發表人: 合法密醫    時間: 2013-8-27 07:05 PM     主題: [轉貼]神一般的自拍

看倌們~請看照張自拍照........

嗯....................??
很普通阿.............
神在哪裡.....................!!
答案揭曉~神............在這

磕頭膜拜吧..........
發表人: yang3642    時間: 2013-8-27 10:57 PM

2張照片
黑眼球位置有明顯落差....
所以....

我覺得重點是...她滿漂亮的
發表人: asarong    時間: 2013-8-27 11:15 PM

2樓太厲害了,慧眼識英雌,果真不一樣,當然,要用腳按快門可能不是那麼容易,所以設定"自動拍照",那麼就會有時間上的差異啦!
發表人: yang3642    時間: 2013-8-27 11:30 PM

引用:
asarong寫到:
2樓太厲害了,慧眼識英雌,果真不一樣,當然,要用腳按快門可能不是那麼容易,所以設定"自動拍照",那麼就會有時間上的差異啦!

假設..設定"自動拍照",會有時間上的差異...這一點我覺得合理
但是額頭...頭髮瀏海位置...也差很多....(這也是個問題)

就算她真的是這樣自己拍的......
我覺得絕對不是一次就拍成
發表人: san32039    時間: 2013-8-27 11:46 PM

不管怎麼拍   都不可能把戒子從左手拍到變右手吧   除非是  看到鬼....
發表人: carrier9    時間: 2013-8-27 11:57 PM

引用:
san32039寫到:
不管怎麼拍   都不可能把戒子從左手拍到變右手吧   除非是  看到鬼....

好強的觀察力,真是鐵證如山!
發表人: styx    時間: 2013-8-28 01:36 AM

不管怎麼拍,我也覺得這個女的蠻正的
發表人: Ailio    時間: 2013-8-28 03:25 AM

引用:
san32039寫到:

前鏡頭自拍的話 往往會內建 鏡像的功能

如果把原圖鏡像還原 可以發現 頭髮位置 眼球 戒指 就全都吻合了
(只剩劉海 差一點點)

[Ailio 在  2013-8-28 03:31 AM 作了最後編輯]
發表人: ajeason2    時間: 2013-8-28 06:24 AM

quote ::
前鏡頭自拍的話 往往會內建 鏡像的功能

如果把原圖鏡像還原 可以發現 頭髮位置 眼球 戒指 就全都吻合了== unquote.,

你訴專家
發表人: ETK    時間: 2013-8-28 01:14 PM

科南跟我們 Twed2k 比起來, 算小咖啦 !!
發表人: Piscoes    時間: 2013-8-29 10:46 AM

不管照片是怎麼拍的
重點是
她是誰?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0