發表人: jason5241    時間: 2004-7-8 06:05 PM     主題: [報到]第一次進來...請多多指教!!

大家安安押......我叫Jason .....第一次玩論壇就找到這麼讚的地方....
是wooder 大大帶我近來的唷.....希望能在這裡認識很多朋友...就降.....^^"
發表人: crybaby    時間: 2004-7-8 09:30 PM

歡迎你......

看到"安安"   忽然想到之前辛蒂閒話區的置頂討論串.....
發表人: Vic    時間: 2004-7-8 09:42 PM

引用:
jason5241寫到:
大家安安押......我叫Jason .....第一次玩論壇就找到這麼讚的地方....
是wooder 大大帶我近來的唷.....希望能在這裡認識很多朋友...就降.....^^"

歡迎光臨~~~ jason大大請慢坐~ 當這裡是家一樣~ 隨意就好~

既然是wooder大大的朋友~ 灌水應該不會太差~ 呵~

偷喵了一下~差文章1外~都是0~
財富: 0 金幣
收鮮花數: 0 支
發表文章: 1 篇
發表人: ted10326    時間: 2004-7-8 09:51 PM

呵呵!!熊大...你真幽默呀!!jason大大...安安唷!!歡迎您...:icons8
發表人: lmc388    時間: 2004-7-8 09:55 PM

歡迎歡迎jason5241 大大,順便灌一篇,真正目的是歡迎您的到來

:icons8:icons8
發表人: Vic    時間: 2004-7-8 09:55 PM

引用:
ted10326寫到:
呵呵!!熊大...你真幽默呀!!jason大大...安安唷!!歡迎您...:icons8

有嗎? 怎麼我沒感覺到~

看來是兔哥太抬舉~ 兔哥的新頭像也不錯~ 很像兔子~
發表人: MU    時間: 2004-7-8 11:39 PM

歡迎加入行列喔.......相信我們可以一起創下亮麗的業績喔.........
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-8 11:47 PM

引用:
crybaby寫到:
歡迎你......

看到"安安"   忽然想到之前辛蒂閒話區的置頂討論串.....

傳說中的ㄤㄤ是吧!!

小G姐(?)的性別之謎解開了嗎?!
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-9 12:35 AM

引用:
MU寫到:
歡迎加入行列喔.......相信我們可以一起創下亮麗的業績喔.........

現在你的背影已經離我越來越遠囉
輸了
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-7-9 01:54 PM

我也是新人 我也來報到
請大家多多指教
發表人: cefiro2    時間: 2004-7-9 04:05 PM

歡迎光臨...:icons8
發表人: wooerder    時間: 2004-7-10 01:42 PM

恩~VIC~你錯了~
他因該不會有太多話~
他雜務太多~要忙著跟妹聊天~還要把妹~SO~
能看到他的第一篇文章已經算很不錯了~~哈哈哈~~~
發表人: ezkazoo    時間: 2004-7-10 01:51 PM

湊一腳.歡迎.我也是剛來不久......加油!!!!!!:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0