發表人: flywingzz    時間: 2018-4-22 11:19 PM     主題: [分享]用電蚊拍要小心......

夏天到了,最近在門口小院子晾衣服時都有好多蚊子,所以帶著電蚊拍,看到蚊子就給牠一下,霹靂啪啦聲響起時,真是太痛快了!!!!!
前兩天照例晾著衣服,然後就有隻蚊子在我耳邊飛來飛去,此時尚未拿起電蚊拍,用手在耳邊一揮,蚊子被我扇到前面去,趕緊電蚊拍上手!!
沒想到牠盤旋了兩下,居然直衝我的臉部而來,是可忍孰不可忍,於是頭向左一偏,右手電蚊拍由後往前,經過耳朵旁,使出了截殺羽球的帥氣姿勢..............

然後就""磅""的好大一聲在我耳邊炸裂,"嘤"聲~~餘音繞樑數十秒不絕.....................
(幸運的是我拍中那隻死蚊子了,不幸的也是我拍中那隻死蚊子了)
發表人: LiuRambo    時間: 2018-4-23 03:52 AM

使用電擊招式 建議還是不要採用近戰處理
危險 而且還會有燒焦味 很臭
發表人: SIN    時間: 2018-4-23 03:33 PM

我記得電蚊拍會把蚊子弄得爆開,殘渣會噴得整個房間都是

我都是用紫外線分解塗料成co2的誘捕機

[SIN 在  2018-4-23 03:35 PM 作了最後編輯]
發表人: badkid    時間: 2018-4-23 08:26 PM

偶通常使用單手抓跟雙手爆擊...XDD
發表人: mr0    時間: 2018-4-23 09:29 PM

我還以為耳朵爆了
發表人: HCY1528    時間: 2018-4-23 09:54 PM

我都使用雙手是比較安全
但失敗率高~
發表人: 緋星幽戲    時間: 2018-4-24 08:50 AM

月初的時候,晚上我在睡覺,房間裡有隻蚊子並且不知死活的在我耳邊悠晃。所以我拿起胸前的抱枕,朝著耳邊的空間猛的砸向床鋪,然後開燈檢察戰果...想哭!
抱枕跟枕頭上面各有一團血跡!!!
發表人: ags    時間: 2018-4-24 01:48 PM

引用:
緋星幽戲寫到:
月初的時候,晚上我在睡覺,房間裡有隻蚊子並且不知死活的在我耳邊悠晃。所以我拿起胸前的抱枕,朝著耳邊的空間猛的砸向床鋪,然後開燈檢察戰果...想哭!

被家人發現你偷偷洗有血跡的被單什麼的
發表人: OTTFFENT    時間: 2018-4-25 09:13 PM

引用:
ags寫到:

引用:
緋星幽戲寫到:

被家人發現你偷偷洗有血跡的被單什麼的

一滴血 十滴精
一攤血 十攤精
所以
發表人: ags    時間: 2018-4-25 09:58 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

一滴血 十滴精
一攤血 十攤精
所以

[s]明明就是大姨媽[/s]
發表人: chaodon    時間: 2018-4-27 05:12 PM

猶記得初拿單層電網電蚊拍的感動,趕緊找蚊群放煙火慶祝。
發表人: ags    時間: 2018-4-29 12:01 AM

引用:
chaodon寫到:
猶記得初拿單層電網電蚊拍的感動,趕緊找蚊群放煙火慶祝。

開瓦斯,加蛋
發表人: u186179    時間: 2018-5-1 12:28 PM

電蚊拍電力超強,小心使用啊~
發表人: Ailio    時間: 2018-5-4 11:44 AM

年紀大了,忽然覺得拉蚊帳和平相處最愉悅 哈,你飛你的我睡我的,睡不著還可以數數蚊帳上的蚊子

跟他嗆 你咬不到我
發表人: ags    時間: 2018-5-4 09:21 PM

引用:
Ailio寫到:
年紀大了,忽然覺得拉蚊帳和平相處最愉悅 哈,你飛你的我睡我的,睡不著還可以數數蚊帳上的蚊子

跟他嗆 你咬不到我

來人啊,賞公子小黑蚊
發表人: Ailio    時間: 2018-5-7 12:22 PM

引用:
ags寫到:

引用:
Ailio寫到:

跟他嗆 你咬不到我

來人啊,賞公子小黑蚊

還好桃園小黑蚊不多,回花蓮去就滿滿小黑蚊 (倒地) ,不過很奇妙的是 在花蓮戶外被咬的不要不要

但是睡覺卻很少被騷擾(不管大小蚊) 倒是覺得挺神奇的

總不會是因為剛好每次回去花蓮 都是蚊子比較少的時候吧  
發表人: ags    時間: 2018-5-7 10:45 PM

引用:
Ailio寫到:

還好桃園小黑蚊不多,回花蓮去就滿滿小黑蚊 (倒地) ,不過很奇妙的是 在花蓮戶外被咬的不要不要

但是睡覺卻很少被騷擾(不管大小蚊) 倒是覺得挺神奇的

總不會是因為剛好每次回去花蓮 都是蚊子比較少的時候吧  

我家裡蚊子少是因為有近百隻的壁虎大軍晚上都在燈裡狂吃,比電蚊燈還猛,電蚊燈下也是有一隻撿漏的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0