發表人: noise    時間: 2013-10-18 09:06 AM     主題: [分享]路上三寶之大魔王

不知先前有沒有人貼過,小心噴飯

[flash]//www.youtube.com/v/-f7ewFxlGgg?[/flash]

[flash]//www.youtube.com/v/bIzop0G174Q?[/flash]

[noise 在  2013-10-18 09:09 AM 作了最後編輯]
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-10-18 12:41 PM

基本上要開車開成這樣,我只有在做惡夢的時候才發生過說~
而且我光是剎車踩成油門,都能從夢裡嚇醒了。
這些人是心臟大到什麼程度,才敢開車上馬路,還能活到這把年紀呢?
小的給跪了!orz
發表人: yang3642    時間: 2013-10-18 02:46 PM

上面那一段.....
當年我完全不會開車時...(還沒上駕訓班.....也完全沒開過車)
請乾姊姊..利用假日....開公司的車(手排的)...教我....
我當時表現...就強過她1000倍(影片中的她)
目前駕照拿了20年.....但是駕駛時數極低(這20年下來..平均每一年也許不到3小時)
距離上一次開車.....已經約1年半了....
可是我只要坐上駕駛座....很容易上手
發表人: shiz99    時間: 2013-10-23 12:42 PM

第一個影片....
我覺得他能從某處把車開過來,斜停到那個車位已經是個了不起的奇蹟了
發表人: osaka    時間: 2013-10-23 04:57 PM

這種人明顯空間、距離感非常的差
尤其這種特別差的人
開車或騎車上路真的很危險...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0