發表人: pg    時間: 2004-7-1 12:56 AM     主題: [分享]改yahoo為100MB的方法‥(新)

之前有大大po了個方法‥
改語言設定可以將yahoo設為100MB‥
提早開放‥

結果這個方法己經被yahoo拿掉了‥
但是
山不轉路轉‥
他把語言列設定拿掉‥
但是還有其他的方法可以改‥

我找到這一頁

http://help.yahoo.com/help/tw/companion/companion-37.html

這.....
這簡直就是改成100MB教學嘛!
記得別改台灣就是了..............

搞不好很快又被取消掉‥

------------------------------------------
希望大家能送我花ccc
發表人: MU    時間: 2004-7-1 01:08 AM

就算被取消了....之前就已經設為一百的人還是可以用吧?........
發表人: Scott    時間: 2004-7-1 03:51 AM

幹麻急於一時?
不過是多出空間收更多垃圾而已.......
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-1 03:51 AM

引用:
MU寫到:
就算被取消了....之前就已經設為一百的人還是可以用吧?........

還是可以,不過等10月台灣的升100MB後,
Yahoo會把資料轉回台灣。
發表人: innison    時間: 2004-7-1 07:37 AM

選Chinese - US & other
一樣是中文介面囉!
只是左上角的是寫『?z?o』
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-1 09:12 AM

送你一隻花
我昨天本來想用舊方法幫別人改
結果發現yahoo把語言列拿掉
沒想到還是有辦法改
yahoo一定覺得我們這種人很煩:icons8
發表人: bk5500    時間: 2004-7-1 11:48 AM

難道不要從 tw.yahoo.com 進去, 改從 www.yahoo.com 登入不會?
再不就先暫時把自己的國家改成美國應該也可以吧....
發表人: chrono    時間: 2004-7-1 12:05 PM

我也成功更改了~~~感謝你啦:icons8:icons8
發表人: pg    時間: 2004-7-1 01:09 PM

引用:
bk5500寫到:
難道不要從 tw.yahoo.com 進去, 改從 www.yahoo.com 登入不會?
再不就先暫時把自己的國家改成美國應該也可以吧....

請試試看‥吧!
說不定會有意外發現
發表人: tlooo    時間: 2004-7-1 01:53 PM

謝謝啊....
剛剛已經把這個新方法...
轉寄給親朋好友了....嘿嘿
發表人: Reficul    時間: 2004-7-1 02:58 PM

小弟是為了用 YPOP! 收信
改成英文語系已經有一段時間了
最近跟著yahoo版面更新
YPOP! 也推出了 0.6 (http://yahoopops.sourceforge.net/)
可是好像還是沒法配合中文語系的yahoo mail使用
只好乖乖地留在英文語系....
發表人: MU    時間: 2004-7-1 03:20 PM

我也申請了....可惜不能用OUTLOOK來收信!.....殘念.....
發表人: pg    時間: 2004-7-1 03:55 PM

引用:
MU寫到:
我也申請了....可惜不能用OUTLOOK來收信!.....殘念.....

你樓上的‥介紹的軟體就可以用了‥

http://toget.pchome.com.tw/intro ... il_check/20792.html
看看會不會出新版本....

http://home.kimo.com.tw/jere4444/Mail/Pop.html        很詳細

[pg 在 2004-7-1 04:01 PM 作了最後編輯]
發表人: Scott    時間: 2004-7-1 04:00 PM

引用:
Reficul寫到:

什麼意思?
我用都沒問題!
發表人: wex    時間: 2004-7-1 04:08 PM

引用:
Reficul寫到:
小弟是為了用 YPOP! 收信
改成英文語系已經有一段時間了
最近跟著yahoo版面更新
YPOP! 也推出了 0.6 (http://yahoopops.sourceforge.net/)
只好乖乖地留在英文語系....

我用0.6的可以啊,而且是收台灣的:icons8
先用網頁登入一次看看有沒有什麼合約畫面看看
發表人: Reficul    時間: 2004-7-1 04:10 PM

引用:
Scott寫到:
什麼意思?
我用都沒問題!

真的可以?!
小弟每次從my.yahoo.com一改回中文語系
YPOP! 就不給我用了.....
發表人: Scott    時間: 2004-7-1 04:15 PM

我不曉得耶~之前用 0.5 破解檔時(支援台灣雅虎) 就改回 Chinese-Taiwan 了~ 現在 0.6 也是正常使用中.....Outlook 正常收發、郵件內文無亂碼!
發表人: Pilot    時間: 2004-7-1 09:26 PM

改了後,有些名詞會變為英文是正常的嗎?例如 原來為 [垃圾信件匣]會變為[Bulk]
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-1 09:44 PM

引用:
Pilot寫到:
改了後,有些名詞會變為英文是正常的嗎?例如 原來為 [垃圾信件匣]會變為[Bulk]

是正常的
發表人: liufju    時間: 2004-7-1 11:40 PM

請問一下..我幫我哥把語言改成Chinese  U.S. and  other可是卻信箱變不會變成100MB也
我再試著把語言變成ENGLISH-U.S.也是沒有變大也.......不知有沒有碰過這個情況..謝謝
發表人: innison    時間: 2004-7-2 04:07 AM

引用:
liufju寫到:
請問一下..我幫我哥把語言改成Chinese  U.S. and  other可是卻信箱變不會變成100MB也
我再試著把語言變成ENGLISH-U.S.也是沒有變大也.......不知有沒有碰過這個情況..謝謝

在大家互相告知這方法的情況下
或許yahoo公司已注意到這問題了
發表人: black0927    時間: 2004-7-2 05:14 AM

真的很怪.... 不管新的還是舊的 我都改不成功..... 我快被女友罵死了
我自己可以改 他的改不好... 我好痛苦阿...........................
發表人: pg    時間: 2004-7-2 10:11 AM

引用:
black0927寫到:
真的很怪.... 不管新的還是舊的 我都改不成功..... 我快被女友罵死了
我自己可以改 他的改不好... 我好痛苦阿...........................

轉寄來轉寄去‥
很快這個方法就被關了‥
當初就預言到‥‥

去美國的yahoo直接註冊比較快‥
再把語言列改成中文的‥

發表人: DK    時間: 2004-7-2 10:29 AM

從頭到尾都是50MB沒改過...
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-2 12:52 PM

我也成功修改了~這方法目前還有用~!
送樓主鮮花一朵!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0