發表人: MU    時間: 2004-7-1 04:48 PM     主題: [新聞]日喝500CC優酪乳 顧腸道

大腸直腸癌的發生率,不過在國內或國外,都有增高的趨勢,國內營養師呼籲民眾在飲食方面,加強好菌的攝取,有營養師認為每天起碼喝下500cc的優酪乳,應該對腸道有好處。飯後喝一瓶優酪乳,已經是許多消費者的習慣。國內的營養師也支持透過喝優酪乳來改善腸道環境。優酪乳的好菌種,平常是在零下二十度c的休眠狀態下保存。製造的過程,先把菌種叫醒。也就是讓菌種在40度c的溫度下回溫。再接種到奶水裡頭發酵。最後還要調優酪乳的香氣,讓它更可口。好的優酪乳菌種,可以在腸道存活7到14天,改善腸道的環境。民視新聞鄧山田台南報導

=======================================================

各位親愛的網友們....坐在電腦前那麼久小心消化不良!......多喝優酪乳吧.......
發表人: crybaby    時間: 2004-7-1 04:53 PM

我喝優酪乳會烙賽說...不過也算是體內環保吧
發表人: MU    時間: 2004-7-1 04:58 PM

引用:
crybaby寫到:

偶爾烙...不要常烙....有益無害........:icons8
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-1 07:52 PM

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

偶爾烙...不要常烙....有益無害........:icons8

我也會耶
反正喝有奶的東西都會
發表人: Osama    時間: 2004-7-1 07:56 PM

引用:
寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

我也會耶
反正喝有奶的東西都會

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0