發表人: MU    時間: 2004-7-2 02:20 PM     主題: [新聞]英一女子擔心乳癌來襲 決先割除兩健康乳房

英國一名年僅二十二歲的金髮美女,因為懼怕遺傳基因終將使她難逃乳癌來襲的命運,而決定先以手術割除兩個健康的乳房。

在英格蘭德比郡徹斯特菲一家調頻電台擔任播音員的貝琪.梅霞斯,因為家族中的女性在過去一百五十五年的六個世代中,已有九人因罹患乳癌死亡,目前仍未發病的只有三人,她是其中之一。

貝琪的母親在十一年前,曾經為了避免乳癌發生,而毅然決定動手術,將兩個健康的乳房割除。

最近,她的堂姊雖然年僅二十九歲,就已罹患乳癌,讓貝琪擔心自己遲早也會遭遇同樣的命運。醫生估計,她得乳癌的機率為百分之八十。

貝琪考慮再三後,決定和她的母親一樣,先以手術割除兩個健康的乳房。

她說:「這是一個困難的決定,從小至今,我心裡一直明白,總要面對此一問題。年歲愈增加,愈讓我感到擔心,所以不如早些將問題解決」。
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-2 02:26 PM

照片  (( 伸 )) …

這種作為算不算因噎廢食呀
發表人: which    時間: 2004-7-2 03:05 PM

不算
乳癌本來就是高度跟遺傳有關的疾病
而且東方人因為咪咪絕大多數比較小   不易透過X光檢查得知
超音波是不錯的選擇  但是偽陽率有點高   而且整形咪之後  將造成診斷困擾
不是怕乳癌本身   是怕會擴散出去   會很麻煩   因為咪咪裡面腺體很多
經過評估若真的是超高危險群   外國醫生是真的會建議你先割掉的
台灣沒有   因為民情風俗的關西   醫生不可能建議你先割  又不是討打
所以   這叫一勞永逸    沒有乳房   何來乳癌:icons8
發表人: crybaby    時間: 2004-7-2 03:10 PM

佩服她的勇氣
發表人: MU    時間: 2004-7-2 03:40 PM

引用:
which寫到:
不算
乳癌本來就是高度跟遺傳有關的疾病
而且東方人因為咪咪絕大多數比較小   不易透過X光檢查得知
超音波是不錯的選擇  但是偽陽率有點高   而且整形咪之後  將造成診斷困擾
不是怕乳癌本身   是怕會擴散出去   會很麻煩   因為咪咪裡面腺體很多
經過評估若真的是超高危險群   外國醫生是真的會建議你先割掉的
台灣沒有   因為民情風俗的關西   醫生不可能建議你先割  又不是討打
所以   這叫一勞永逸    沒有乳房   何來乳癌:icons8

那以后他的孩子要吸奶奶怎麼辦?......
發表人: Scott    時間: 2004-7-2 05:45 PM

引用:
MU寫到:

找爸爸......雖然............
發表人: MU    時間: 2004-7-2 05:51 PM

引用:
Scott寫到:

引用:
MU寫到:

找爸爸......雖然............

如果是你碰上的話.....!.....你會去攏乳嗎?.......
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-2 06:42 PM

這不就像:
我怕死,所以我先自殺一樣嗎???
發表人: MU    時間: 2004-7-2 06:48 PM

引用:
itsmygame寫到:
這不就像:

對於你的發言我只用兩個字來評語..........謬論.......
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-2 07:08 PM

引用:
pokitw0912寫到:
照片  (( 伸 )) …

這種作為算不算因噎廢食呀

換個角度想他也算是防範於未然阿
...................
發表人: Osama    時間: 2004-7-2 07:21 PM

引用:
itsmygame寫到:
這不就像:

..............

發表人: Scott    時間: 2004-7-2 07:23 PM

引用:
MU寫到:
如果是你碰上的話.....!.....你會去攏乳嗎?.......

我喔.....我會給他吸其他東西!
發表人: MU    時間: 2004-7-2 07:48 PM

引用:
Scott寫到:

引用:
MU寫到:

我喔.....我會給他吸其他東西!

