發表人: ballgi    時間: 2004-7-5 08:14 PM     主題: [分享][笑話]我也來po個笑話好了

美國人法國人台灣人~新版

一個美國人,一個法國人和一個台灣人走在大沙漠中。

走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人來,
那個人說:「我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!」

美國人第一個搶著說:「我第一個願望是要很多的錢」

神仙說:「這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧」

美國人說:「我還要很多的錢!」

神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:「把我弄回家.」

神仙說:「沒問題」

於是美國人帶著很多的錢回去了美國。
神仙又問法國人。

法國人說:「我要美女!」

神仙給了他美女。

法國人又說:「我還要美女!」

神仙也滿足了他,給了他美女。
法國人最後說道:「把我送回法國。」

神仙把法國人送回國後問台灣人要什麼。

台灣人說:「先來瓶米酒吧。」

神仙給了他,問他第二個願望是什麼?

台灣人說:「再來一瓶米酒!」
神仙滿足他的願望後,問他第三個願望是什麼。

台灣人說:「我好想念法國人和美國人的,你把他們都弄回來吧!」

於是神仙就把法國人和美國人給弄回來了...

法國人和美國人氣得不得了 ,但又無可奈何,三個人只好繼續走。

走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來,

那個人說:「我是剛才那個神仙的弟弟,法力沒他高強,

所以只能滿足你們每個人兩個願望.」
法國人和美國人認為先讓台灣人說比較好,免得等一下又被 他弄 回來。

於是台灣人說:「那就先來瓶米酒吧!」
神仙滿足了他的願望,

法國人和美國人催促台灣人趕快把第二個願望說出來。

台灣人喝完米酒後

緩緩地對神仙說:「好了,沒事了,你走吧!」

台灣人和法國人和美國人在沙漠中過了三天又看到第一次看到的神仙

神仙說:「又看到你們了,不過這次我法力較弱,只能滿足你們每個人一個願望」

美國人和法國人覺得不管先讓台灣人許願或是最後再給台灣人許願都不可能離開沙漠了

於是美國人就要了一瓶米酒

神仙滿足了他的願望

法國人也要了一瓶米酒

神仙也滿足了他的願望

輪到台灣人時

台灣人說....

台灣人說....

「我要回台灣」
發表人: ballgi    時間: 2004-7-5 08:19 PM

這個是星爺式的笑話~~~我覺得蠻好玩的
今天和哈姆還有我妹出去

途中下毛毛雨 所以我們站在屋簷下討論待會要吃啥

結果 走來一隻流浪土狗....

看起來雖然哀怨 但是也挺可愛的

我順口跟哈姆說了一句 : 哇~~~那隻狗的嘴好黑啊

哈姆 : 嗯

在我身後的老妹 冷不防冒出 : 牠還沒收功就罵髒話!

我 : ~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^^|||||[/

發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:58 PM

還是第一個笑話好笑一點.....第二個笑話就冷囉.....
發表人: x159753357    時間: 2004-7-5 10:32 PM

.............
發表人: ballgi    時間: 2004-7-6 10:37 AM

:icons8兩種笑話是給兩種人看的
發表人: MU    時間: 2004-7-6 10:58 AM

引用:
ballgi寫到:
:icons8兩種笑話是給兩種人看的

一個是給想像力豐富的人看的....另一個是給頭壞掉的人看的嗎?!.....
發表人: coolway    時間: 2004-7-6 02:26 PM

應該是吧
哈哈
發表人: chrono    時間: 2004-7-6 06:15 PM

我有來講個笑話

請問那種動物是貼在牆上的???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
海報(海豹)
發表人: MU    時間: 2004-7-6 10:25 PM

引用:
chrono寫到:
我有來講個笑話

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
海報(海豹)

真是不想颱風一走就感冒!......
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-8 01:13 AM

引用:
MU寫到:

引用:
chrono寫到:
我有來講個笑話

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
海報(海豹)

真是不想颱風一走就感冒!......

會冷嗎?
我覺得還不錯啊!
發表人: ted10326    時間: 2004-7-8 01:18 AM

呵呵!!都很好笑耶!!笑死我了!!尤其是第一個笑話...超好笑的....:icons8
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-7-8 02:35 AM

第一個笑話真的是越來越多人給他發揚光大了
越看越好笑
但不知道會不會有續集呢?
發表人: MU    時間: 2004-7-8 11:47 AM

引用:
ZERO COOL寫到:
第一個笑話真的是越來越多人給他發揚光大了
越看越好笑
但不知道會不會有續集呢?

應該會有吧....最近這樣的笑話版本那麼多種.....找找囉.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0