發表人: Justin    時間: 2004-5-10 03:17 PM     主題: [測試] 測試一下看否您們看的到圖

人客來坐啊

http://addsao.zoofil.com

如 主題所言 測試一下看否您們看的到圖

空間好像無法直接外連 必須要先在 index 作文章樣子 才能外連
發表人: flyaway    時間: 2004-5-10 03:26 PM

看沒有....
發表人: shiz99    時間: 2004-5-10 03:28 PM

叉燒包...
發表人: Seifer    時間: 2004-5-10 03:54 PM     主題: Re: [測試] 測試一下看否您們看的到圖

8個叉燒包~
不過有1個被貓叼走了.....
發表人: CTR    時間: 2004-5-10 04:07 PM

阿~我的眼睛
發表人: shiuh    時間: 2004-5-10 04:17 PM

好多屁眼...
發表人: Vic    時間: 2004-5-10 04:40 PM     主題: Re: [測試] 測試一下看否您們看的到圖

引用:
"Justin 寫到 :
http://addsao.zoofil.com

直接連圖不行~ 點連接進去可看~ 豪放女學生~  ops:
發表人: Justin    時間: 2004-5-10 04:45 PM

真是怪

不過我自己卻看的到說  

算了  有空再研究看看  

所以  先
發表人: Vic    時間: 2004-5-10 04:52 PM

引用:
"Justin 寫到 : 真是怪

不過我自己卻看的到說  

算了  有空再研究看看  

所以  先

看到的圖片會不會是你cache(IE Temp)內的圖~

btw, j兄好多過癮圖~ 今天又偷了幾個~ 呵~ 真好~
發表人: Acute    時間: 2004-5-10 05:18 PM

我看的見噎
我是hinet

不過... 這些女生也太醜了... 真是醜人多作怪.... @_@

Acute.
發表人: shrainy    時間: 2004-5-10 05:40 PM

so-net 看不到
點連結進去才看到....
內衣秀喔@@
發表人: crybaby    時間: 2004-5-10 07:06 PM

東森CM.....看的到圖
哪個學校的女生啊?真敢秀
發表人: Justin    時間: 2004-5-10 07:46 PM

引用:
"Vic 寫到 :
看到的圖片會不會是你cache(IE Temp)內的圖~

btw, j兄好多過癮圖~ 今天又偷了幾個~ 呵~ 真好~

清過 一樣

只有 hinet 跟 東森 看的到 其他都 叉燒啊
發表人: tigertiger    時間: 2004-5-10 08:26 PM

引用:
"crybaby 寫到 : 東森CM.....看的到圖

中國技術學院嗎 :?:
發表人: neco    時間: 2004-5-10 08:57 PM

引用:
"Justin 寫到 :
只有 hinet 跟 東森 看的到 其他都 叉燒啊

我是hinet
好多叉燒包...
看不到..........
發表人: marxliu    時間: 2004-5-10 09:37 PM

我是東森  我可以看到圖
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-5-10 09:40 PM

從制服上來看是XX技術學院

東森
發表人: Vic    時間: 2004-5-10 09:57 PM

回家後發現竟然能看到圖~  :shock:

isp: 香港HKBN~
發表人: jackychou31    時間: 2004-5-10 10:12 PM

引用:
"tigertiger 寫到 :
引用:
"crybaby 寫到 : 東森CM.....看的到圖

中國技術學院嗎 :?:

看來沒錯...

ps:東森CM可以看得到圖
發表人: Justin    時間: 2004-5-10 10:16 PM

這是一個怎麼現象

一會兒 看的到圖 一會兒 看到叉燒

hinet 又看不到了啊...

真是怪到不行 空間
發表人: neco    時間: 2004-5-10 10:21 PM

HINET現在又看得到了

你要記得送阿笨這個喔
發表人: pg    時間: 2004-5-10 10:21 PM

回報~~~
    Hinet ~~~~~
    看得到豪放女學生~~~~~
發表人: TWed1k    時間: 2004-5-11 03:10 AM

看到....................
肚子餓了.........
............................看到好多叉燒包
發表人: flying    時間: 2004-5-11 04:31 AM

SO-NET看不到

連進去可以看........真低速學生妹喔!!!

粉大溜= =+

多來幾"套"...............................................
發表人: wooerder    時間: 2004-5-11 03:16 PM

不當資訊防制
您 所 瀏 覽 的 網 頁 含 有 不 當 資 訊 , 無 法 經 由 TANet 進 行 瀏 覽 。如 果 您 仍 有 需 要 瀏 覽 此 網 頁 , 請 設 定 您 的 瀏 覽 器 : Proxy Server : hinet.proxy.shu.edu.tw , Port : 3128 , Exception : *.edu.tw 。如 果 需 要 設 定 的 資 訊 , 請 參 考 如 何 設 定 IE 5.0 的 Proxy 伺 服 器 ?
發表人: tony1616    時間: 2004-5-11 05:24 PM

東森可以看到圖.....只是

拍攝技巧有待加強
發表人: Justin    時間: 2004-5-11 07:46 PM

總結 只有 SO-NET 看不到外

其他 都還可以看到

應該是沒其他因素 產生跟 一樣 那就可囉
發表人: sfredr    時間: 2004-5-11 07:59 PM

引用:
"wooerder 寫到 : 不當資訊防制
您 所 瀏 覽 的 網 頁 含 有 不 當 資 訊 , 無 法 經 由 TANet 進 行 瀏 覽 。如 果 您 仍 有 需 要 瀏 覽 此 網 頁 , 請 設 定 您 的 瀏 覽 器 : Proxy Server : hinet.proxy.shu.edu.tw , Port : 3128 , Exception : *.edu.tw 。如 果 需 要 設 定 的 資 訊 , 請 參 考 如 何 設 定 IE 5.0 的 Proxy 伺 服 器 ?

這是世新大學的proxy耶= =
發表人: park555tw    時間: 2004-5-11 08:28 PM

東森可以看到圖
不過...有幾個真像人妖 -_-|||
發表人: shiuh    時間: 2004-5-11 09:51 PM

引用:
"sfredr 寫到 :
引用:

學網都看不到的
都被網管攔下了
發表人: sfredr    時間: 2004-5-11 09:54 PM

引用:
"shiuh 寫到 :
引用:
"sfredr 寫到 :
引用:

學網都看不到的
都被網管攔下了

把proxy關掉就好啦...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0