發表人: mr0    時間: 2015-10-18 08:06 AM     主題: [問題]上傳相片都會失敗....[已解決]

如標題所言不管是FB....1粒...什麼地方都這樣
只要上傳相片都會失敗
不知道是主機的問題還是系統哪出問題?

以下是我知道的事

1.我的Windows Update不能更新.....錯誤代碼為80072EE2
2.系統已完全格式化重灌裝上avast才把所有東西回復原狀
3.用平板上傳相片到FB成功
4.下載..玩D3都很正常....但遊戲剛開始連線會變成紅燈(表示連線不穩)之後會慢慢順暢變成綠燈
5.作業系統WIN7 SP1
6.總覺得都是上傳到XX%就被擋住(%數沒固定)
7.10/18卡巴和小紅傘完整掃描都沒發現什麼東西

如果有再發現到什麼我會再慢慢加進來

[mr0 在  2015-10-27 06:16 PM 作了最後編輯]
發表人: 這個嘛    時間: 2015-10-18 09:30 AM

用原版光碟乾淨安裝
驅動程式只到官網下載
先不要裝防毒測看看
發表人: labman    時間: 2015-10-18 01:22 PM

會不會是電腦被掛了木馬 上傳流量被吃掉了所以才會如此?
發表人: cys070    時間: 2015-10-18 03:25 PM

avast網路掃描功能先停用試試~這套有時很秀斗

[cys070 在  2015-10-19 12:12 PM 作了最後編輯]
發表人: mr0    時間: 2015-10-18 05:53 PM

回以上留言

重灌完時我有試過更新就是錯誤(東西都沒裝的狀態下)
用小紅傘跟avast掃過都沒東西
所以我懷疑是不是主機板的網路功能要壞了?
有這可能性嗎?
發表人: ags    時間: 2015-10-18 06:18 PM

找個網路卡或是usb網卡試試?
發表人: 平凡小任    時間: 2015-10-19 09:53 AM

你上傳照片到imgur也會這樣嗎?
http://imgur.com/

我的話可能會把更新全砍掉再一個一個重裝
然後卡巴或防毒先移除掉
這樣下去測試
發表人: mr0    時間: 2015-10-19 08:32 PM

引用:
平凡小任寫到:
你上傳照片到imgur也會這樣嗎?
http://imgur.com/

發生了4~6次錯誤終於還是開始上傳
但是光條走走停停大約5分鐘光條全滿.......成功了
這問題越來越神秘了....

http://imgur.com/1Ty9ZcP

[mr0 在  2015-10-19 08:35 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2015-10-19 10:24 PM

引用:
mr0寫到:
發生了4~6次錯誤終於還是開始上傳
但是光條走走停停大約5分鐘光條全滿.......成功了
這問題越來越神秘了....

http://imgur.com/1Ty9ZcP

[mr0 在  2015-10-19 08:35 PM 作了最後編輯]

那你這個真的不太尋常
有做過中華電的上傳下載測速嗎?
http://speed.hinet.net/

看看上傳的部分是否有符合您的網路速率
如果上傳很爛那把防毒移除掉重開機再測一次看問題是否解決
發表人: mr0    時間: 2015-10-20 08:44 PM

試了5次上傳通通跑不出來.......

[mr0 在  2015-10-20 08:46 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2015-10-20 11:05 PM

分享器,防火牆,防毒檢查一下有沒有擋到
發表人: mr0    時間: 2015-10-22 08:21 PM

引用:
cys070寫到:
分享器,防火牆,防毒檢查一下有沒有擋到

應該是沒有......
運氣好的話多試幾次可以成功
發表人: mr0    時間: 2015-10-23 08:19 PM

買了個無線網卡wireless N300 Nano USB測試....
結果還是一樣會失敗
發表人: mr0    時間: 2015-10-24 02:31 PM

