發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-8 08:36 PM     主題: [笑話]坐捷運的笑話.........

這個也是發生在我身上的事................

有一次我的朋友重嘉義上來,

我媽要我好好招待他們,

所以我帶他們去華那威秀看電影.............

來到捷運新埔站...............

因為他們沒有悠游卡,

所以我幫他買了一張單程票................

我擔心沒做過捷運所以就問他:會用嗎!

他遲疑了一下:會............

我想說會就好..............

皆下來有趣的事情發生了...............

他好像是受了前面拿悠游卡的人影響,

也拿著他的那張單程票在感應.....................

這時的我已經進站了,

這時的我實在很無言,

我說:那張不是用感應的啦...............

那個要插卡的啦,

我就說:妳右手邊不是有一個細細的縫,把卡片插進去.................

想說這樣一講他應該會了吧.........,

沒想到他真的是天兵把卡片插在上面的縫........

這時的我一.一""

旁邊站著的警衛=.=..............

到了目的地要出站時,我擔心他在鬧出笑話來就好心的問了一下:會了吧,不會再弄錯了吧??

他:君子不二過............

這回他果然他插對地方了.................,不過他走錯了們,綠色箭頭的才是可以通行,他偏偏選了一個紅色叉叉的門

他開始抱怨;這個是不是壞了阿,怎麼插不進去..........

我一.一..............

剛好有一個乘客從他的那個門走進來.............

乘客:小弟弟........請妳選擇有綠色箭頭的們........

其實這也不能怪他,誰叫我沒告訴他呢?
不過回想起來倒是蠻好笑ㄉ
發表人: 行動商人    時間: 2004-7-8 08:47 PM

每個人都會有第一次嘛
誰能夠第一次就做好全部的事
這又沒什麼~對吧^^
發表人: Mulderchen    時間: 2004-7-8 08:47 PM

坐公車有笑話
坐捷運也有笑話
厲害厲害
發表人: crybaby    時間: 2004-7-8 09:26 PM

多年前我第一次在台北坐公車...居然不知道如何投錢
結果我同學趕緊幫我投....
因為我從未坐過公車咩(以前坐的都是要先買票或是上車跟車掌小姐購買的)
發表人: shinra    時間: 2004-7-8 11:20 PM

我有個學弟說他有一次上台北,搭捷運時也是因為不會插票。捷運小姐和他講解完後在一旁竊笑被他看到,他就罵了不少話(其中包含髒話)又加了一句欺負中南部的人啊!!!
接下來就被捷運站的警察開了一張,妨礙公務、洩匵公職的罰單(好像要一千多元)。

冤忘啊~~~
台北人不會欺負外地人
發表人: MU    時間: 2004-7-8 11:31 PM

有時后也會出現這樣的笑料.....因為從沒碰過....又是自己獨自一個所以老是誤打誤撞的......幸好我臉皮也夠厚的.....實在不知道如何是好時....也就只好問人了......
發表人: sfredr    時間: 2004-7-8 11:31 PM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
乘客:小弟弟........請選擇有綠色箭頭的們........

你朋友在一瞬間變性了
發表人: MU    時間: 2004-7-9 12:37 AM

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
乘客:小弟弟........請選擇有綠色箭頭的們........

你朋友在一瞬間變性了

可能是碰到水了吧!......可能是亂馬的家人.......被噴到口水所以突然變成女的......!:icons8
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 12:48 AM

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

你朋友在一瞬間變性了

可能是碰到水了吧!......可能是亂馬的家人.......被噴到口水所以突然變成女的......!:icons8

想像力真豐富~~
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-10 09:55 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

你朋友在一瞬間變性了

想像力真豐富~~

亂馬是會跳過去的!!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0