發表人: 少年哥哥    時間: 2004-7-13 07:15 PM     主題: [閒聊]毀滅希望的妖魔天下?

無聊,SO發個文。
在TWed2k偶是個新手,在妖魔偶住了很長一段時間,通常都找找看有什麼好康的,但是論壇之間也是有對立的,一開始是驢子的模組問題,1比8(有條件上傳5以上)的妖魔,1比4的官方,一開始妖魔本者好意,考慮到512K/64K網路上傳困難,卻被誤解,也許很有可能是有心人陷害,有衝突就有戰爭不是嗎?小弟覺得妖屁王沒什麼不好阿,其他論壇也不錯(除非申請困難,偶就遇過),到如今網路都已經2M/256K了,1比8的妖魔已經發揮不了作用,先是妖魔驢子停版(沒改版的必要),在來是P2P的法律問題,偶覺得妖王已經夠累了,而且還是獨立擔當,也該是讓他休息的時候了,妖魔天下關站後,偶沒地方爬文,所以來這找找有什麼好康的。

以上言論與妖魔 and TWed2k and 少年哥哥 無關,恕不負責。
發表人: Vic    時間: 2004-7-13 07:28 PM

呵呵~ 一來就說這敏感話題~

其實已過去的事~ 就讓他過去吧~ 這裡可有一堆美圖笑話等著看呢~

不過TWed2k的定位並不是提供一個下載連接大集合之地~ 這點倒希望大家清楚~

害大家幻想破滅就對不起大家了~ 所以還是早一點說明比較好~ ^^

enjoy staying~
發表人: 少年哥哥    時間: 2004-7-13 08:06 PM

引用:
Vic寫到:
呵呵~ 一來就說這敏感話題~

其實已過去的事~ 就讓他過去吧~ 這裡可有一堆美圖笑話等著看呢~

不過TWed2k的定位並不是提供一個下載連接大集合之地~ 這點倒希望大家清楚~

害大家幻想破滅就對不起大家了~ 所以還是早一點說明比較好~ ^^

enjoy staying~

那這麼論壇的目的是什麼有利可圖嗎?
早點說明一下,早死早超生阿,搞不好快點跳槽比慢點好,呵呵o起笑...
發表人: Vic    時間: 2004-7-13 09:13 PM

引用:
少年哥哥寫到:
早點說明一下,早死早超生阿,搞不好快點跳槽比慢點好,呵呵o起笑...

呵呵~ 自己體會吧~ 你認為值得留下來~ 就留~ 不值~ 請另選好地方~

不過有利可圖的話~ 論壇也不用關閉了~
發表人: 少年哥哥    時間: 2004-7-13 09:22 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
少年哥哥寫到:

呵呵~ 自己體會吧~ 你認為值得留下來~ 就留~ 不值~ 請另選好地方~

不過有利可圖的話~ 論壇也不用關閉了~

衝著你這句話,偶留,可憐可憐偶留個位置給偶好嗎?:
偶躲在角落旁就好
發表人: shrainy    時間: 2004-7-13 11:19 PM

關於妖魔問題,誰是誰非
我想不是這麼簡單就可以說的.
但....這不是我們這論壇該去評判,也不該在我們這來討論
我想...沒人想再來討論妖魔的問題...
呵呵..所以,這話題...就別再提了
發表人: DK    時間: 2004-7-13 11:26 PM

關於這段歷史,
你只要知道當時外國開始封中港台IP的禍首是誰就行了。

發表人: Mick    時間: 2004-7-14 02:35 PM

引用:
DK寫到:
關於這段歷史,
你只要知道當時外國開始封中港台IP的禍首是誰就行了。

哇哇哇~~~
好酸好酸~
:icons8:icons8
發表人: gg1    時間: 2004-7-14 02:49 PM

我也呆過妖魔
起點是發展者本意是好意,卻敷生很多問題
以致造成爭論,事情過了就過了
水溝不去動沒味道,越挖只會越臭
發表人: bryansun    時間: 2004-7-14 02:52 PM

你只要知道當時外國開始封中港台IP的禍首是誰就行了??
誰??

說歷史說歷史
發表人: d22977    時間: 2004-7-14 04:28 PM

既得利益者
總是會蒙蔽自己的雙眼
發表人: Vic    時間: 2004-7-14 04:49 PM

為免引起不必要的爭議~ 文我鎖了~ ^^

有意見pm熊小~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0