發表人: ROACH    時間: 2013-7-21 07:21 PM     主題: [轉貼]末日之戰的僵屍海嘯製作過程

末日之戰的僵屍海嘯製作過程,每個僵屍都有獨立的AI與物理反應..
那不就跟玩世紀帝國差不多的....電腦動畫做的好逼真

[flash]http://www.youtube.com/v/qnGFgxYoo1E[/flash]
發表人: LiuRambo    時間: 2013-7-22 06:55 AM

這部電影讓我實在很掙扎
就是因為殭屍海太過逼真 擔心小孩看了會有不良印象(嘴上說不會 但是半夜做夢時就精彩了)
發表人: Ailio    時間: 2013-7-22 10:52 AM

引用:
LiuRambo寫到:
這部電影讓我實在很掙扎
就是因為殭屍海太過逼真 擔心小孩看了會有不良印象(嘴上說不會 但是半夜做夢時就精彩了)

多少會啦 我還記得小時候看的恐怖片

也是歐美僵屍系的 其實特效也沒多逼真

但是確實讓我陰影了好一陣子
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-7-22 12:00 PM

我女朋友也是嘴上說著還好還好...
回到家睡著以後就做噩夢了...
倒是我本來有在電影中嚇到幾次
回家睡得很香甜..
發表人: seconds    時間: 2013-7-24 12:54 AM

這部從5min 開始後就沒冷場了, 非常好看..
場景也從以往的僵屍片總是在某個城市或某個鎮或某國家拉到到全世界,
立體感完全就不一樣了,
非常好看~
據說要拍第二部了~
發表人: smartcard    時間: 2013-7-24 11:36 PM

這部比我想的好看不少
不過沒想到那麼多畫面都是動畫出來的
電影院真的看不出來

小朋友看恐怖片有些很簡單的題材就會被嚇到了
話說我小時候看倩女幽魂做噩夢了整整一週
連靈芝草人最後片尾埋梗來個深山的打雷閃電都害我半夜嚇醒
小朋友還是看溫馨喜劇就好了
發表人: ROACH    時間: 2013-7-24 11:49 PM

引用:
smartcard寫到:
這部比我想的好看不少
不過沒想到那麼多畫面都是動畫出來的
電影院真的看不出來

小朋友看恐怖片有些很簡單的題材就會被嚇到了
話說我小時候看倩女幽魂做噩夢了整整一週
連靈芝草人最後片尾埋梗來個深山的打雷閃電都害我半夜嚇醒
小朋友還是看溫馨喜劇就好了

= =小時候唯一看恐怖片躲在床上的是...大法師@@
發表人: lerix    時間: 2013-7-27 08:23 AM

家裡小鬼5年級了
連鋼鐵人3就說恐怖不敢看
真是膽小鬼

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0