發表人: choan    時間: 2013-11-26 06:49 PM     主題: IE人妻

發表人: s28741369    時間: 2013-11-26 08:13 PM

按照這個劇情走下去...

保證都是BLUE的展開??...
發表人: ur2581    時間: 2013-11-26 08:53 PM

這...真的太貼切了XD

現在我用IE真的只剩下線上匯款時才會開啟,

其他不是火狐就是GOOGLE~
發表人: raidendxw    時間: 2013-11-26 11:17 PM

這...這.....看完之後有股強烈的哀傷......
催人淚下...
因為IE就真的是被人這樣對待....XDXDXD
論好不好用順不順真的完全比不上FF或Chrome...
"巨硬"再加油點吧...
你看看你把人妻害得這麼悽慘....
發表人: asarong    時間: 2013-11-26 11:47 PM

其實我原本一直都堅守"IE"崗位,但是最近幾年,用IE開啟某些網頁時,時常出現"你的瀏覽器不支援本網頁的開啟",逼得我不得不改用其他瀏覽器,微軟啊!不是我不支持你,我是被逼的啦?
發表人: valkytie    時間: 2013-11-26 11:49 PM

ie預設搜尋器是什麼bing
永遠找不到我要的東西
光是要改搜尋器這點就讓我直接說掰掰
發表人: bhunji    時間: 2013-11-27 12:52 AM

自從可愛的狐狸出現之後我就被迷上了
雖然被我養的越來越肥(插件變多)
有時候脾氣也很特別(更新或BUG...)
現在用每天自動瘦身機(PlacesCleaner 收藏庫清潔工、Vacuum Places Improved)
於是可愛迷人的火狐又出現了(燒起來啦~~~Help~~~
不過我現在還有一隻迷人小乖乖(charming,諧音Chrome)
只是閃光正在跟狐狸鬧變扭(Flash Player VS FireFox)
影音播放根本小LAG,使用體驗很不好
你去吐也跟小乖乖槓上(Youtube 1080P VS Chrome)
影音播放大敗筆,害我選擇用軟體下載

除此之外還有新歌劇魅影(Opera Next)
開啟網頁的流動方式就像是聆聽歌劇般的顫動滑順

而IE...................請勿期待。
ccc

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0