發表人: uason    時間: 2013-6-14 01:32 PM     主題: 教官是怎麼才會輔導到床上呢?

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130614/35084143/

身為英勇的革命軍人.
短的打姑娘也是合情合理的!!

發表人: Monkz    時間: 2013-6-14 05:57 PM

這超讚的
教官的福利(大誤)
我開始後悔沒讀軍校
發表人: 好下載    時間: 2013-6-14 06:16 PM

可能當學生的都沒注意到 教官肩膀上面幾乎都是兩顆梅花的
新兵營區就會體會到 兩顆泡真大...可是在學校根本沒人鳥他
對於教官一職...定位真的很奇怪 在學校裡無所事事
學校的保安人員嗎 ?? 講師?? 坐領高薪的肥豬 ??
如果是無所事事 會泡妞上床我想應該也是不意外的
發表人: resetchen    時間: 2013-6-14 06:53 PM

夜色茫茫,星月無光,只有炮聲______手握刀槍,親愛的_______挺進在_______
發表人: spp99    時間: 2013-6-14 06:55 PM

..........,教官在學校做什麼?之前學校學生在校外騎機車出車禍掛點血肉模糊,叫誰去?保全?班導?訓導主任?校長?最後還是教官陪著葬儀社去把同學一塊一塊撿起來,外地學生家長要四個小時以後才到得了。
我也很討厭我們以前的教官,可是不能因為一粒老鼠屎就壞了所有的粥。
國防部本來想省點錢要取消派駐各學校的教官,後來各高中職及各大專院校都反對才作罷,因為學生堆裡總有一些怪事還是由具有軍事背景的"武官"出面處理比較理想。
發表人: mmcatdog    時間: 2013-6-14 07:28 PM

我只知道終生俸飛了
發表人: ARMANI    時間: 2013-6-14 09:21 PM

教官背景如果是多金,或大地主,還是[s]神棍王[/s],父母可能趨之若鶩

33歲還很年輕,差距也不過15歲,首富的二十幾歲都沒說甚麼了

傳統觀念上,可以找到軍公教的另一半,已經讓那些婆婆媽媽稱羨了
這麼挑剔的話,將來找到更差的,可別後悔

以上只是說笑的,別認真

正義魔人大概會說,女學生還懵懂無知,不能趁虛而入

但若是女學生夠心機,早就找好未來人生飯票,勾引教官,懷孕生子,達成軍官夫人的目的
這種結局,不知道會不會跌破大家眼鏡
發表人: uason    時間: 2013-6-14 10:05 PM

引用:
ARMANI寫到:
教官背景如果是多金,或大地主,還是[s]神棍王[/s],父母可能趨之若鶩

33歲還很年輕,差距也不過15歲,首富的二十幾歲都沒說甚麼了

傳統觀念上,可以找到軍公教的另一半,已經讓那些婆婆媽媽稱羨了

以上只是說笑的,別認真

但若是女學生夠心機,早就找好未來人生飯票,勾引教官,懷孕生子,達成軍官夫人的目的

小朋友會這麼有心機嗎?
我在那個年齡時......
只有蠢蠢的愛!!
發表人: s28741369    時間: 2013-6-14 10:20 PM

引用:
uason寫到:

引用:
ARMANI寫到:

以上只是說笑的,別認真

小朋友會這麼有心機嗎?
我在那個年齡時......
只有蠢蠢的愛!!

所以說小孩的父母有問題阿,33歲單身,身上帶梅花,這麼不錯的條件,家長居然反對

可見父母不是少爺公主,就是眼睛有屎了
發表人: FrostBug    時間: 2013-6-14 10:53 PM

現代的小孩跟10~20年前的小孩早就不一樣了....

