發表人: southstar    時間: 2013-8-20 10:48 PM     主題: [轉貼]老實說

結婚以來, 夫妻晚上恩愛,
吳總一定門窗緊閉, 關得一個燈也不剩, 漆黑一片行房.
起頭夫人問過幾次, 吳總說了不喜歡亮光就是不喜歡,
日子久了夫人也就習慣給忘了.

最近外頭有個女人吵說女兒是吳總的,
夫人心裡疙瘩又犯了, 這一晚行房到一半, 硬是開了床頭燈.

燈一照, 吳總手裡正拿根蘿蔔在忙著,
夫人一把抓住吳總的手, 問: 這是怎麼回事兒?

吳總: 老實說, 咱還沒結婚那會兒, 我就已經不行了. 所以外頭那女人的女兒, 也絕不可能是我的.
夫人: 那這些年來, 你就用這種玩意兒欺騙我的感情? 現在你怎麼跟我交代!?
吳總: 咳, 妳倒咄咄逼人起來了, 我問妳, 咱們那兒子妳又怎麼跟我交代!?
發表人: asarong    時間: 2013-8-20 10:58 PM

有意思,吳總婚前那話兒就已經不行了,竟然會有外頭的女人生下他的女兒,更妙的是老婆竟然也可以幫他生下一個兒子,太驚人了!想一想,還真的要學一學"龍蝦精神",一個裝聾,一個做瞎...那生活一定很美滿,很和諧???
發表人: Sato    時間: 2013-8-20 11:03 PM

可以交代!

夫人: 當然是跟蘿蔔生的啊!
吳總: 為什麼?
夫人: 小朋友不都是叫小蘿蔔頭?

(轉貼給朋友看之後,朋友的回答,腦筋轉真快!)
發表人: 指甲刀    時間: 2013-8-21 10:09 AM

引用:
asarong寫到:
有意思,吳總婚前那話兒就已經不行了,竟然會有外頭的女人生下他的女兒,更妙的是老婆竟然也可以幫他生下一個兒子,太驚人了!想一想,還真的要學一學"龍蝦精神",一個裝聾,一個做瞎...那生活一定很美滿,很和諧???

婚前那話兒就已經不行了,又跟小三生下女兒...........嗯~這個邏輯推的好,有盲點!!
發表人: jackchung    時間: 2013-8-21 02:26 PM

老實說 我還是搞不懂社交名媛是幹嘛用的.
發表人: southstar    時間: 2013-8-21 08:29 PM

引用:
jackchung寫到:

就是 幹嘛 用的沒錯~
發表人: Sato    時間: 2013-8-21 09:20 PM

引用:

就是拿來"用"的,不過要付錢...
發表人: tony66    時間: 2013-8-22 02:04 PM

引用:
Sato寫到:

引用:

就是拿來"用"的,不過要付錢...

而且好貴,6E
發表人: fox    時間: 2013-8-22 05:13 PM

名媛 每個不都是很 "能幹"

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0