發表人: opqq    時間: 2004-3-12 11:49 AM     主題: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

小弟我試過ABC的...介面親切但種子連接數少...
Deadman種子多但下載多個檔案時不是很方便....
Bitcomet 沒試過...找不到載點...
請問各位....學術網路適合用哪一套阿??????
發表人: kaowoei    時間: 2004-3-12 06:02 PM

http://azureus.sourceforge.net/index.php
何不試試它,JAVA寫的,功能夠多夠強
發表人: caruso    時間: 2004-3-12 06:17 PM

基本上用哪一個版本的bt我覺得都差不多
我自己用學術網兩三年了
也不曾出過什麼問題
你要的bitcomet網址在此
http://www.bitcomet.com/
發表人: crybaby    時間: 2004-3-12 06:34 PM

引用:
"kaowoei 寫到 : http://azureus.sourceforge.net/index.php

+1
我也是用這個...不過有吃記憶體的困擾
發表人: jackychou31    時間: 2004-3-12 06:48 PM

我現在是用Bitcomet
其實感覺每種都差不多
看自己的習慣吧
發表人: wenggao    時間: 2004-3-12 07:19 PM

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"kaowoei 寫到 : http://azureus.sourceforge.net/index.php

+1

沒錯記憶體真的吃很大...
我記憶體有768mb下載的檔案越大吃越多
被吃過500mb過
發表人: 小煒    時間: 2004-3-13 01:40 PM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

引用:
"opqq 寫到 : 小弟我試過ABC的...介面親切但種子連接數少...
Deadman種子多但下載多個檔案時不是很方便....
Bitcomet 沒試過...找不到載點...
請問各位....學術網路適合用哪一套阿??????

全部認同....
發表人: brodigit    時間: 2004-3-13 02:16 PM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

沒有人用Shadow嗎?
外國人用得蠻凶的.小弟光看介面很簡潔.....就放棄了.
發表人: Acute    時間: 2004-3-14 10:06 AM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

引用:
"brodigit 寫到 : 沒有人用Shadow嗎?

我用的就是Shadow 版 ^^"
介面簡單才好阿, 反正這種程式丟下去跑, 就收到系統列去了, 根本不用去管他, 複雜的畫面只是浪費記憶體而已
而且, 畫面簡單才容易操作, 像驢子/騾子現在一缸子垃圾設定, 看了就煩, 哈

Acute.
發表人: jackychou31    時間: 2004-3-14 10:35 AM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

引用:
"Acute 寫到 :
引用:

介面簡單才好阿, 反正這種程式丟下去跑, 就收到系統列去了, 根本不用去管他, 複雜的畫面只是浪費記憶體而已
而且, 畫面簡單才容易操作, 像驢子/騾子現在一缸子垃圾設定, 看了就煩, 哈

Acute.

請教Acute大:
Shadow有可以選擇下載特定某部檔案 , 而不用全部下載的功能嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-3-14 10:40 AM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

引用:
"jackychou31 寫到 :
引用:
"Acute 寫到 :
引用:

Acute.

請教Acute大:
Shadow有可以選擇下載特定某部檔案 , 而不用全部下載的功能嗎?

我沒研究過噎 @_@
我都是開了丟下去, 然後就縮小到系統列, 讓他自己自生自滅, 等忽然想到才去瞧一瞧, so... 90% 的功能我都沒仔細看過...
除了最近因為eastgame tracker server 都無法連結, 所以去研究了一下如何變更tracker server 的port 之外, 其餘的, 連看都沒仔細看過  ops:

Acute.
發表人: shrainy    時間: 2004-3-14 11:45 AM     主題: Re: [問題]BT軟體好難抉擇阿...

引用:
"Acute 寫到 :
引用:

Acute.

呵呵呵....我也用這版.
簡單、好用 ^^"
  :wink:
發表人: opqq    時間: 2004-3-15 12:17 AM

謝謝各位指教....使用過後覺得Bitcomet不錯用...
種子多速度很快又比較不會拖慢電腦....不需複雜設定....
好用
發表人: cyc63    時間: 2004-3-15 02:49 PM

請問Shadow哪裡可以下載
謝謝
發表人: acetyl    時間: 2004-3-15 10:22 PM

會用ABC的原因是因為他可以慢慢抓檔,不會一下子就要佔硬碟空間

不然小硬碟很難去一次抓多檔(雖然聽說這樣比較傷硬碟)

不曉得是否有其他軟體BT也一樣會慢慢加大檔案抓的?

