發表人: Vicky    時間: 2004-7-7 10:45 PM     主題: [原創][貼圖]我家的狗---寶寶(BoBo)

牠8/1就一歲囉!!!(獅子座的^^)
牠是女生唷!!!

:icons8牠戴的是我朋友畢業的方帽...^^
我超愛這張的...好可愛...
發表人: Pika123    時間: 2004-7-7 10:52 PM

還滿可愛的說:
後面那個是你嘛?
發表人: Vicky    時間: 2004-7-7 10:59 PM

引用:
Pika123寫到:
還滿可愛的說:
後面那個是你嘛?

呵呵...不是耶!!!
後面那個就是方帽的主人...
我是在前面那個...拿著相機的那個人....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-7 11:31 PM

看得出來照顧得很好.....

很乾淨的一隻狗狗~~
發表人: MU    時間: 2004-7-8 12:11 AM

嗯嗯.....好可愛的狗......,看到你的可愛狗我就想到我家離家出走的"嘟嘟"養了十四年多了.....如果還在的話....現在應該84歲(狗的年齡一年長六歲).....也是很可愛的.....
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-8 12:23 AM

哈士奇......
請問可以借我摸一下嗎......???
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-7-8 02:47 AM

突然好想我家以前走失的小黃
可愛的吉娃娃>_<
發表人: Vicky    時間: 2004-7-8 06:04 PM

引用:
FayeLin寫到:
看得出來照顧得很好.....

很乾淨的一隻狗狗~~

謝謝...^^

引用:
MU寫到:
嗯嗯.....好可愛的狗......,看到你的可愛狗我就想到我家離家出走的"嘟嘟"養了十四年多了.....如果還在的話....現在應該84歲(狗的年齡一年長六歲).....也是很可愛的.....

我家隔壁的狗狗也有叫嘟嘟耶!!^^

引用:
Cosmos寫到:
哈士奇......
請問可以借我摸一下嗎......???

(借你...摸...)

引用:
ZERO COOL寫到:
突然好想我家以前走失的小黃
可愛的吉娃娃>_<

沒有找回來嗎??@@"
發表人: tskalong    時間: 2004-7-8 06:48 PM

引用:
MU寫到:

據說:年紀這麼大的狗狗或喵喵,臨終前,為了怕主人傷心.都會離家出走,而且通常很難找的到:

所以...別傷心喔,也許你的嘟嘟隨時都在妳身邊保護你
發表人: MU    時間: 2004-7-8 10:31 PM

引用:
tskalong寫到:

引用:
MU寫到:

據說:年紀這麼大的狗狗或喵喵,臨終前,為了怕主人傷心.都會離家出走,而且通常很難找的到:

我們全家一直在附近好了好久就是找不到(距今已有半年了!)!......牠以前都是出去逛一下二十分鐘就會自己回家.....听我媽說....牠離家的前一天哭得很厲害......當天出門的時后也是哭著出去的.....一發現不對勁的時后....我們去找.....就找不到了....一直擔心會不會被抓去殺了!......還是真的牠自己去找安身之地了!.........好懷念牠喔.....我從小到大的玩伴.....可惜見不到牠最后一面(我遲了三天!)....因為當時我人在大陸.....

[MU 在 2004-7-8 10:39 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2004-7-8 10:37 PM

引用:
Vicky寫到:

引用:
MU寫到:

我家隔壁的狗狗也有叫嘟嘟耶!!^^

我家嘟嘟是狼犬如狐狸狗混種的......很有靈性.....雖然是花五百元買來的......但與我很有緣....小的時后牠頭上有一點白色的記號.....腳掌也是白的.....尾巴的末端也是白的.....其他部份的顏色和一般的狼狗沒什麼兩樣.....你看到的應該不一樣.....
發表人: DD    時間: 2004-7-8 10:41 PM

.........露臉了~~剛剛看到以為是靈異照片...

只注意狗 剛剛看到臉嚇一跳....U_U
發表人: coolway    時間: 2004-7-8 10:44 PM

好可愛的狗
想養一隻
發表人: Vicky    時間: 2004-7-9 12:19 AM

引用:
tskalong寫到:

hmm...這個我也有聽過唷!!!
相信嘟嘟一定都在你身邊的...^^

引用:
MU寫到:
我們全家一直在附近好了好久就是找不到(距今已有半年了!)!......牠以前都是出去逛一下二十分鐘就會自己回家.....听我媽說....牠離家的前一天哭得很厲害......當天出門的時后也是哭著出去的.....一發現不 ...

那很有靈性的狗狗唷!!!

引用:
MU寫到:
我家嘟嘟是狼犬如狐狸狗混種的......很有靈性.....雖然是花五百元買來的......但與我很有緣....小的時后牠頭上有一點白色的記號.....腳掌也是白的.....尾巴的末端也是白的.....其他部份的顏色和一般的狼狗沒什麼兩樣.....你看到的應該不一樣.....

狼犬..那就是大型犬囉…^^
小妹我也是屬狗的唷!!^^

引用:
DD寫到:
.........露臉了~~剛剛看到以為是靈異照片...

只注意狗 剛剛看到臉嚇一跳....U_U

露臉??有嗎??
我把我朋友的臉給切掉耶!!沒辦法...只能切一半掉...@@"

引用:
coolway寫到:
好可愛的狗
想養一隻

謝謝唷!!^^
發表人: CLR    時間: 2004-7-9 10:06 PM

這隻狗真是漂亮呢
而且又很可愛
很不錯的一隻狗喔
發表人: covo    時間: 2004-7-10 03:46 AM

~~哈士奇~~
這隻好漂亮喔
自己也很想養一隻說
可惜家裡不給養
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 03:21 PM

好可愛喔

改天再生小狗狗 可以分一隻給我嗎? @@?
發表人: tamado    時間: 2004-7-16 12:34 AM

好可愛唷~
我也想養一隻狗狗陪伴我^^~
發表人: MU    時間: 2004-7-16 12:42 AM

引用:
shiuh寫到:
好可愛喔

你想要一隻母的阿?.......不會這麼寒酸吧!..........
發表人: arkio    時間: 2004-7-17 12:47 PM

引用:
shiuh寫到:
好可愛喔

偷偷舉起我的小手
........................太可愛了, 你也能分一隻baby給我嗎  ^^"
發表人: shiuh    時間: 2004-7-17 12:55 PM

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:
好可愛喔

你想要一隻母的阿?.......不會這麼寒酸吧!..........

我只是想養可愛的狗狗

我家的狗狗太懶了 ~"~

我並不是想要用狗 ~"~
發表人: Vicky    時間: 2005-3-17 02:36 PM

喔…歹勢…現在才看到...
因為種種原因....我有在考慮帶牠去結紮說...
如果有讓牠生的話…我一定會再po照片上來給大家看的...
發表人: bryansun    時間: 2005-3-17 06:23 PM

真得很可愛的狗呢
多拍幾張吧
我喜歡
發表人: Vicky    時間: 2005-3-22 05:09 PM

因為家裡網路有問題...
所以只能po以前的照片上來給各位看看囉!!

這是同一天的照片...:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0