除了奶嘴、奶瓶、養樂多之外.....還有東西可以吸嗎?........如果有的話....請你舉個例供大家參考.....以防不時之須.......o
發表人: Scott    時間: 2004-7-2 08:06 PM

引用:
MU寫到:
除了奶嘴、奶瓶、養樂多之外.....還有東西可以吸嗎?........如果有的話....請你舉個例供大家參考.....以防不時之須.......o

嗯~我一時也想不出來耶!!!
發表人: crybaby    時間: 2004-7-2 09:50 PM

引用:
Scott寫到:

引用:
MU寫到:

手指頭呀
發表人: MU    時間: 2004-7-2 09:58 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
MU寫到:

手指頭呀

我想你很快就會成為21世紀的ET了.......
發表人: Observer    時間: 2004-7-2 11:44 PM

割的好!
要是我知道我 29 歲有 8 成的機會得蛋蛋癌
我也會先去瘋狂存一堆後代或瘋狂播種
然後呢,把蛋蛋割掉,從此清心寡欲啊~
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-3 12:14 AM

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
MU寫到:

手指頭呀

我想你很快就會成為21世紀的ET了.......

舌頭阿ooo
發表人: ESC    時間: 2004-7-3 12:37 AM

雖然說預防勝於治寮
但……這也預防過頭了吧
發表人: x159753357    時間: 2004-7-3 01:32 AM

這真的需要極大的勇氣
女人的乳房就代表她的尊嚴
要割捨實在太難決定了
發表人: MU    時間: 2004-7-3 01:34 AM

引用:
x159753357寫到:
這真的需要極大的勇氣
女人的乳房就代表她的尊嚴
要割捨實在太難決定了

所以不要輕易的把女人的尊嚴抓的死死的不放!........
發表人: hugh_hr    時間: 2004-7-3 09:28 AM

割了也好....
80%的中獎率....真ㄊㄇ的高!!
一旦發生,又危及生命.....
況且,乳房又不是什麼重要的器官,除了餵奶,就是取悅男人.....
人生還有很多更美好的事物,犯不著跟他賭
發表人: dmdm    時間: 2004-7-3 10:25 AM

聽起來還真誇張耶.....

發表人: 結誠晶    時間: 2004-7-3 11:01 AM

未雨稠謨(不知道我打的對不對)
發表人: MU    時間: 2004-7-3 04:07 PM

引用:
結誠晶寫到:
未雨綢繆(不知道我打的對不對)

幫你更正.......
發表人: crybaby    時間: 2004-7-3 04:15 PM

如果割好後...忽然醫學界發表"乳癌新療法...免切除乳房...."
會嘔死吧
發表人: Osama    時間: 2004-7-3 06:23 PM

引用:
crybaby寫到:
如果割好後...忽然醫學界發表"乳癌新療法...免切除乳房...."
會嘔死吧

後面還有一段........但要切除下體
發表人: Scott    時間: 2004-7-3 06:41 PM

引用:
Osama寫到:

切除?應該是填補吧!
發表人: MU    時間: 2004-7-3 07:07 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
crybaby寫到:
會嘔死吧

那不就連屁股都要拿下來!.......
發表人: 老天使    時間: 2004-7-3 07:26 PM

引用:
crybaby寫到:
會嘔死吧

現在接合技術還算不錯吧,放心.
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-3 07:31 PM

其實她這個決定是正確的
生命的珍貴是大於外貌的
發表人: juijong    時間: 2004-7-4 12:53 AM

事情有這麼嚴重嗎
她要不要再多考慮考慮啊
那以後哺乳怎麼辦
乳癌真是害人不淺啊.....
發表人: which    時間: 2004-7-4 12:59 AM

引用:
juijong寫到:

事情有這麼嚴重嗎
她要不要再多考慮考慮啊
那以後哺乳怎麼辦
乳癌真是害人不淺啊.....

等到真的不幸變成乳癌就知道有多嚴重了
要把乳房割掉ㄟ   當然已經考慮很多啦
哺乳??  不能用奶瓶+牛奶嗎??
乳癌不會駭人   要先罹患癌症  才會傷害自己

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0