不過我想教官原本只是想教她唱我有兩支槍
發表人: asarong    時間: 2013-6-15 12:07 AM

這什麼時代了,師生戀還這麼受非議,戀愛是神聖的,師生不能談戀愛嗎?相差15歲?有什麼關係?老少配也很正常啊!只是這個教官是軍人職業,任務是只能向前衝,不能後退,所以不曉得避孕,對自己,對女友都造成了傷害,女孩父親只知道發脾氣,還到媒體告狀,這不是擺明了這個女孩處境會有多艱苦啊!我同情這兩個當事者,當這一波事件平靜時,希望她們有一個比較完美的結局
發表人: blahblah    時間: 2013-6-15 12:34 AM

原來有這麼多人覺得軍人在校園裡面很正常喔
發表人: jazzblue    時間: 2013-6-15 12:42 AM

是到床上上軍訓課嗎 ?  
發表人: rys1    時間: 2013-6-15 01:40 AM

軍官愛吃幼齒
以前我當兵單位的監察官有天說他要娶老婆了
老婆跟我同年紀22
重點是他都快50了
差了25

其他很多軍官老婆都小10幾歲

有個疑問 高中還是未成年吧 教官要用軍法判還是一般刑法?
發表人: 嗚^^c    時間: 2013-6-15 02:02 AM

家長要告還是會gg
教官如果身家有上億,女方父母應該就會馬上答應他們結婚了
發表人: s28741369    時間: 2013-6-15 09:16 AM

引用:
blahblah寫到:

你指的是原文嗎
如果是原文,當然不正常

如果你指的是軍人駐校這件事
對學生來說,是一個很有力的人物
當然大多數的人在小屁孩時代,還會跟教官打打鬧鬧,甚至不把教官放在眼裡,但通常當完兵後就會改觀
學校裡有這麼一個高階的長官在,說實在的也很讓人安心
這些教官雖然在以前的時代,是很麻煩的東西,不過對現在來說,這些軍人有時候比學校的任何一位師長要有更多經驗跟處理能力
與其說軍人駐校很正常,還不如說,有這麼好用的單位,裁撤掉對學生跟家長有甚麼好處??

但是對於教官的行為來說,我只能說,一樣米養百樣人,有好教官,也有壞教官,不能否定掉教官對學校的貢獻
發表人: blahblah    時間: 2013-6-15 04:40 PM

引用:
s28741369寫到:

引用:
blahblah寫到:

你指的是原文嗎
如果是原文,當然不正常

如果你指的是軍人駐校這件事
對學生來說,是一個很有力的人物
當然大多數的人在小屁孩時代,還會跟教官打打鬧鬧,甚至不把教官放在眼裡,但通常當完兵後就會改觀
學校裡有這麼一個高階的長官在,說實在的也很讓人安心
這些教官雖然在以前的時代,是很麻煩的東西,不過對現在來說,這些軍人有時候比學校的任何一位師長要有更多經驗跟處理能力
與其說軍人駐校很正常,還不如說,有這麼好用的單位,裁撤掉對學生跟家長有甚麼好處??

但是對於教官的行為來說,我只能說,一樣米養百樣人,有好教官,也有壞教官,不能否定掉教官對學校的貢獻

那是最近這20幾年來,不斷有人質疑軍人在校園任職的正當性,這些教官才會在那邊做牛做馬什麼不關學校的事情都攬下來。

軍人在校園裡面的原始目的是什麼?大家心知肚明...也難說,或許這時代很多小鬼們都不知道了,簡單說就是對校園的思想掌控,要忠黨愛國。現在呢?忠黨愛國早就行不通了,只好換個名目,改稱輔導

任何事都有專業,軍人的專業只有保家衛國,沒有輔導,沒有圍事。大家切莫積非成是。
發表人: s28741369    時間: 2013-6-15 06:20 PM

引用:
blahblah寫到:

任何事都有專業,軍人的專業只有保家衛國,沒有輔導,沒有圍事。大家切莫積非成是。

軍人的專業阿....恩,該怎麼說呢...

我只能說,好專業阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0