發表人: uason    時間: 2013-6-16 05:55 PM     主題: 車子騎到一半輪子跑掉了.......

哎呀~~~
怎麼分家了呢??

輪軸跟煞車鼓的鎖點爆了!!

苦主發的文
發表人: CTR    時間: 2013-6-16 06:10 PM

上次是為了經典賽的事.才去翻pcdvd的連結的.離上次隔了幾個月之有.
( 催促中華隊捐出京奧獎金也是pcdvd的人.完全不給代表隊球員尊嚴. )

開了之後.翻幾後關掉.屁孩無誤!
發表人: jegow    時間: 2013-6-16 08:08 PM

我也有過一台悍將,噴射系統毛病多,修起來又貴,不爽就賣了
發表人: l6411242000    時間: 2013-6-16 11:36 PM

突然想起以前公司為了省錢,把公司車拿到小車場保養,結果隔天我出差開到半路,發現方向盤跟輪子快要脫節,從高速公路慢慢滑下找原廠修,媽的保養完螺絲忘了給我鎖回去
發表人: asarong    時間: 2013-6-17 12:06 AM

看了原文覺得太不可思議了,怎麼會這樣,這個車子真的不要再騎了,想辦法換一部新的吧!人命關天啊!
發表人: Ralse    時間: 2013-6-17 12:29 AM

這是黑心輪框嗎=3=
金屬應力再怎麼疲乏也不會從這種莫名其妙的地方斷掉阿Orz
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-6-17 12:13 PM

這個有可能喔= =
之前小弟去車行弄車的時候
有個阿婆牽著一台看起來是骨董的小100來換輪胎
老板看到就在暗罵"e04..這個"拍木".."
結果不出他所料..在拆後輪的時候跟苦主一樣
從軸心那邊斷開..因為咬合的齒型圈都生鏽了
完全不能鬆動,加上太老..就直接分家給你看..
那時後傍晚6點多,直接搞到9點才拆開
那一圈要把它切斷超困難..又不能去傷到原本的芯軸
我看老闆換了2.3隻牙才鑽穿一個孔,然後再用手砂輪切開
....換的過程中還一直聽阿婆在那邊碎碎念..
搞到老闆整個度濫到,一切開斷軸,就直接一句三字真言,工具甩了就走,叫旁邊員工接手
才結束整場鬧劇..
PS一下..
機車對大多數的人來說
都覺得用到壞,再修就好
事實上定期保養才會讓機車撐更久...
常上油.偶爾一次檢查皮帶,基本1000公里換油..做好其實也花不到30分鐘
為了安全著想,愛自己也愛車車喔~

[Crazy-鴉 在  2013-6-17 12:25 PM 作了最後編輯]
發表人: 楓采    時間: 2013-6-18 09:45 AM

可能車主半路遇到平偉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0