發表人: itsun    時間: 2014-10-29 05:21 PM     主題: [求助]想問Android影音盒有支援DVD ISO格式撥放的嗎?

想請問各位夥伴們..

有沒有Android影音盒有支援DVD ISO格式撥放的嗎?
或者ISO檔解開後,也可以有支援字幕選擇的

謝謝大家
發表人: ROACH    時間: 2014-10-30 12:03 AM

我的卡巴熊點ISO檔案會自動當成一般DVD直接撥放
發表人: labman    時間: 2014-10-30 12:49 AM

沒試過... 通常都是下載 mp4... 檔案較小
發表人: jocosn    時間: 2014-10-30 03:51 AM

Blu-ray Disc ISO?
一定要安卓嗎?
如果不一定,華碩 O!PLAY 機種(例如 O!Play HDP-R1、Mini Plus、TV Pro),官網有寫說支援 ISO 格式,但沒用過。購買前問問看店家或致電華碩客服詢問。

注意藍光ISO 是否支援選單,有些不支援選單。

如果只看 ISO 格式,請另外注意外接碟支援情況,
有些影音盒不支援外接硬碟、或過大容量如 1 TB、或不支援某些硬碟格式。因為隨身碟容量很小,裝個幾片大容量 ISO 就滿了。

如果要看另外的影片格式,
可注意是否支援字幕大小調整、背景色,老人家有需要。且有些機種只支援 utf-8 字幕檔格式,簡體字幕可能無法直接觀看。

如果是其他格式(avi, mkv, rmvb)要保存,例如燒成光碟片,注意可否外接光碟機。

[jocosn 在  2014-10-30 11:14 PM 作了最後編輯]
發表人: msg1394    時間: 2014-10-30 01:34 PM

沒有互動式選單
會直接播放
我是用himedia Q5ii試的

非android的播放器
himedia h600a h910a都可以支援DVD選單

[msg1394 在  2014-10-30 01:35 PM 作了最後編輯]
發表人: 這個嘛    時間: 2014-10-30 05:42 PM

Android主要好處是可以裝APP軟解
而且Android的CPU應該會比較快,記憶體也夠用
發表人: jazzblue    時間: 2015-1-23 09:29 AM

海美迪的影音盒都有支援 !
國產品牌有某些也有支援,
若你主要是播放影音檔,建議選海美迪的產品
支援比較完整

[jazzblue 在  2015-2-17 11:53 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0