發表人: ggb255    時間: 2013-8-30 07:09 PM     主題: [貼圖]戰鬥民族大顯神威 9/1 補上徒手擊倒熊的影片

戰鬥民族不是叫假的.
兩個俄羅斯男子徒手把棕熊牙齒打斷.毆傷打昏.
或許也可能是棕熊裝死(媽媽交代過看到人類要裝死)

出處
打倒棕熊

---------------------------------------------------------
補上
[flash]http://www.youtube.com/v/e93yP09Yr5Y[/flash]

[ggb255 在  2013-9-1 12:29 PM 作了最後編輯]
發表人: pandabb    時間: 2013-8-30 07:31 PM

完全 ko 了,實在太強了,這兩個傢伙沒有加入 WWE 是因為下手太重的關係嗎?我看俄羅斯隊長可以找他們來拍了,不用變身就完爆美國隊長。
發表人: bhunji    時間: 2013-8-30 10:09 PM

關於這個新聞好像有人說是網路上有人惡搞的?
發表人: tony66    時間: 2013-8-31 06:44 AM

跟這招一樣,自己加工嗎??

不過熊先用獵槍斃掉在展示,應該就變成樓主所放的這個畫面很正常
發表人: badkid    時間: 2013-8-31 10:11 AM

都硬掉了..熊趴掉之後一陣子才拍的吧...
發表人: yang3642    時間: 2013-8-31 11:22 AM

引用:
tony66寫到:

不過熊先用獵槍斃掉在展示,應該就變成樓主所放的這個畫面很正常

用獵槍...那這畫面很正常沒錯

我覺得最大的問題點是.....徒手 ....
...(坦白說....我完全不相信)
發表人: ad5747    時間: 2013-8-31 08:49 PM

徒手~他以為自己是鷹村嗎??
只有鷹村才辦得到
發表人: southstar    時間: 2013-9-1 10:56 AM

有圖有真相的年代已經過了, 現在要有live影片才有真相   
發表人: l6411242000    時間: 2013-9-3 05:53 PM

徒手擊倒熊,這有啥困難的,叫圓仔出來,我單手跟它單挑
發表人: muerte    時間: 2013-9-3 10:48 PM

引用:
southstar寫到:
有圖有真相的年代已經過了, 現在要有live影片才有真相   

小心上當啊!

live影片跟照片一樣容易做假!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0