)

[Ailio 在  2013-5-10 06:15 PM 作了最後編輯]
發表人: lookup    時間: 2013-5-10 07:27 PM

現在鄉土劇也搞置入?!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0