完全格式化再灌完WINDOWS直接上FB和一粒上傳相片....
還是失敗
我這已經完全找不到問題點了.....
除了中投寬頻那.....
發表人: cys070    時間: 2015-10-25 09:24 AM

那應該就是你的isp問題
發表人: ROACH    時間: 2015-10-27 02:05 PM

網卡壞的吧
我同事跟我說

他把資料丟到同一個區網下的NAS像烏龜在爬
讀取也非常的快速
還以為是硬碟問題還跑去買SSD
結果回報原廠搞的半天才發現
電腦主機板內建的網卡壞了

再去買一片網卡來插就正常了
發表人: mr0    時間: 2015-10-27 06:21 PM

引用:
ROACH寫到:
網卡壞的吧
我同事跟我說

他把資料丟到同一個區網下的NAS像烏龜在爬
讀取也非常的快速
還以為是硬碟問題還跑去買SSD
結果回報原廠搞的半天才發現
電腦主機板內建的網卡壞了

再去買一片網卡來插就正常了

我有換一張無線網卡做測試結果還是一樣

今天叫人來修理
結果搞半天是那台數據機有問題....

他們從那邊連線測試數據都很正常
但是從這邊看就是無法上傳
所以乾脆直接換台數據機.........就一切解決了
能說那台數據機真是有夠詭異
發表人: ROACH    時間: 2015-10-28 10:30 AM

中華電信願意讓你換機器哦
真不錯

讓我想起N年前,我家網路升速到8M ADSL的時候
數據機沒換,只跟我說機房調整就會上去的

結果三不五時就斷線,我就一直不斷的申告障礙
後來中華電信一個阿伯跑來我家樓下直接從我家門口用機器測回去機房的品質
就說的~你家1.7公里已經算遠的,不能用8M後來就把我降速回去

再過半年我又申請升速一次
這次那個阿伯又來的又說,不是跟你講過的嗎,你家不能用拉!
我跟他說,你就把我數據機換成新的就好的,後來那個阿伯被我魯到
帶的一個新的機器來
一接上去再連進去機器看衰減值,正常到不行,訊號可贊的~~

那個阿伯也當場傻眼,不過有時候網路問題還真的會很少往數據機去想
大部分都會認為是自己的問題

[ROACH 在  2015-10-28 10:31 AM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2015-10-28 09:54 PM

引用:
ROACH寫到:
真不錯

後來中華電信一個阿伯跑來我家樓下直接從我家門口用機器測回去機房的品質
就說的~你家1.7公里已經算遠的,不能用8M後來就把我降速回去

我跟他說,你就把我數據機換成新的就好的,後來那個阿伯被我魯到
帶的一個新的機器來

那個阿伯也當場傻眼,不過有時候網路問題還真的會很少往數據機去想

[ROACH 在  2015-10-28 10:31 AM 作了最後編輯]

可以換吧?
我看裝機大哥車上還滿多台的讓我挑個爽
不過我也沒那麼煩人啦
能用速度跑得出來就好
發表人: cys070    時間: 2015-10-29 10:19 AM

引用:
平凡小任
可以換吧?
我看裝機大哥車上還滿多台的讓我挑個爽
不過我也沒那麼煩人啦
能用速度跑得出來就好

沒故障
不一定會給換

要看地區還有你申請頻寬多少而定
像我這邊就不給換,除非你升速才會給
發表人: leacks    時間: 2015-10-31 10:40 PM

引用:
ROACH寫到:
真不錯

帶的一個新的機器來

這種真的要一直盧才有用
最好是來測試時PING 會TIME OUT
發表人: mr0    時間: 2015-11-1 08:23 AM

我家的是中投寬頻歐
跟他家盧了快一個月才搞好
一開始他認為是電腦中毒要我砍掉重灌
後來我就乾脆全部給他用過讓他無話可說

只是還是要看人....一開始老鳥就不會這麼認真
到後來來了一個比較菜的才認真幫我試
因為只在我這邊有問題從他那連線測試都是正常的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0