發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 11:14 PM     主題: [其它]雨還在狂下!

中壢現在雨還在狂下!
希望中部不是這種情形,
不然中部山區的居民真不知道該怎麼辦才好?
發表人: MU    時間: 2004-7-4 11:15 PM

中部現在稍緩和了一點.......
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-4 11:27 PM

桃園現在還是傾盆大雨,雷聲交加中....
明天看來得粉早..粉早..就出門,不然鐵定大塞車....

似乎已經可以看見大塞車的慘狀了
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 11:31 PM

引用:
tzoyiing寫到:

嗯!你是住巷子內的內行人哦!
每次下雨天,省道肯定塞!從省桃塞到桃園企啦!
發表人: ted10326    時間: 2004-7-4 11:31 PM

現在台北也在下雨了!!還有閃電,不過,南部更慘,狂下雨,又土石流,不知道這裡有沒有住南部的朋友,能說一下感言呵呵!!
發表人: palen    時間: 2004-7-4 11:40 PM

彰化從昨天下午就粉少下了
不過昨天真是慘...我家三樓到處漏水
別人是從一樓淹
我是從三樓淹
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-4 11:41 PM

剛剛跟小昏通了電話....
他說....他家那邊 雨都還沒停過
就算有停 也只停一下下 就又開始下了....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-4 11:44 PM

是不是上天可憐凌~~知道凌的心情很差~~所以下大雨兼打雷~~
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-4 11:44 PM

引用:
nelsontata寫到:

引用:
tzoyiing寫到:

沒辦法,塞多了就知道啥時會特別塞了
每天走春日路,一定都是鐵塞...一路塞到南崁
尤其遇到這種天氣....那絕對更是塞到爆了...
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 11:50 PM

呵呵!以前在桃園市上班就是這樣。
不過我現在在南崁附近上班!
不過我都是從蘆竹這邊的小路過去,
所以還不太會塞到,最恨塞車了!
每次一塞車,不自覺的"國罵"就會
從嘴裡蹦出來!:icons8
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-5 12:02 AM

台北大雷雨....大概會淹水吧....今天沒說要關水門>"<
發表人: MU    時間: 2004-7-5 12:10 AM

引用:
Cosmos寫到:

看來他還沒被水沖走.......
發表人: MU    時間: 2004-7-5 12:12 AM

引用:
檸檬寫到:
台北大雷雨....大概會淹水吧....今天沒說要關水門>"<

淹了水的檸檬可難吃囉.........快回樹上吧.....
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-5 12:13 AM

引用:
MU寫到:

引用:
Cosmos寫到:

是阿....不過 看來 撐過了周2  又重建家園了...
發表人: Osama    時間: 2004-7-5 12:27 AM

引用:
nelsontata寫到:

引用:
tzoyiing寫到:

高速公路南崁必塞....
往北市新莊、迴龍路段必塞..........
發表人: Osama    時間: 2004-7-5 12:29 AM

引用:
MU寫到:

引用:
Cosmos寫到:

怎麼這樣,老天屎版豬在下游等他很久了說
發表人: Scott    時間: 2004-7-5 12:38 AM

引用:
Osama寫到:

等化糞池爆了後~各位就會看到啦!
發表人: Osama    時間: 2004-7-5 12:42 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:

等化糞池爆了後~各位就會看到啦!

發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 12:43 AM

真慘,我這停水了,在下下去,不知要停多久
發表人: crybaby    時間: 2004-7-5 01:11 AM

屏東市應該沒災情...雨也是一陣一陣而已...但屏東縣就...有看新聞就知道
我家前面就有萬年溪(算排水溝吧)....除非它滿起來不然是不會淹水的...
不過長期都是見底的狀態...要滿很難哩
發表人: kungyin    時間: 2004-7-5 01:40 AM

引用:
lmc388寫到:
真慘,我這停水了,在下下去,不知要停多久

不知是不是帶雖@@"
剛回中部,就遇到水災
現在我家停水中,聽說還要停很久...對我這愛乾淨的人停水最無法忍受了>"<

昨天,土石流沖進我姊家中,水淹到半個人高
打電話叫我去幫他的忙,我就去他家玩泥土堆泥人
姪女問我說:「舅舅你在玩泥土阿?」
我回答:「對阿,這麼多泥土難得一見,不好好玩太可惜啦。」
實在是有夠好玩地
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-5 03:45 AM

北部新莊樹林三重淹水
看來這次災情慘重了
看新聞看到心都揪在一起了
發表人: innison    時間: 2004-7-5 04:25 AM

引用:
palen寫到:
彰化從昨天下午就粉少下了
不過昨天真是慘...我家三樓到處漏水
別人是從一樓淹
我是從三樓淹

我家從五樓淹到三樓ㄟ
發表人: palen    時間: 2004-7-5 07:09 AM

厚!又在下雨了
真是粉煩.....
發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:24 AM

今天台中天氣....陰時多雲偶陣雨.....比昨天的雷暴雨好多了........:icons8:icons8:icons8
發表人: Vic    時間: 2004-7-5 10:36 AM

香港是熱到死人~ @@" 天氣台說會有大雨~ 只是一直下不出來~ 那種要下大雨前的悶熱天氣最難受~

台灣下那麼大雨~ 那大家還要上班上學嗎?
發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 11:06 AM

引用:
Vic寫到:
香港是熱到死人~ @@" 天氣台說會有大雨~ 只是一直下不出來~ 那種要下大雨前的悶熱天氣最難受~

要阿,沒宣佈,大考都沒停了,現在是幹聲連連,下雨天去考試,全身濕搭搭的,門窗管起來又悶熱,真同情那些考生
發表人: winer111    時間: 2004-7-5 11:31 AM

台南還蠻幸運的   7月2號下的比較猛而已  
不過半夜瞬間斷了2次電     可憐的電腦又再重組
總之人平安就好   雨下在水庫就好
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-5 11:42 AM

引用:
Vic寫到:

南投現有3鄉鎮市不用上課了
但我不知道要不要上班咧
另外今天終於看到太陽老伯了:icons8
發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 12:21 PM

遭,現在又下大雨了,雨趕快停吧,在下去還得了,慘阿

發表人: MU    時間: 2004-7-5 12:39 PM

台中現在又開始下載狂暴雨了........晚上還要去上課也....希望快停雨.....
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-5 12:57 PM

剛剛一陣大雨
現在又停了
真是難以捉摸
發表人: Vic    時間: 2004-7-5 05:12 PM

我倒蠻期待下一場大雨~ 大啊大啊~ 大到不用上班~ 呵呵~ 真好~
發表人: richjf    時間: 2004-7-5 07:56 PM

引用:
Vic寫到:
我倒蠻期待下一場大雨~ 大啊大啊~ 大到不用上班~ 呵呵~ 真好~

大熊國沒土石流…

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0