發表人: Osama    時間: 2004-6-22 04:01 AM     主題: [閒聊][親身經歷]遇到怪事

今天早上,本人睡夢中突然接到一通來電
電話中的人跟我說,他換手機號碼了
要我抄一下

我當時意識模糊,也搞不清楚他是誰
就問他說,你是誰?
這人就說~你不知道我是誰喔

因為意識模糊,所以隨便猜了一個人
我:你小蜜蜂(我CS的戰友)喔?
對方:嘿啦,我換電話了你抄一下
我:等等,我找不到筆~~持續意識模糊ing
我:不然我用手機記,你講完我馬上撥在手機裡
對方:好~0910xxxxxx
我:嗯,記起來了
對方:那你撥過來
我:好~~~接著照著剛剛的號碼撥過去,只響了一聲就變成~~您的電話即將轉接到語音信箱

接著我也不管就繼續睡死了

不知道多久後,這人又打來了
對方:喂~你怎麼沒打過來
我:有阿,可是響了一聲就變語音信箱了,我想說是你知道我沒打錯就掛掉吧,所以我繼續睡了
對方:裝笑為,我怎麼可能不接,你一定是睡著了沒打後~
我:我有打..........
對方:ㄟ,其實我是有事要找你商量啦
我:(還是意識模糊)嗯....
對方:你現在有沒有4萬,我有急用
我:我沒那個錢ㄟ
對方:那你有沒有辦法先跟別人借,我大約禮拜三、四就能還你了
我:.........(還真的想了一下)我平常沒跟別人借過錢,所以也沒有這方面的人可以借
對方:阿真的沒辦法喔
我:你是怎麼了,突然要用錢的(善良的本性在此表露無遺)
對方:沒阿,就跟人家簽牌.....
我:喔...可是我真的沒那個錢
對方:(無奈的語氣)後啦,我再想辦法

現在才想到我昨天早上發生這件事~
應該也是詐騙的一種吧~還真OOXX,趁我睡覺頭腦不清楚時打來
我一開始還真的幫他在想勒
發表人: TWed1k    時間: 2004-6-22 04:40 AM

我下次也可以跟你借嗎
發表人: Acute    時間: 2004-6-22 04:43 AM

原來你意識模糊時這麼好騙
下次我也挑清晨打電話給你好嚕, ccc

Acute.
發表人: bear242    時間: 2004-6-22 04:54 PM

不囉嗦,
電話號碼幾號?
請PM給我!:icons8
發表人: 482iop    時間: 2004-6-22 04:58 PM

請問妳都机點睡覺:icons8
發表人: Osama    時間: 2004-6-22 05:32 PM

引用:
bear242寫到:
不囉嗦,
電話號碼幾號?
請PM給我!:icons8

不過他打來都是私人號碼,所以這支電話應該是無辜的
發表人: Osama    時間: 2004-6-22 05:33 PM

引用:
482iop寫到:

你想偷襲我對吧:icons6
發表人: chrono    時間: 2004-6-22 05:43 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
482iop寫到:

他要打電話給FBI,叫FBI去抓你..
發表人: Osama    時間: 2004-6-22 06:02 PM

引用:
chrono寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
482iop寫到:

他要打電話給FBI,叫FBI去抓你..

FBI抓的到我早抓了:icons8
真是FBI...粉悲哀
發表人: BlackSun    時間: 2004-6-22 08:32 PM

那CIA好了
發表人: Osama    時間: 2004-6-22 09:12 PM

引用:
BlackSun寫到:
那CIA好了

死愛A
18禁區抓幾隻來就是了
發表人: neco    時間: 2004-6-22 09:30 PM

那天居然還收到EMAIL說:
不過不曉得是真是假就是了
如果鵝媽媽回的是這個號碼就好玩了
========================================================

0941開頭的電話,通話費是由客戶決定每通的收費定價如果一通設定500元
那你打一通就要付500元喔~~~~

HI:
上次你給我的電話不見了,怎麼跟你聯絡?
打電話給我吧 0951-123111, 0941-123222小婷

0941 或0951開頭的未接來電,請別回電,一通500元

各位親愛的朋友們:
最近你的手機接到0941或0951開頭的未接來電,請別理會它,
一通500元
因為根據電信警察的調查發現,0941或0951開頭的電話號碼,
其功能就如同0204的付費電話,而且0941、0951還是加值型的付費電話,     
通話費比0204貴很多,一旦撥了0941、0951開頭的號碼之後,
你可得付出大把的銀子,到時候,月底的時候,你的電話費帳單金額可是會暴增的
發表人: shiuh    時間: 2004-6-22 09:34 PM

還好我是窮鬼

不過我知道誰有錢

哈哈哈~
發表人: 樹    時間: 2004-6-23 01:26 PM

我也有被騙過  是傳簡訊的  但後來我有打過去騙了他  

他還騙回來   不過後來我給我了學弟們  叫他們有空沒空打去問候一下

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0