發表人: king23    時間: 2013-6-18 11:46 PM     主題: [轉貼] 蝴蝶再進化 ! HTC宏達電 「Butterfly s」

▲蝴蝶機熱賣,宏達電19日將推出蝴蝶機升級版「「Butterfly s」。

宏達電和三星本周將掀起大螢幕手機卡位戰!三星18日推出「Galaxy Mega」系列手機;
宏達電也不甘示弱,19日發表蝴蝶機升級版「Butterfly s」應戰,下半年智慧機大螢幕戰場一觸即發。

據了解,三星18日推出「Galaxy Mega 5.8」和「Galaxy Mega 6.3」的5.8吋、6.3吋新機
,比之前熱賣的「Galaxy Note II」5.5吋螢幕還大,強調「完美超大螢幕、顛覆手機刻板印象」。

宏達電也不是省油的燈,19日和中華電信獨家合作發表「Butterfly s」,
除了維持5吋螢幕外,處理器強化為Qualcomm Snapdragon 600 4核心晶片;
電量加大至3200mAh,有望成為續航力最高的5吋機款;另搭配 UltraPixel相機,規格直逼機王「新hTC One」。

外資表示,從三星Note II全球熱賣千萬台、蝴蝶機奪下台灣4月銷售冠軍來看,「平板式手機」已成未來趨勢。
宏達電也積極籌備代號「T6」、5.9吋螢幕的新機,外界推測是蝴蝶機第二代、新hTC One放大版。

http://]http://www.ettoday.net/news/20130617/224431.htm
發表人: ronie    時間: 2013-6-19 07:40 AM

沒買過智慧型手機的路過
發表人: osaka    時間: 2013-6-19 08:25 AM

手機真的是越來越大...

發表人: ggb255    時間: 2013-6-19 09:35 AM

我到現在還在用一般型的nokia 手機

每次看到有些朋友出來就一直像是有毒癮一樣.

沒幾分鐘就要拿出智慧手機看一下...

出來就是聊天聚聚....結果有的就是一直低頭跟你講話....
發表人: msg1394    時間: 2013-6-19 09:38 AM

最近去上課(某個不得不去上的證照課)
才發現大螢幕手機的好用啊
自己的4.3吋真是太小了
發表人: kiruachu    時間: 2013-6-19 11:12 AM

5吋覺得好大....
可是未來手機趨勢好像都這樣走了
發表人: 平凡小任    時間: 2013-6-19 11:21 AM

給大家看一下五吋摔到也是很痛的

發表人: osaka    時間: 2013-6-19 11:24 AM

4.6~5吋我覺得當手機還OK
再大連我的手都難以拿住單手操作了...
發表人: Ralse    時間: 2013-6-19 12:30 PM

我其實很好奇,後面加那個 s 是啥意思?

second?
smart?
stupid?
發表人: ETK    時間: 2013-6-19 12:42 PM

猛一看, 還以為蝴蝶變多了 ... Butterfly -> Butterflys  (複數形 其實是 Butterflies )
發表人: badkid    時間: 2013-6-19 03:49 PM

把One X 當傳統機用的路過~~
發表人: jackchung    時間: 2013-6-19 03:52 PM

是機海策略嗎
發表人: smartcard    時間: 2013-6-19 09:03 PM

我本來想換New one ,不過看到這隻又猶豫了
畫面大了點,還把 New One 的功能都放上來
我本身對塑膠殼也沒特別的反感,我老婆的 Butterfly 也覺得手感不錯
至少還可以外接記憶卡,可是看到160G的重量不知道會不會太重(Butterfly 是140g)
目前手邊覺得手感最好的還是三爽的 S2,只有11Xg
發表人: csky    時間: 2013-6-20 01:12 AM

NOKIA N100 路過。
發表人: labman    時間: 2013-6-20 10:21 AM

家裡太后嫌目前在用的白牌5.3吋MTK6577螢幕太小, 我幫尋覓白牌7吋MTK8389手機一陣子了...
HTㄈ陪阿婆慢慢走剛好而已~
我也是...路過~
發表人: action    時間: 2013-6-20 11:07 AM

蝴蝶機的進化版,功能看起來更強大了。
發表人: pingin    時間: 2013-6-20 11:43 AM

引用:
Ralse寫到:

second?
smart?
stupid?

show me the money
發表人: domingohct    時間: 2013-6-20 04:15 PM

引用:
pingin寫到:

引用:
Ralse寫到:

second?
smart?
stupid?

show me the money

sex no power 性無能
發表人: 火星螞蟻    時間: 2013-6-23 08:32 PM

三不五時就在喊某件商品大賣
不過在路上看到的不是蘋果的就是三腥和SONY
HTㄈ的反而沒啥看到是怎樣??

像前一款Butterfly說在日本賣的不錯根本就是唬人的.......
發表人: 平凡小任    時間: 2013-6-24 12:00 AM

引用:
火星螞蟻寫到:

像前一款Butterfly說在日本賣的不錯根本就是唬人的.......

還好喔
我身邊的人大部分都是HTC
包括我自己之前也是HTC Z710的樣子
只因為前女友是賣手機的我Z710摔到觸控爛掉就跟她買SHARP的SH930W
老實說非常後悔
我當初應該堅持己見買蝴蝶機的
這隻夏普當初買也花了一萬六千多
質感就是比不上蝴蝶機
如果有蝴蝶的質感再加上SONY的防水我應該就衝了
發表人: hin623    時間: 2013-6-25 10:33 AM

還沒看到公布的資訊,但是聽說防水的功能被取消了?本來一直考慮要買新一還是蝴蝶,現在又多一項選擇了。
發表人: kiruachu    時間: 2013-6-25 02:03 PM

蝴蝶S真的有點重
朋友的手機約到期了
本來要換新一,現在打算改換蝴蝶S
而我約也到期,目前還在觀望...
發表人: osaka    時間: 2013-6-25 04:55 PM

引用:
火星螞蟻寫到:

其實也不能全算是唬人的
真的賣的還不錯
只是還不是最好的...
頂多是前10名之內而已
發表人: 阿誠    時間: 2013-6-25 06:43 PM

蝴蝶進化  再來是要出摩斯拉機了嗎    哈哈哈
發表人: nk    時間: 2013-6-26 11:17 PM

我向來都是哪款CP質高就挑哪款
支持國貨又不會比較便宜,撇開這類民粹話題 真的不知道為什麼要選用HTC...
發表人: jackchung    時間: 2013-7-8 03:05 PM

引用:
nk寫到:
我向來都是哪款CP質高就挑哪款
支持國貨又不會比較便宜,撇開這類民粹話題 真的不知道為什麼要選用HTC...

讚的啦

說的好, 支持國貨, 結果換來的是與國外同樣價格, 但是規格比國外差.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0