發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-9 02:09 PM     主題: [笑話]中星爺的毒太深了........

我有一個同學,
他時在中星爺的毒太深了...............

記得....

前天時,

我要和他去操場踢足球,

因為地上有一個罐子,

所以我就一直踢、一直踢,

一時沒注意,

不小心踢到一隻版手.........

感覺:痛.......

然後我同學就說:我本身是一個汽車維修員,有這個東西合理吧.........(少林足球)

還有一次,

上軍訓課的時候,

教官給我們看孫子兵法,

裡面剛好有一幕是孫臏打開他師傅給他的錦囊妙計,

打開的那一瞬間,

我同學說:打他老母............(龍的傳人)

還有一次............,

有兩個同學在吵架..........,

他們吵的內容很無聊,

他們在吵:是中壢新明的牛肉麵好吃,還是後站的那家好吃(對我來說都是難吃)

其他人就說:別爭了啦,你們很無聊喔.........。

我同學:對嘛!爭什麼爭,餐在一起做撒尿牛丸阿笨蛋................(食神)

還有一次國文課時.........

老師剛好說道:飲鴆止渴,鴆是一種很毒的毒藥,不過中國史上還有一種毒藥更毒..........

我同學:含笑辦步顛..............(唐伯虎點秋香)

其他還有很多經點的話他都說過..............

改天想起來在PO
發表人: MU    時間: 2004-7-9 09:26 PM

果然中毒太深了....建議你帶他去看一下獸醫!....會好一點......
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-9 09:36 PM

那我同學不就更恐怖了= =|||
話講一講就會跑出周星馳的台詞來
沒事還會加動作表情~
況且還練過少林武功(其實是太極拳啦和鐵頭功)
老師和同學每天都看他搞笑
發表人: MU    時間: 2004-7-9 10:33 PM

為什麼都沒有人要模仿"康康"!....他也滿好笑的阿.......
發表人: winaaa    時間: 2004-7-9 11:49 PM

基本上,我本身是一個星爺迷,會講這些話合理吧.........
發表人: Ralse    時間: 2004-7-10 12:00 AM

哈哈..
句子那麼長記得住真的不簡單..
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 01:55 AM

凌還是喜歡九品芝麻官的台詞~~
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-15 09:57 AM

星爺何時才會又有新作品阿
發表人: coolway    時間: 2004-7-15 02:18 PM

各位同好你門好阿:icons8
發表人: crybaby    時間: 2004-7-15 07:17 PM

引用:
Ralse寫到:
哈哈..

如果同一部片看了不下10次...想忘記也難

以前瘋周星星的時候....我都跟我妹無聊就對台詞...或是互考對方對白
果然夠無聊
發表人: MU    時間: 2004-7-16 12:04 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Ralse寫到:
哈哈..

以前瘋周星星的時候....我都跟我妹無聊就對台詞...或是互考對方對白
果然夠無聊

你們一定是唱周星星對烏魚子唱的那一段吧!.......不得所....望..........
發表人: shiz99    時間: 2004-7-16 05:43 AM

可惜台灣沒有類似日本的"電視冠軍"這種節目
不然應該辦個 "星爺通" 競賽
收視率應該會不錯...
發表人: gtotr    時間: 2004-7-18 01:00 AM

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Ralse寫到:
哈哈..

果然夠無聊

你們一定是唱周星星對烏魚子唱的那一段吧!.......不得所....望..........

不知何年何月 , 得償所望 ~  

這一句是吧?
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-18 08:36 AM

引用:
gtotr寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Ralse寫到:
哈哈..

果然夠無聊

不知何年何月 , 得償所望 ~  

這一句是吧?

欽胚親胚親胚嗆:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0