發表人: 檸檬    時間: 2004-7-15 03:26 PM     主題: [新聞]檸檬汁有避孕防愛滋效果

http://tw.news.yahoo.com/040714/39/sx3f.html

科學家:檸檬汁有避孕防愛滋效果

目前在泰國舉辦的第15屆國際愛滋會議上,來自「尼日利亞」的科學家宣布,他們已經找100名性工作者參加首次以檸檬汁防範愛滋病(新聞、網站)的人體測試,這些實驗都顯示,用檸檬汁除了可以避孕之外,同時還可以預防愛滋病。

檸檬可以預防愛滋病的研究,是由「尼日利亞」一所大學的科學家,研究檸檬汁做避孕時意外發現的,科學家表示,陰道本身屬於酸性,在性愛過程中,會變得比較中和,因此陰道的自然酸性不會殺死精子,而要達到避孕的效果,檸檬汁可以增加陰道的酸性之外,還可以防止感染其它的性疾病。
發表人: shiuh    時間: 2004-7-15 03:35 PM

檸檬
你的用處越來越多了
發表人: 少年哥哥    時間: 2004-7-15 03:49 PM

檸檬殺死精子,這個好笑
發表人: CLR    時間: 2004-7-15 03:54 PM

檸檬汁的好錯蠻多的呢
那看來檸檬又要大賣囉:
發表人: sfredr    時間: 2004-7-15 04:08 PM

雅唬新聞看看就好...
發表人: kaminer69    時間: 2004-7-15 05:14 PM

請問這個報告裡面檸檬汁是用喝的還是"外用的"?

不會下次又出個辣椒汁可以避孕預防性病的新聞吧
發表人: ESC    時間: 2004-7-15 06:47 PM

這樣要避孕的話
在做愛的時候把檸檬汁拿來當印度神油用就行了
發表人: MU    時間: 2004-7-15 10:42 PM

那檸檬你......的那一.......根!.......不就沒用啦!........幹脆讓我作檸檬汁好了........
發表人: Osama    時間: 2004-7-15 11:44 PM

所以說以後要:icons6之前先擠一點檸檬汁在那裡面
發表人: MU    時間: 2004-7-15 11:46 PM

引用:
Osama寫到:

要不要再順便準備一條梭魚!.....做完了還可以吃...........
發表人: Osama    時間: 2004-7-15 11:48 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Osama寫到:

要不要再順便準備一條梭魚!.....做完了還可以吃...........

我什麼都沒說哦
發表人: pingin    時間: 2004-7-16 01:35 AM

被抓姦時還可以充當尚方寶劍
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-16 02:48 AM

引用:
MU寫到:
那檸檬你......的那一.......根!.......不就沒用啦!........幹脆讓我作檸檬汁好了........

:icons6.........................................:icons6
發表人: Scott    時間: 2004-7-16 02:54 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
MU寫到:

:icons6.........................................:icons6

不孕症.....
發表人: lerix    時間: 2004-7-16 06:02 PM

直接自宮一了百了...XD
發表人: coolway    時間: 2004-7-16 08:08 PM

檸檬不是鹼性嗎??
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-16 08:15 PM

鹼性是說吃到肚子裡以後....
有個名詞....我忘了....

檸檬汁還是酸性阿!!
發表人: Pika123    時間: 2004-7-16 11:25 PM

原來檸檬吃到肚子會變成鹼性啊@@
我怎麼都不知道...=.=
發表人: sfredr    時間: 2004-7-17 12:58 AM

反正出來的東西都一樣..就不用太去計較了..
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-17 02:47 AM

引用:
sfredr寫到:

sfredr兄可以再髒一點....
發表人: shiuh    時間: 2004-7-17 11:08 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
sfredr寫到:

sfredr兄可以再髒一點....

他說的是實話
發表人: MU    時間: 2004-7-17 05:17 PM

引用:
sfredr寫到:

對阿....出來的都是乳白色的...........
發表人: shiuh    時間: 2004-7-17 05:43 PM

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

你腦中都裝什麼呀 ~>"<~
發表人: MU    時間: 2004-7-17 06:19 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

你腦中都裝什麼呀 ~>"<~

檸檬汁當然是乳白色的阿......你自己想歪了不能怪我喔........
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-18 08:41 AM

引用:
kaminer69寫到:
請問這個報告裡面檸檬汁是用喝的還是"外用的"?

不會下次又出個辣椒汁可以避孕預防性病的新聞吧

當然是外服內用:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0