我試過毒蛙,雖然功能強大,但是很怪他抓的速度比較慢,而且一樣會一開始就要全部檔案的空間,雖然有選項可以調整慢慢加大,但是他都會先抓頭尾......結果是一樣,一下子硬碟就滿了
發表人: mfw163    時間: 2004-3-16 02:13 AM

http://www.bitcomet.org/
我是用這個還不錯,支援多國語言
http://www.lanspirit.com/bitspirit/index.htm
這也不錯
發表人: richjf    時間: 2004-3-16 04:46 AM

引用:
"acetyl 寫到 : 會用ABC的原因是因為他可以慢慢抓檔,不會一下子就要佔硬碟空間

我試過毒蛙,雖然功能強大,但是很怪他抓的速度比較慢,而且一樣會一開始就要全部檔案的空間,雖然有選項可以調整慢慢加大,但是他都會先抓頭尾......結果是一樣,一下子硬碟就滿了

我是覺得一開始就要全部的空間,是有點麻煩沒錯,但至少不會下載到一半,突然發現沒硬碟容量不夠了(玩P2P的最大問題  
每個BT都有它的優點,看你功能強大或是佔資源少的,我是無法選擇,因此我裝兩個BT,一個是藍蛙(功能多),一個是TLF專用版(功能簡便,連TLF很快)。
發表人: Allen Chiu    時間: 2004-3-16 08:02 PM

引用:
"richjf 寫到 :
引用:
"acetyl 寫到 : 會用ABC的原因是因為他可以慢慢抓檔,不會一下子就要佔硬碟空間

我是覺得一開始就要全部的空間,是有點麻煩沒錯,但至少不會下載到一半,突然發現沒硬碟容量不夠了(玩P2P的最大問題  
每個BT都有它的優點,看你功能強大或是佔資源少的,我是無法選擇,因此我裝兩個BT,一個是藍蛙(功能多),一個是TLF專用版(功能簡便,連TLF很快)。

這個問題嘛....

azureus我只用linux版的,
我曾經試過加入一個檔案,
用ls -la去看大小, 檔案長度是該檔案的總大小(就是下載完成之後的)
但是用df指令去看, 磁碟空間並沒有因此增加.
所以, 我遇到了下載到一半, 磁碟空間已滿載的困擾.:p
發表人: kungyin    時間: 2004-3-19 06:20 PM

引用:
"mfw163 寫到 : http://www.lanspirit.com/bitspirit/index.htm
這也不錯

bitspirit不建議使用,總覺得他的上下傳控制有大BUG,很不穩定...@@"
之前也是看了某雜誌的介紹,去抓來玩玩看...用沒多久就砍了...XD
優點只是介面好看,功能學flashget,看似蠻強大的;但看了他上下傳控制不理想...其他的功能連看也不想看了
發表人: Lillian    時間: 2004-3-20 02:11 AM

我是用BitTorrent
我是覺得不錯用
不會吃太多資源
發表人: shear    時間: 2004-3-23 05:33 AM

引用:

其實ABC就是以The Shad0w's Bittorrent experimental為核心來寫的
至於妳說毒蛙,他也可以設定成跟ABC一樣,就是慢慢要空間,而不要一次就先把全部的空間佔下來,注意看毒蛙裡面的設定,可以讓妳自己選擇
發表人: alexchen    時間: 2004-7-8 10:32 PM

本人用過 Deadman, ABC, BitComet,
各有其優點, 尤其在該專屬網站下載時,
但覺得 BitComet比較方便, 較不佔資源,
且好像每個BT站都很容易聯上,
最好把常用的幾個announce全部放到該任務的內容高級設定.
發表人: abult    時間: 2004-7-13 09:38 PM

引用:
kungyin寫到:

引用:
"mfw163 寫到 : http://www.lanspirit.com/bitspirit/index.htm
這也不錯

bitspirit不建議使用,總覺得他的上下傳控制有大BUG,很不穩定...@@"
之前也是看了某雜誌的介紹,去抓來玩玩看...用沒多久就砍了...XD
優點只是介面好看,功能學flashget,看似蠻強大的;但看了他上下傳控制不理想...其他的功能連看也不想看了

