發表人: ROACH    時間: 2013-8-20 08:10 AM     主題: [轉貼]繼素肚後,連素雞也賣到缺貨~不切哦

素肚是男生用的,那素雞就是女生用的
雖然短的一點,但.....可以用

發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-8-20 08:38 AM

等八卦板出現新文章..
發表人: Ailio    時間: 2013-8-20 09:09 AM

女生明明有更便宜的 小黃瓜可以用 而且還長短大小 帶不帶刺都可以選...

應該用不到素雞吧
發表人: southjacky    時間: 2013-8-20 09:37 AM

引用:
Ailio寫到:
女生明明有更便宜的 小黃瓜可以用 而且還長短大小 帶不帶刺都可以選...

應該用不到素雞吧

還有大黃瓜......
發表人: dofei    時間: 2013-8-20 09:39 AM

原來是這麼有艮啊....
害我真的以為台灣又發生什麼事情
連素肚跟素雞都會缺貨.....
感覺素雞稍微加熱過,會比較舒服
發表人: bonta    時間: 2013-8-20 10:01 AM

為什麼沒人用苦瓜.....
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-8-20 10:04 AM

咈咈 這種文章我最喜歡編了!
---------------------擬熟女-------------------------------------
那天,我從ptt看到了素肚的文章,就不禁有了一個新奇
又刺激的念頭,也許可以試試...
素雞一份不要切!
我又羞又急的將三根還散發餘溫的素雞收在包包裡,雖然
就算直接拿在手上也沒關係,但不知道怎麼回事,我內心
充滿了羞意~
啊啊~這種滾燙的溫度,這種手感,我忍不住偷偷地捏了
素雞幾下,胸部跟下體不由自主地泛一起一陣顫抖跟快感,
一時失控的我,忍不住扶了旁邊的電線桿喘了幾口氣,但!

(好硬!好粗!)電線桿巨大又挺直的身軀在我內心脆弱的此
時突然插入,讓我一直軟到在地上,然後一片水漬散開了..
(快了~快到家了,再走幾步..要堅持下去啊!)

我咬著下唇,強忍著內心如火山般激動,還感受到包包裡的
素雞,正隨著我搖搖晃晃的步伐,一跳一跳著,啊啊~不行了!
(雞雞要跳出來了!)

我突然間的念頭,就像憑空一道雷擊,直接讓我在距離家門口
幾步倒下,我扭動著身體像蛇一般的爬到門口,然後奮力地從
口套裡掏拿出錀匙,用盡全身殘力一插入!

噹!一聲清響,貫穿了我的意識,我的腦門,我的靈魂,快感
似山洪爆發!從手上的錀匙瘋狂湧來!
(插...插入!喔~不!再忍一下,再忍一下,素雞在等我啊!我
不能失身在這把冰冷又細小的錀匙裡!)

我翻滾著摔進門裡,下意識的往後一踹把門關上,我顧不得門有
沒有上鎖,牆有沒有隔音,鼓盡全身殘力,將三隻雞巴...呃,三
隻素雞拔出!
(還...還好,還熱熱的,還有餘溫,啊啊這觸感...)
然後我將這三隻雞慢慢地插入了前後庭,最後再慢慢的含進嘴裡。
(嗚~這就是三p的快感嗎?!)
在那如潮水般湧來的愉悅中,我就好像用三隻素雞做船桅的小舟,
在慾望的海洋飛馳,然後航向極樂的遠方~
發表人: DiscoVery    時間: 2013-8-20 10:38 AM

>>>>>>>>>>>>>>>>>三隻素雞做船桅的小舟<<<<<<<<<<<<<
哈哈哈
發表人: Observer    時間: 2013-8-20 10:48 AM

說實話,阿賓的故事是不是你寫的?
發表人: Ralse    時間: 2013-8-20 11:24 AM

削皮後的小黃瓜比較健康...XDDDDDDD
發表人: pingin    時間: 2013-8-20 11:31 AM

引用:
ghostwolfgod寫到:

在那如潮水般湧來的愉悅中,我就好像用三隻素雞做船桅的小舟,
在慾望的海洋飛馳,然後航向極樂的遠方~

真是編的太好 太銷魂 太黯然了
我覺得你可以去編情色文學拿稿費了
歡迎來"搞"

發表人: ur2581    時間: 2013-8-20 11:46 AM

引用:
Observer寫到:
說實話,阿賓的故事是不是你寫的?

說不一定他就是阿賓本人勒~

發表人: ROACH    時間: 2013-8-20 04:28 PM

終於找到『成人小說區』的版主的

叫熊大快點把ghostwolfgod 簽下來
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-8-20 06:52 PM

我不是阿賓,我是浩然正氣貫古今的阿g
我太懶了,有時候懶到在床上發呆也懶得開電腦。
所以當不了版主的~(當真了)
我只是夢到素雞,然後醒來眼角流淚,才有感
而發地寫了這篇。
心中也是百感交集啊~ 唉(遠目)
發表人: richman1016    時間: 2013-8-20 06:55 PM

香蕉更好
發表人: ARMANI    時間: 2013-8-20 09:02 PM

阿賓
好懷念的名字呀
發表人: LiuRambo    時間: 2013-8-20 10:44 PM

這讓我想起多年前看過的愛情動作片
女主角容貌長相實在很抱歉 但是片中卻出現了許多棒狀物
從無機物按摩棒 到有機物的各式蔬菜水果 最後連大蘿蔔都上場了............
發表人: badkid    時間: 2013-8-20 11:04 PM

賣東瓜~~~~~~賣東瓜~~~~
(好吧..我承認我是來亂的~~XD)
發表人: flywingzz    時間: 2013-8-21 08:04 AM

這~~口味越來越奇怪
想到一個舊笑話

有位熟女寂寞難耐
進了情趣用品店
想買個按摩棒調養身心
東看西看,看不到喜歡的
終於在牆角邊發現了喜歡的
興沖沖的問老闆
「牆邊那個按摩棒要多少錢?」
老闆推了推眼鏡,仔細看了一下,無奈的說
「小姐,那是我家的滅火器~~~」

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0