發表人: deanlon    時間: 2013-7-11 02:15 AM     主題: 自得其樂

其實蠻多人都很無聊

試著讓自己的屁屁開個花吧

雖然比不上鋼鐵人...但也是會飛啦

[deanlon 在  2013-7-11 02:23 AM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2013-7-11 05:44 AM

我想本地人應該沒人敢玩這種動作吧!不夠,確實是很創新,很叛逆,真的是新潮流,呵呵!
發表人: deanlon    時間: 2013-7-11 06:46 AM

引用:
asarong寫到:
我想本地人應該沒人敢玩這種動作吧!不夠,確實是很創新,很叛逆,真的是新潮流,呵呵!

外國的菊花比較硬
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-7-11 08:02 AM

台灣的小朋友大多在中秋,過年時刻都被炸過了...
以照片年紀來看..這些人叫做喝醉了..
所以才會幹出一些我們小朋友才幹的事..
發表人: asarong    時間: 2013-7-12 11:39 PM

說到孩提時代,我家是住在海邊旁,有一條小路通往海邊,那時候牛隻是很貴重的動物,農家都靠它生活,每天都有牧童帶它們循那條小路"放牛吃草",而那條路也是附近村民進出海邊捕魚必經道路,每逢過年時,我們幾個小孩就在那條路口玩耍放鞭炮,不知何時,一位朋友看到了一堆牛屎,想起了一個絕招,他把鞭炮的引信撐開,再把鞭炮插在牛糞裡,只露出引信,然後點燃一小節的"香",跨在引信上,然後每個人跑的遠遠的偷偷觀望,過年時,走這條路的行人很少,倒是有兩隻狗狗一直就在附近"玩",幾分鐘後,鞭炮爆炸了,兩隻狗狗嚇得落荒而逃,估計狗狗身上一定沾了不少牛屎,就只玩了那麼一次,因為想到萬一炸到的是人,那我們這幾個小孩大概也不好過了,到現在印象還很深刻

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0