發表人: persona    時間: 2004-3-5 01:44 PM     主題: bt 端口設定一問

請問大大們
你們的端口設定都設多少啊
小弟的6881-6889
最近抓tlf的檔都是連接失敗...
請問這正常嗎
端口要設多少比較好抓啊
thx
發表人: 0715    時間: 2004-3-5 05:30 PM

需要另設
6666,6767,6868,6969

^_^
發表人: Osama    時間: 2004-3-5 06:21 PM

請問一下東森Cable的使用者
這兩天你們的BT能動嗎?
我改過PORT 9881-9999 8881-8999 1881-1999三組都沒反應
不知道是不是東森開始"暗擋"BT了
發表人: persona    時間: 2004-3-5 07:17 PM

是寫依各INI放在BT的安裝檔下嗎
還是如何增設啊
小弟的是學術網路
槍神OD抓了2天還連部在SEVER
發表人: 0715    時間: 2004-3-5 10:37 PM

我是使用deadman版
在設置-----多端口設置
添加
bt.eastgame.net

一下子就連上ㄌ

^_^
發表人: persona    時間: 2004-3-6 01:06 AM

引用:
"0715 寫到 : 我是使用deadman版
添加

一下子就連上ㄌ

^_^

大大
小地也是這版啊
可是設置裡面只有端口設置...無多端口啊
請問大大你用的是第幾版的啊
方便上船嗎
THX
發表人: Osama    時間: 2004-3-6 02:04 AM

我用了還是一樣,剛剛打去東森詢問
東森的人說他們只擋了較低的port
我問他們連大陸頻寬是不是有問題,人員只表示最進連大陸頻寬可能會有不足的狀況

看來一陣子不能跑BT了....唉
發表人: johnny    時間: 2004-3-6 09:58 AM

6666,6767,6868,8080這幾個端口可隨意選一個來填入,
以設8080最快.
發表人: didigh    時間: 2004-3-6 09:50 PM

請問一下 Bit Spirit 的話要在哪裡設定阿?? ops:
發表人: caruso    時間: 2004-3-7 01:02 AM

bitcomet跟abc不知道可不可以設定
有誰知道可以回答一下問題嗎
發表人: kazami    時間: 2004-3-7 02:32 AM

ABC 可以!
在 Advanced Details --> Extrenal Announce 裡面打上 http://bt.eastgame.net:8080/announce 即可
發表人: Adrian    時間: 2004-3-7 12:22 PM

引用:
"Osama 寫到 : 請問一下東森Cable的使用者
這兩天你們的BT能動嗎?
我改過PORT 9881-9999 8881-8999 1881-1999三組都沒反應
不知道是不是東森開始"暗擋"BT了

我現在是用ABC跟BitComet
ABC比較快,Bitcomet比較容易找到國外的種子 8)
發表人: persona    時間: 2004-3-7 01:35 PM

那請問一下
DEADMAN這版的要如何設啊
THX
發表人: 0715    時間: 2004-3-7 04:26 PM

引用:
"persona 寫到 :
引用:
"0715 寫到 : 我是使用deadman版
添加

一下子就連上ㄌ

^_^

大大
小地也是這版啊
可是設置裡面只有端口設置...無多端口啊
請問大大你用的是第幾版的啊
方便上船嗎
THX

抱歉  最近都沒看到這篇

http://student.ncyu.edu.tw/~j3406047/bt.exe

試試看吧   不用另外上設port
直街抓就可以ㄌ
發表人: persona    時間: 2004-3-7 05:42 PM

大大
小地用的跟你同一版啊
你最近TLF的能抓嗎
發表人: 0715    時間: 2004-3-8 12:41 AM

可以ㄝ
我  槍神  跟   機殼特警族  都抓好ㄌ
你再試試看吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0