發表人: 柏樹    時間: 2004-6-6 01:38 AM     主題: [閒聊]真的是讓我很吃驚,我剛去Hinet看申請方案網頁發現~

剛剛去Hinet看看申請方案~
另外訝異是是新申請的排行榜竟然是「輕量級」最多~
也是就最多人新申請1M/64K最多~

第二才是「普通級」2M/256K

很明顯~2m/256k 1m/64k ~下載多1m上傳多192k~
而每個月才多不到90塊耶...

先不說他上傳64k,下載1m的速率會常常跑不出來..這個他們不懂就算了~
誰都應該會多出90塊換取明顯更好的網路吧...台灣真的這麼窮?

愧我之前還罵出什麼1m/64k崎型速率,原本台灣還真的有人用(注意是新申請的喔..)~~說真的~我原本以為應該是2m/256k的是主流~~看到這結果真讓我吃驚,才來這邊發表一下 ....我想這也反應出台灣人其實大多數對網路不了解和不關心吧.....

真是讓我吐血..原本台灣不懂網路的還這麼多~
還好不是申請那個256k/64k的最多,要不然我自殺...
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:42 AM

maybe 很多人覺得他的網路需求沒有那麼高吧

Acute.
發表人: saap    時間: 2004-6-6 01:42 AM

其實也不然...
像我現在也是64K/1M,
為何不用256K/2M,
也是在等他再降,
等到他在自動把64K/1M調昇成256K/2M,
就像64K/512K自動調成一樣64K/1M一樣,
才不想多給中華"一分"錢勒
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:46 AM

其實, 如果沒有玩P2P 的人
說真的, 1M/64 很夠用了
不過... 如果已經過了2 年綁約期限
而且線路是1M/64 的人, 要升級2M/256 才會比較省
因為新用戶有促銷價, 反而比較便宜

Acute.
發表人: crybaby    時間: 2004-6-6 03:09 AM

昨天打123去問我家到機房的距離
我說考慮辦8M/640....對方小姐還疑惑的說"你要辦那麼高的嗎"
奇怪...給你錢賺不好嗎?
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 03:15 AM

引用:
crybaby寫到:
我說考慮辦8M/640....對方小姐還疑惑的說"你要辦那麼高的嗎"

因為她不想增加工作量~
每天接的夠多了,這波勢必會讓她更X.....
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 03:21 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
crybaby寫到:

因為她不想增加工作量~

X的意思為....???是E04或是:icons6嗎??
還是另有他意呢@@?
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 03:37 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
crybaby寫到:

因為她不想增加工作量~

X的意思為....???是E04或是:icons6嗎??
還是另有他意呢@@?

不使用標準注音鍵盤格式的人... 或者不懂注音的人, 恐怕粉難理解E04 的含意 @_@

Acute.
發表人: richjf    時間: 2004-6-6 05:37 AM

引用:
Acute寫到:
其實, 如果沒有玩P2P 的人
說真的, 1M/64 很夠用了
不過... 如果已經過了2 年綁約期限
而且線路是1M/64 的人, 要升級2M/256 才會比較省
因為新用戶有促銷價, 反而比較便宜

Acute.

可能有人是用上網包吧…
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:13 AM

機房距離要多近才能換上 8M / 640 ?

還有 要打幾號電話?
發表人: shrainy    時間: 2004-6-6 10:25 AM

引用:
shiuh寫到:
機房距離要多近才能換上 8M / 640 ?

還有 要打幾號電話?

0800080412 就能問
我問的結果是,
客服員說:你當地的機房給的資料,你大約是3KM.
下載速度的話最多到3M~4M...
再快目前沒辦法..要看未來線路有沒有再拉.........

我其實沒有要辦8M
只是要問距離...他就跟我說最快只到3M~4M.
可能想我應該是要辦8M的吧
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:30 AM

正在問 嘿嘿嘿~~~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:34 AM

說我這算二次升速

要到窗口辦理  ooxx....

我 29xx 公尺 還好..不到 3km
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 11:54 AM

引用:
shiuh寫到:
說我這算二次升速

那跟大約3KM 有啥差別阿
你升速沒指望嚕

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 12:26 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
說我這算二次升速

那跟大約3KM 有啥差別阿
你升速沒指望嚕

Acute.

她跟我說可以

不過我是二次升速 要到窗口辦..
發表人: crybaby    時間: 2004-6-6 01:44 PM

引用:
shiuh寫到:
說我這算二次升速

那我贏你...我是23XX公尺

目前我還在調查到底這種距離實際速度如何....

有人知道也請指點一下(當然我不指望全速)
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 01:51 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:
說我這算二次升速

那我贏你...我是23XX公尺

目前我還在調查到底這種距離實際速度如何....

有人知道也請指點一下(當然我不指望全速)

贏我就快去請吧

我要等下個或下下個星期六有空再去請了!
發表人: tureeye1    時間: 2004-6-6 02:56 PM

比較讓我吃驚的是

現在用撥接的人

遠遠超過我的想像

一堆人都只在公司上網

回家反而很少碰電腦
發表人: pg    時間: 2004-6-6 04:16 PM

中華跟我說!
  我的距離現在的方案辦都Ok‥
  我現在只在等我的兩年到期啦!
  然後和hinet說再見
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 05:29 PM

引用:
pg寫到:
中華跟我說!
  然後和hinet說再見

不是20個月嗎??
又變兩年了?
發表人: shiz99    時間: 2004-6-6 07:07 PM

引用:
saap寫到:
其實也不然...
像我現在也是64K/1M,
為何不用256K/2M,
也是在等他再降,
等到他在自動把64K/1M調昇成256K/2M,
就像64K/512K自動調成一樣64K/1M一樣,
才不想多給中華"一分"錢勒

我也是仍在觀望當中
明知2M/256K比較划算
就是不想再多給中華一分錢...
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 09:13 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
pg寫到:
中華跟我說!
  然後和hinet說再見

不是20個月嗎??
又變兩年了?

綁約都是用年當單位的吧
20 個月, 這種數字太奇怪了吧

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 09:14 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
pg寫到:
中華跟我說!
  然後和hinet說再見

不是20個月嗎??
又變兩年了?

綁約都是用年當單位的吧

Acute.

我怎麼一直都記得是20個月呀!!

怪了!!
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 09:28 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
pg寫到:
中華跟我說!
  然後和hinet說再見

不是20個月嗎??
又變兩年了?

綁約都是用年當單位的吧

Acute.

我怎麼一直都記得是20個月呀!!

怪了!!

那一定是你記錯
趕快感激我們吧
不然你20個月一到就去解約, 你就白賠錢了, 哈

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0