發表人: bullets    時間: 2014-5-21 04:25 PM     主題: 免洗內褲要洗嗎?

知識問題|免洗內褲穿了一個月

發問者:         匿名
發問時間:        2010-08-09 21:00:47
解決時間:        2010-08-24 21:03:08

我的免洗內褲穿一個月了
要洗嗎?臭臭黃黃的..

2010-08-09 21:42:07 補充
我想存放起來給我的後帶子孫ㄝ..
可以放著嗎?

2010-08-09 21:42:55 補充
可以留做紀念代代相傳嗎?

免洗內褲要洗嗎?
發表人: asarong    時間: 2014-5-21 10:20 PM

這個問題很有趣?既然"免洗",當然就是用完就丟,就像免洗碗筷一樣,只是,經濟價值如何?而且這種內褲應該是用在特定的人或是特定的場合吧!當然!要留下來珍藏未嘗不可,隨意啦!
發表人: pingin    時間: 2014-5-22 10:16 AM

他應該是覺得 "免洗"內褲 就是不用洗內褲
可以一直重覆穿 不用洗

發表人: ericshliao    時間: 2014-5-22 03:41 PM

免洗內褲是運用最新紡織科技的產品,「免洗」的意思就是不必洗,穿多久都不必洗。至於那種穿一次就丟的內褲,叫抛棄式內褲,這兩者有很大的區別,不要搞混。
不過,市面上能買到的都是後者,前者在哪裡有賣,只有天知道。

發表人: kant    時間: 2014-5-22 03:56 PM

我記得貝克漢穿的才是免洗內褲

------以下引用網路貼文資料-------
▲貝克漢先生在擔任 ARMANI 代言人以及 H&M 設計師之前,他只穿深受潮流人士愛戴的 CK 內褲。而且曾有報導指出他「每件 CK 內褲只穿一次」便丟!

[kant 在  2014-5-22 03:59 PM 作了最後編輯]
發表人: pingin    時間: 2014-5-22 07:10 PM

引用:
kant寫到:
我記得貝克漢穿的才是免洗內褲

------以下引用網路貼文資料-------
▲貝克漢先生在擔任 ARMANI 代言人以及 H&M 設計師之前,他只穿深受潮流人士愛戴的 CK 內褲。而且曾有報導指出他「每件 CK 內褲只穿一次」便丟!

[kant 在  2014-5-22 03:59 PM 作了最後編輯]

是"高級"免洗內褲

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0