發表人: Acute    時間: 2004-6-24 08:10 PM     主題: [討論][新聞][轉貼] 免費email容量大戰

免費email容量大戰 Hotmail加入
中央社

免費電子郵件信箱大戰已經開打。全球首大軟體公司微軟 (MicrosoftCorp.)決定提高免費電子郵件信箱Hotmail容量,以對抗從網路搜尋引擎市場跨足網路電子郵件市場的GoogleInc.及競爭對手雅虎 (Yahoo Inc.)。

彭博社引述微軟旗下MSN Communication Services副總裁Blake Irving指出,Hotmail免費電子郵件信箱,將從目前的2Mb提高至250Mb。

全球第二大免費電子郵件服務公司雅虎Yahoo!Inc.上周表示,將增加電子郵件信箱容量,從目前的4Mb,提高至100Mb。

至於來勢洶洶的Google則將提供IGb,也就是1000Mb,不但是雅虎的10倍,也是微軟的4倍。

面對從搜尋引擎跨足免費電子郵件信箱市場的Google,微軟希望推陳出新,擊退對手,維持市占率。

目前正在研發網路搜尋服務,有意和Google一決高下的微軟,希望藉由網路廣告衝刺MSN營收,同時還要維持免費電子郵件信箱服務的人氣不墜,挽留廣告商。

McAdams Wright Ragen分析師Alan Davis表示,網路搜尋及一般廣告是目前事業營收兩大動力,因此,Hotmail用戶人數持續攀升,絕對是關鍵,維持現有客戶群遠較爭取新客戶的成本更低。

Google計劃推出初次公開上市IPO,以籌資27.2億美元。分析師預估,Google市值介於170-500億美元。對此,但Google拒絕對此發表評論。
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-6-24 08:55 PM

好期待1GB的電子郵件信箱喔
什麼雅虎奇摩才6MB
笑死人
發表人: saap    時間: 2004-6-24 09:57 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
好期待1GB的電子郵件信箱喔
什麼雅虎奇摩才6MB
笑死人

+1....真的是要你升級才甘願...:icons6
發表人: Vic    時間: 2004-6-24 11:02 PM

現在看來都是我們受惠~ :icons8 爽~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-24 11:08 PM

引用:
Vic寫到:

對呀

又有很多空間可以收廣告信了 ><"

砍不完  一天百來封..
發表人: Justin    時間: 2004-6-24 11:11 PM

我前面貼 教學  http://www.spymac.com/

也是 一個帳號 送 1GB Mail + 100MB 網頁空間 + 250MB 網頁相簿 + 50MB 備忘錄
發表人: Acute    時間: 2004-6-24 11:22 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

對呀

你的廣告信是不是太多了... 100封.. 瘋掉...

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-24 11:26 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

對呀

Acute.

我也是那麼多,所以才想自己架Mail Server
繩童~提供一組給申請啦~
發表人: xred13    時間: 2004-6-24 11:28 PM

1GB的空間是很大,不過要塞什麼東西才能裝滿呀~我光10MB的信箱廣告信就砍的手軟了

也一段時間沒去看了,可能變成垃圾堆了說不定~
發表人: Acute    時間: 2004-6-24 11:31 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

對呀

Acute.

愛說笑... 我的上傳才25KB, 被你1XX 封email 傳來傳去
不死也重傷
自己去申請no-ip 的帳號, 他有提供MX record, 就可以架email server 了咩

Acute.
發表人: lhy    時間: 2004-6-24 11:35 PM

今天加大你的容量
改天又砍你的容量
其實都沒差
當年
台灣YAHOO有50MB
後來只有6MB...........
發表人: Seifer    時間: 2004-6-24 11:37 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

愛說笑... 我的上傳才25KB, 被你1XX 封email 傳來傳去
不死也重傷
自己去申請no-ip 的帳號, 他有提供MX record, 就可以架email server 了咩

Acute.

no-ip想用的名稱都被註冊去了...
發表人: DD    時間: 2004-6-24 11:41 PM

用ORG咩~~ 我的是ddkyo.no-ip.org
現在有申請網域了~可是搞不懂什麼是反解..uu
發表人: coolway    時間: 2004-6-25 12:29 AM

