發表人: Osama    時間: 2004-6-27 05:01 AM     主題: [閒聊]大學縮寫

他(她)長得很台大─NTU(natural truely ugly)真的自然醜
他(她)長得很央大─NCU(need-coprated ugly)醜得需要重新組合
他(她)長得很清大─NTHU(nightmare terrible horrible ugly)恐怖惡夢般的醜
他(她)長得很交大─NCTU(national certainly terminal ugly)國際非常終極醜
他(她)長得很成大─NCKU(natural chemical killed ugly)天生像被生化毀容
他(她)長得很中大─NSYSU(necessarily super superior ugly)一定超級頂尖醜
他(她)長得很政大─NCCU(national certainly century ugly)國際級世紀醜
他(她)長得很淡大─TKU(totally killed ugly)徹底被毀容般的醜
發表人: Acute    時間: 2004-6-27 06:38 AM

這次複習式... 重點式複習嗎?
不然怎麼縮短了? 呵呵呵呵

Acute.
發表人: 新狂人    時間: 2004-6-27 01:35 PM

補充說明
中央大學的簡稱是中大不是央大喔
他們有去註冊了
不過中山和中正的簡稱是什麼阿???
我只知道中興是興大
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-27 01:55 PM

超豬被點了......喔喔喔....
發表人: Osama    時間: 2004-6-27 02:57 PM

引用:
FayeLin寫到:

來人~誰幫我改個正常的

當豬永遠被老虎咬阿
一豬被虎咬,十年怕阿嬌
發表人: Acute    時間: 2004-6-27 07:39 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

來人~誰幫我改個正常的

當豬永遠被老虎咬阿
一豬被虎咬,十年怕阿嬌

沒辦法... 焦婆婆說... 你還不夠資格當神豬... 只能給你超豬的頭銜
你繼續努力... 眾豬的最高榮譽象徵---神豬, 早晚會是你的頭銜喲...

Acute.
發表人: arkio    時間: 2004-6-27 08:33 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

來人~誰幫我改個正常的

當豬永遠被老虎咬阿
一豬被虎咬,十年怕阿嬌

我是小綿羊
發表人: Acute    時間: 2004-6-27 08:36 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

來人~誰幫我改個正常的

當豬永遠被老虎咬阿
一豬被虎咬,十年怕阿嬌

我是小綿羊

披著羊皮的虎...

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0