發表人: ROACH    時間: 2014-7-18 11:03 PM     主題: [轉貼]我要代替月亮懲罰你

小兔變了

[flash]http://www.youtube.com/v/bT4y5ZUTEoQ[/flash]

[ROACH 在  2014-7-18 11:16 PM 作了最後編輯]
發表人: ajeason2    時間: 2014-7-19 06:25 AM

這是那一齣戲阿
發表人: wcn888    時間: 2014-7-19 08:05 AM

這是甚麼鬼,問問看大人會不會喜歡這麼跳tone XD
發表人: hc_JCH    時間: 2014-7-19 08:38 AM

版權上沒問題?!
發表人: valkytie    時間: 2014-7-19 02:08 PM

先不管版權
或演得怎樣

這還滿好笑的啊
發表人: 這個嘛    時間: 2014-7-19 02:12 PM

發表人: pingin    時間: 2014-7-19 09:11 PM

他們演這個不覺得丟臉嗎...
發表人: sound    時間: 2014-7-20 12:09 AM

已經沒有人可以阻止鄉土劇了  
發表人: ROACH    時間: 2014-7-20 08:12 AM

引用:
sound寫到:
已經沒有人可以阻止鄉土劇了  

http://www.ettoday.net/news/20140719/380312.htm
先別管哆啦A夢了!你聽過NCC要出手徹查《世間情》嗎?

已經沒人能阻止它了?本土劇《世間情》為搏收視率花招百出,18日林佩君飾演的中年婦人竟戴著金色假髮扮成美少女戰士,讓許多民眾看到噴飯,國家通訊傳播委員會(NCC)對此表示,21號將會針對民眾討論的劇情,調帶子觀看,討論是否有違法疑慮,再進行後續處理。

日前《哆啦A夢》因劇情涉入霸凌情節,遭教育團體點名要求下架,華視對此發布聲明稿,「《哆啦A夢》在日本已有46年的歷史,為國寶級的動畫節目。」知名律師呂秋遠也在臉書發文打臉NCC:「國家通訊傳播委員會煞有介事的願意接受少數家長的陳情,評估是否要求華視下架強調友情、愛與正義的哆啦A夢,卻放任世間情聞著明星花露水回春20年。」一席話引發網友熱烈討論,如今,NCC疑似終於聽到呼喚,表明將於21日展開調查的立場。

近來《世間情》為了搏收視引發了許多話題,繼黑魔女、阿嬤聞花露水一秒回春後,上次又加進時事哏「紅衣小女孩」引起話題,18日晚間播出第171集,由林佩君飾演的中年婦人躺在江國賓身上開始一段「內心小劇場」,幻想變身成美少女戰士的場景,及時出現拯救了心愛的人,最後說出:「你是不是應該以身相許?」對白,誇張無厘頭的程度再次令人噴飯。
發表人: 南無    時間: 2014-7-20 11:18 AM

應該是編劇想不出梗失心瘋寫出來的劇情
發表人: herbjelly    時間: 2014-7-20 04:30 PM

這是齣悲劇,這些演員能演得下去,實在佩服佩服.....
發表人: ROACH    時間: 2014-7-20 08:33 PM

引用:
南無寫到:
應該是編劇想不出梗失心瘋寫出來的劇情

發表人: ericshliao    時間: 2014-7-20 08:58 PM

我覺得那些演員真的好可憐

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0