其實現階段來講
郵件信箱容量100MB已經相當足夠了
因為主要是郵件
檔案是放免費空間
反而是他的功能較重要
也就是擋廣告和病毒的功能 還有及時通
不曉得GOOGLE會不會也出一款及時通來對抗
總隻他們競爭越激烈 受益的就是我們  信箱容量再縮小的機會不大
發表人: 新狂人    時間: 2004-6-25 12:48 AM

為什麼我最常用的PCHOME都不升級
不過有時候用PCHOME會收不到信咧
有人會這樣嗎??
像我就錯失了我老闆當初寄給我的信
還好後來還是有收我...
呼~~~~~~~
發表人: Scott    時間: 2004-6-25 01:51 AM

PChome.....給我收信,但其他服務登入不了..........怪
發表人: Justin    時間: 2004-6-25 02:15 AM

PChome 越來越慢

網頁空間也是  慢....
發表人: pg    時間: 2004-6-25 06:48 AM

引用:
新狂人寫到:

有人會這樣嗎??
呼~~~~~~~

PChome 己經成了拒絕往來戶‥
廣告最多‥還都是自家的...........
收信最不穩‥
web 速度又慢.............
發表人: chaeung    時間: 2004-6-25 08:19 AM

引用:
pg寫到:

引用:
新狂人寫到:

有人會這樣嗎??
呼~~~~~~~

PChome 己經成了拒絕往來戶‥
廣告最多‥還都是自家的...........
收信最不穩‥
web 速度又慢.............

個人獨斷的偏見:

會慢可能因為PCHOME是少數有提供POP3功能讓Outlook直接使用的關係吧...
不過自家廣告信往往是塞爆信箱的兇手是挺傷腦筋的 =.=

以上
發表人: richjf    時間: 2004-6-25 10:21 AM

引用:
chaeung寫到:

個人獨斷的偏見:

會慢可能因為PCHOME是少數有提供POP3功能讓Outlook直接使用的關係吧...
不過自家廣告信往往是塞爆信箱的兇手是挺傷腦筋的 =.=

以上

這個不成立~~URL也有提供! 速度也沒pchome那麼誇張…
發表人: HAY    時間: 2004-6-25 11:06 AM

如果有公司要拼一下網頁空間就太好了
email空間根本用不到那麼多
發表人: Acute    時間: 2004-6-25 01:12 PM

引用:
Scott寫到:
PChome.....給我收信,但其他服務登入不了..........怪

你該不會有開防火牆吧?
PChome 的網頁不知道做啥壞事
開防火牆或者IE安全性調整稍高, 就問題一堆
所以, 從來不用PChome 的任何東西

Acute.
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-25 01:14 PM

就讓他們去拼吧....
反正我們一定是受惠的一群...
只是希望他們的廣告信別太多就好...
發表人: pg    時間: 2004-6-27 10:16 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Scott寫到:

你該不會有開防火牆吧?
PChome 的網頁不知道做啥壞事
開防火牆或者IE安全性調整稍高, 就問題一堆
所以, 從來不用PChome 的任何東西

Acute.

Pchome的網頁,好像開隱私權設定(以NIS為例)
就全檔了‥
只剩下郵件能進~~
但是廣告又超多.........
發表人: clian    時間: 2004-8-27 08:44 PM

唉,yahoo都不快點免費升級mail空間~pchome的mail最多廣告了,而且有時還收不到信~
偏偏自家廣告還收的到~$%^
發表人: kilio    時間: 2004-8-27 09:43 PM

我都是用日本yahoo的免費email
25mb的空間,但是可以用outlook收發信喔
速度要比台灣的快多了........
而且又很穩,垃圾郵件又少
還蠻好用的
發表人: ging0401    時間: 2004-8-28 05:51 AM

引用:
kilio寫到:
我都是用日本yahoo的免費email
25mb的空間,但是可以用outlook收發信喔
速度要比台灣的快多了........
而且又很穩,垃圾郵件又少
還蠻好用的

我日本yahoo帳號是以前拿來看妹的
塵封好久了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0