發表人: Lillian    時間: 2003-9-1 07:34 PM     主題: [問題]BT自己會停下來?

最近有幾次下載檔案,我都選在凌晨下載
依照檔案大小跟我的網路速度,大概花個5,6小時
應該天亮就可以抓完,可是天亮起來看還沒抓完
再仔細一看,上下傳數字不動,連已用掉多少時間都不會動
也沒有顯示任何錯誤訊息
從許多地方看來BT根本就沒有在動,不知道是怎麼回事??

伺服器那邊是不是會踢人?
發表人: joytopi    時間: 2003-9-2 02:31 AM

會關機
當然也可能是軟體的問題。
還有 速度是不穩定的
越到快要完檔 會越慢 因為有的人越少
發表人: iamcomau    時間: 2003-9-10 09:34 AM     主題: Re: [問題]BT自己會停下來?

引用:
"musickid 寫到 : 最近有幾次下載檔案,我都選在凌晨下載
依照檔案大小跟我的網路速度,大概花個5,6小時
應該天亮就可以抓完,可是天亮起來看還沒抓完
再仔細一看,上下傳數字不動,連已用掉多少時間都不會動
也沒有顯示任何錯誤訊息
從許多地方看來BT根本就沒有在動,不知道是怎麼回事??

伺服器那邊是不是會踢人?

我也是這樣說...
所以我只好在看到它不動時關閉程式,然後再開,這樣,BT又會下載了,不過
過一下子又會停住,再重開BT,又會下載.....就一直這樣重複,雖然累,但也只
有這個解決的方法囉~~
發表人: Lillian    時間: 2003-9-11 09:22 PM

我一直在想是不是我電腦最近灌太多東西出問題
原來也有人有這樣的情形
用BT快半年,這個情形最近才出現
常常在想是不是伺服器那邊有抵制措施,因為我有限速(被害妄想症 :shock: )
不這樣做我怕上傳滿載時會讓網路掛點
昨天試了不限速,BT就沒再停住了,不過上網就變超慢了
iamcomau兄用BT抓什麼東西,我都用BT抓早安跟日本的電視節目
發表人: iamcomau    時間: 2003-9-11 10:03 PM

引用:
"musickid 寫到 : ---恕刪---
iamcomau兄用BT抓什麼東西,我都用BT抓早安跟日本的電視節目

我都抓一些軟體及卡通哩~  ^_^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0