發表人: ballgi    時間: 2004-7-14 05:20 PM     主題: [閒聊]真是背

很多!懶著說
例如:鳥xp壞了,害我一定得重灌~~ghost還原後竟然出現工作日誌說有錯誤
以前就不會然後在灌完directX 9.0b後竟然不能重新開機&關機
然後就冷開機後:icons6我的tv卡就不能看了說什麻COM initialization fail!
喂~~這是怎樣~~現在我只能"放給他爛"台語~~懶著理他
我需要安靜一陣子

[ballgi 在 2004-7-14 05:26 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2004-7-14 05:26 PM

重灌還那麼多問題~

1.重灌得不清~ fdisk再來一次~

2.硬體有問題~ pay money去買新的~

3.運氣不好~ 多上TWed2k改改運~ :icons8
發表人: formosafox    時間: 2004-7-14 08:09 PM

來來來!收驚改運只要 1000 金幣。查一下看看有無電容爆漿,或者是用了機殼牌電源供應器,或是CPU(or 北橋)風扇掛了。
發表人: shiuh    時間: 2004-7-14 11:22 PM

把那台爛電腦給我吧
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-14 11:25 PM

直覺上先想到主機板.......
發表人: Osama    時間: 2004-7-15 12:25 AM

問題應該出在可愛的DX9
之前裝過一次遊戲內附的DX9(英),裝完重開機之後就出現與你類似的狀況
一下子音效卡驅動程式無法初使、一下子網路卡不在裝置列中~

經過2~3次重開機之後狀況愈來愈糟,變成只有顯示卡是能正常運作的
當時還不認為完全是DX9的問題,就索性重來一次

第二次重灌乖乖的裝了MS站的中文DX9,也就沒事了~
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-7-15 12:55 AM

可能是那個小地方壞了
正所謂一粒老鼠屎壞了一鍋粥!!
發表人: MU    時間: 2004-7-16 12:24 AM

我可以幫你高價收購.......1000元.......想扔的時后記得賣我喔..........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0