主題: [影片] [分享]2013年最中毒的洗腦舞曲 - "再見了" (中文字幕) (Remix) [打印本頁]

發表人: maltesers    時間: 2013-7-21 07:48 PM     主題: [分享]2013年最中毒的洗腦舞曲 - "再見了" (中文字幕) (Remix)

[flash]http://www.youtube.com/v/r52nNuMmPR8[/flash]
強烈建議觀賞前先至該連結觀賞原MV
英國一個叫做D4NNY (DANNY)的印度裔少年
因為一首自製饒舌歌曲"Goodbye"
瞬間在網路上爆紅 甚至還登上英國太陽報
讓他一躍成為近期最炙手可熱youtube紅人
而加拿大最紅的印度裔網路喜劇家JusReign
深受這位少年飄忽的歌聲
以及其節奏莫測的迷幻舞步所感動
決心要為這首神作製作重新混音版本
2013年最中毒的洗腦舞曲
最夢幻的豪華組合
由蒙面混音師 Sickick (病原踢) 操刀
D4NNY (丹尼) x JusReign (傑斯皇帝)
今年暑假全面攻佔你的播放清單!
發表人: kant    時間: 2013-7-21 11:09 PM

我也感動到哭了
真得真得要乖乖聽話,先看過原著的 MV  喔
發表人: cnp    時間: 2013-7-22 01:26 AM

這Remix也太強了@@
發表人: csckc    時間: 2013-7-22 12:15 PM

看原著 真的會想哭
Remix爆牆
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-7-22 12:18 PM

小小分享一下心情
原著的音樂老實說..節拍跟歌唱得部分,實在是別有風格(有那麼一點是各打各的拍子)
歌唱的部分,歌詞大部分就那幾句,所以沒有聽不聽的懂的問題
聲音的部分..是故意弄得像GOOGLE小姐嗎= =?(GOOGLE小姐表示:我的聲音很甜美嗎?)(請自行翻譯)
也算是獨樹一格啦...
重點來了..原本一首像原石一樣的歌曲..
被REMIX後..
有點夭壽好聽說..
剛開始沒聽過原著的確不知道...直到我摧殘了耳朵以後我才明白
世界上大師真多...
發表人: seconds    時間: 2013-7-24 12:52 AM

原歌曲好洗腦, 配上那MV , 我真的看不完阿~

REMIX後的實在爆強的...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0