他上下傳設定真的跟假的一樣
我開20k他跑到30多...
上傳都被他吃掉了
害我的小騾子上傳狂掉
現在用bitcomet+死人版
發表人: tinashen    時間: 2004-7-16 11:15 PM

引用:
shear寫到:

引用:

其實ABC就是以The Shad0w's Bittorrent experimental為核心來寫的
至於妳說毒蛙,他也可以設定成跟ABC一樣,就是慢慢要空間,而不要一次就先把全部的空間佔下來,注意看毒蛙裡面的設定,可以讓妳自己選擇

請問要在哪設
我找不到
發表人: joey1    時間: 2004-8-12 11:53 AM

我都用bitcomet,功能幾乎樣樣具全,而且蠻方便使用的:icons8
發表人: 小學生    時間: 2004-9-9 12:30 AM

我本來也是用ABC,但看了各位大大的分享後
我想改裝 BitComet
可是之前ABC的檔還沒下載完成的
不知道能不能直接轉到BitComet繼續下載呢??不然有的檔都快完成了,不就很可惜
發表人: zeroking    時間: 2004-9-10 11:20 PM

引用:
kaowoei寫到:
http://azureus.sourceforge.net/index.php

看樣子大大
你好像用得很好用
但我就....:
發表人: leon1206    時間: 2004-9-13 01:52 AM

引用:
wenggao寫到:

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:

+1

沒錯記憶體真的吃很大...
我記憶體有768mb下載的檔案越大吃越多
被吃過500mb過

今天想說換一套BT程式試試看 就用了 azureus 玩玩
結果不僅記憶體吃的兇 連cpu都佔用的大
還是換回bitcomet0.53 (0.55還要升級SP2 太麻煩了 )
發表人: leon1206    時間: 2004-9-15 07:34 PM

引用:
小學生寫到:
我本來也是用ABC,但看了各位大大的分享後
我想改裝 BitComet
可是之前ABC的檔還沒下載完成的
不知道能不能直接轉到BitComet繼續下載呢??不然有的檔都快完成了,不就很可惜

可以的 :icons8
只要預設的下載位置是一樣的話 在裝完BitComet後 點選*.torrent 檔 他就會自動scan擬完成的%
發表人: liangk    時間: 2004-9-18 02:53 AM

推薦bitcomet,之前用別的電腦都好像當機一樣
bitcomet占資源少,又可轉換繁簡
發表人: coolwar    時間: 2004-9-18 06:43 AM

小弟現在是用bitcomet 0.54 感覺非常流暢,也不會有當機的情形,下載速度也還不錯
蠻穩定的,建議大大使用這種版本的吧!!!
發表人: babylsc    時間: 2004-11-5 11:53 PM

[quote]mfw163寫到:*****大大阿這個我沒辦法連結進去也

他說可能沒有權限使用提供的憑證資料來檢視此目錄或網頁

還有哪裡可以去下載此軟體阿

我的驢子被GIGA警告後  已經很久沒上勒

因為我只要一打開驢子就當機

已經悶很久了
發表人: TitanTsai    時間: 2004-11-12 11:42 AM

到史萊姆下載啊
www.slime.com.tw
發表人: kiner    時間: 2004-11-12 05:53 PM

bt spirit II + bt engine 4.1
下載超快@@
以前用 bt comet 超慢的 = =
發表人: 禁區    時間: 2004-11-13 11:13 AM

BitComet  <<<< 目前由太平洋統計 在所有BT種類中 是 最省資源 + 最快速度 + 來源最快集中
發表人: snkabc123321    時間: 2004-12-4 02:47 AM

不知道哪一個才是最好因為我也是新手
發表人: pg    時間: 2004-12-4 02:16 PM

引用:
snkabc123321寫到:
不知道哪一個才是最好因為我也是新手

新手的話就跟著大家最常說的用就好了‥
BitComet或是ABC都可以吧!
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 11:06 AM

BitComet +1

我最近又開始用了 ... ^^
發表人: propilot    時間: 2004-12-12 12:34 PM

Bitcomet  +1      

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0