發表人: ROACH    時間: 2013-10-22 10:55 PM     主題: [轉貼]今天是賭神高進妻兒逝世20週年

http://disp.cc/b/163-6NCt

賭神高進在妻子溫柔辭世前答應一年之內不賭錢也不承認是賭神

在台南地下賭場初見仇笑痴  高進問蕭芳芳今天幾號  10月20號

高進說還有兩天  所以知道事發當日是10月22號

至於年分   進地下賭場前地面的電影院院線片

有獅子王、天與地等1994年上映的電影  回推一年就是 1993年10月22號

也就是說今年2013年10月22號正是  賭神妻兒逝世20週年

R.I.P...
--
補掛

賭神英文片名"God of Gamblers"

但是"God of Gamblers 2"被賭俠用掉了

所以賭神2英文片名是"God of Gamblers Returns"

補掛2

今天是仇笑痴逝世19週年
發表人: ARMANI    時間: 2013-10-22 11:06 PM

這....太專業了

讓我想想,賭神妻子是張敏嗎?
時空很久了,有點忘了

PS.
我家十幾年沒有第四台了
所以重來沒有在那些電影台看過重播
發表人: pandabb    時間: 2013-10-23 12:45 AM

電影台還在重播這部片嗎?真是好賺,再等個三十年差不多就由時裝片變成古裝片了,發哥威武!
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-10-23 10:32 AM

奇怪.昨天怎麼還是沒看到賭神變身成超級賽亞人..
發表人: resetchen    時間: 2013-10-23 11:28 AM

引用:
ARMANI寫到:
這....太專業了

讓我想想,賭神妻子是張敏嗎?
時空很久了,有點忘了

PS.
我家十幾年沒有第四台了
所以重來沒有在那些電影台看過重播

是張敏沒錯,賭神收賭俠當徒弟唯一個條件:夢蘿給我用用,你只能夢遺
發表人: SmallUn    時間: 2013-10-23 12:22 PM

石頭鄉也
發表人: 指甲刀    時間: 2013-10-23 11:24 PM

好文不推嗎?
God of Gamblers Returns!!!
好殺喔
發表人: lag    時間: 2013-10-25 12:37 AM

跟我同一天,,,,,,,,,,,,,
發表人: 合法密醫    時間: 2013-10-28 10:47 PM

逝世20週年..............那還是送花表誠意

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0