發表人: ggb255    時間: 2013-7-17 12:20 AM     主題: [轉貼]小鹿亂撞

別會錯意...

[flash]http://www.youtube.com/v/uD6wdrVFc0g[/flash]
發表人: asarong    時間: 2013-7-17 07:07 AM

路上停滿了觀看的汽車,就是沒看到有人見義勇為,救救小鹿,這樣"操"下去,人都會死了!何況是小鹿,可憐啊!
發表人: kenken    時間: 2013-7-17 09:54 AM

引用:
asarong寫到:
路上停滿了觀看的汽車,就是沒看到有人見義勇為,救救小鹿,這樣"操"下去,人都會死了!何況是小鹿,可憐啊!

大大可以下去幫忙
發表人: badkid    時間: 2013-7-17 10:11 AM

瞪羚體力超好的~ccc..跑給略食者追很正常~
發表人: raidendxw    時間: 2013-7-17 01:34 PM

引用:
asarong寫到:

見義勇為??? 掠食者與獵物, 這本來就是大自然中的一部分, 食物鏈的一環, 這是再正常不過的場景罷了, 野生動物也不會隨便跑一跑就操死的...如果大家都像你這樣婦人之仁去幫助被捕食者, 以後就換掠食者餓死了...

更何況這種野生動物滿天飛的狀況你要怎麼幫忙
發表人: seconds    時間: 2013-7-17 10:49 PM

我以為樓上的大大會衝出去, 追上小鹿..一把抓起~~....
發表人: Ailio    時間: 2013-7-17 11:05 PM

引用:
asarong寫到:

人下去 小鹿就不用跑了 因為跑最慢的一定是人 然後就被吃了
發表人: asarong    時間: 2013-7-17 11:17 PM

看來我的回文內容太不會表達本意****這樣"操"下去,人都會死了****重點在這裡啦!很抱歉,感謝各位大大的指導啦!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0