發表人: Scott    時間: 2004-7-9 11:33 PM     主題: [其它]明天我結婚

資訊安全廠商趨勢科技傍晚發佈消息指出,首隻台灣本土MSN結婚病毒出現,有一隻新的台灣本土病毒「MSN結婚病毒」 (TROJ_FLOODER.B)利用微軟即時通訊軟體MSN Messenger流竄於網路中,如果不小心中了這隻病毒還會引起系統負荷過重,並自動替中毒者傳送中文結婚訊息「明天我結婚」給MSN Messenger的通訊錄好友。

這一隻病毒並會開啟相當多的MSN Messenger視窗出現在螢幕上,影響正常的電腦作業。只要有安裝 MSN Messenger 的用戶,在中毒後都會傳送「明天我結婚」訊息出去。

所幸只要重新開機就可以恢復正常,值得一提的是,這隻病毒傳送中文訊息,所以是真正台灣本土製造的病毒,但目前都在台灣地區流竄,已有數十起案例通報。

這隻病毒的影響平台包括Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/ XP 等,只要有安裝 MSN Messenger 的用戶,在中毒後都會傳送「
明天我結婚」訊息出去。

不是我要結婚啦~
發表人: MU    時間: 2004-7-10 01:16 AM

我還以為屎老大已經要娶屎大娘了咧!......不過我也發現最近常收到有毒的郵件滿多的.......大家也要小心一點喔!......
發表人: ted10326    時間: 2004-7-10 01:25 AM

謝謝告知呀!!呵呵!!目前沒遇到任何一隻病毒侵入我家電腦裡...我每天都有在保養...嘿嘿!!這隻病毒的名字好特別唷!!我還以為誰要結婚了勒!!
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 01:50 AM

被標題騙進來~~~夠聳動~~
發表人: 雲    時間: 2004-7-10 02:07 AM

真的是嚇了一跳 不過 要如何預防呀 :
發表人: Scott    時間: 2004-7-10 02:58 AM

引用:
寫到:

戴套子......
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 02:59 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
寫到:

戴套子......

有屎味的套子嗎??
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-10 03:21 AM

引用:
FayeLin寫到:
被標題騙進來~~~夠聳動~~

被騙進來 +1  

小弟公司最近常會收到對岸工廠寄過來的毒信....
只要一有同事不小心打開附件...馬上就是病毒四處流竄
公司的防毒軟體真不知是裝來作啥用的?!
發表人: if1969    時間: 2004-7-10 04:56 AM

開啟本篇文章不知是否會中毒
發表人: 結誠晶    時間: 2004-7-10 05:13 AM

靠~我也是差點要進來高興的祝賀一下XD   哈哈~!

不過真的謝謝版豬的提醒哩~!
發表人: CLR    時間: 2004-7-10 09:11 AM

這個鰾多多注意一下了
不然什麼都不知就中了
謝謝囉
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-10 09:12 AM

我也下一跳
賺紅包錢也不要在這賺嘛!
發表人: wooerder    時間: 2004-7-10 02:28 PM

我~~我為了要管理~所以一定要進來~
發表人: cefiro2    時間: 2004-7-10 04:13 PM

好久沒用msn了,不知道用起來會不會中毒...
發表人: Scott    時間: 2004-7-10 04:22 PM

病毒是經由郵件附件傳染給MSN的~
發表人: chouhata    時間: 2004-7-10 11:24 PM

這下有理由不包紅包了,管它是不是真的結婚還是病毒
一律通通刪除,若朋友怪罪下來,就說是病毒惹的禍
這病毒寫的有點壞又不太壞:icons6:icons6
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-11 01:43 AM

呵呵,禮拜五晚上也收到MSN上一位不很熟的朋友傳來 ,
我當時不在電腦前,回來看到時已是離線狀態,
心理考慮許久,到底要不要打電話去祝賀一下捏 ... 噗 ...
還好我沒打  打了可就尷尬了
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 03:08 PM

引用:
wooerder寫到:

我~~我為了要灌水~所以一定要進來~
發表人: crybaby    時間: 2004-7-12 06:46 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
wooerder寫到:

我~~我為了要灌水~所以一定要進來~

我爲了看你有無灌水...也只好進來
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 10:45 PM

引用:
crybaby寫到:

我為了知道我灌水後有沒有人跟著灌..只好再進來
發表人: 小安    時間: 2004-7-12 11:05 PM

所以....大家一起灌吧:icons8
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 11:07 PM

引用:
小安寫到:
所以....大家一起灌吧:icons8

那....好吧!!!

:icons6
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-12 11:15 PM

我還以為屎大要結婚咧
發表人: ESC    時間: 2004-7-12 11:42 PM

看標題想進來說聲恭喜
呵~卻原來是病毒
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 12:17 AM

引用:
新狂人寫到:
我還以為屎大要結婚咧

他老婆好幾個了
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-13 12:42 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

我為了賺買花錢....只好忍著睡意進來....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-13 04:10 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

我為了賺買花錢....只好忍著睡意進來....

為了一點生活費....只好進來....:icons6:icons6
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 08:40 AM

大家都真辛苦

辛苦會有結果的~

那就是買花送我的結果~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0