發表人: ROACH    時間: 2013-9-29 01:46 PM     主題: [轉貼]這種痛只有男人才懂

[flash]http://www.youtube.com/v/8496KgQdATA[/flash]
發表人: tony66    時間: 2013-9-29 02:56 PM

被腰帶頭打到,還是被褲管甩到

我最慘經驗是,在小號,結果有人在炊促我快一點,結果太快拉拉鍊,結果擦到LP皮

下意識真想拿通馬桶那一根去把炊促我,那個人的嘴通一通

[tony66 在  2013-9-29 02:59 PM 作了最後編輯]
發表人: ppytw    時間: 2013-9-29 03:21 PM

..還好不是...我的青春小鳥一去不回來....
發表人: yang3642    時間: 2013-9-29 08:19 PM

褲帶頭....其實我覺得這也還好.......
拉鍊夾到包皮...我也有過...也還好

我有過更痛的....
就是電腦椅....
我這電腦椅是橫條...很有彈性的線材約1公分寬..間隔1~2公分1條
我在房間都習慣穿內褲而已...(所以沒甚麼防護)
有時坐著...腳就會踩到這些橫條上面....
曾經有過幾次....腳滑了.....反彈上來.....
就........中(蛋)了
XXX....超痛的
事後就會警惕自己...別再把腳踩上來....
可是還是會忘記.....
目前記得....最少中過3次蛋......
發表人: 天涯浪子    時間: 2013-9-29 11:29 PM

我自己的經驗也是覺得拉鍊卡住是最痛的
尤其是真正的"卡住"
往上拉也不是往下拉也不是
我都記不起是怎樣度過那次危機的了

小學畢業後就沒發生過這樣的慘事了
發表人: ags    時間: 2013-9-30 12:52 AM

夾到很痛,然後皮卡在裡面,還要退回去再夾一次....
發表人: lucifer0527    時間: 2013-9-30 02:13 AM

慘了,只有本人在下小的我兩種痛都嚐過....

不管是拉鍊鋸頭...(頭目前還在..

還是壘球經過草皮的作用力與反作用力....(兩顆蛋還沒破...

[lucifer0527 在  2013-9-30 02:25 AM 作了最後編輯]
發表人: herbjelly    時間: 2013-9-30 10:16 PM

有次蹲下來抱我家2歲小公主,
起來時,小公主黃金右腿一伸,
正中...
當場「爽」到了
最慘的是還得忍痛抱著小公主,
不能放手啊~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0