發表人: 火狐狸    時間: 2004-7-17 08:57 PM     主題: [分享]一個長的跟吳宗憲一樣的人

http://kusoscom25.xder.com/~kusos/kusos.com.612.sd.wmv
發表人: crybaby    時間: 2004-7-17 09:49 PM

我有看過...說長的像倒還好....應該講話聲音超像
特別他又故意模仿...那可就是見鬼啦
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-17 09:59 PM

恩~~聲音蠻像的
發表人: Reficul    時間: 2004-7-17 10:23 PM

可是小弟實在是有點討厭吳宗憲....
原因?    很多  
發表人: Pika123    時間: 2004-7-17 10:48 PM

實在太像了....如果沒畫面確認可能會認為他真的是吳宗憲咧...
發表人: MU    時間: 2004-7-17 11:20 PM

我也覺得聲音真的滿像的.......應該是故意裝的吧!........
發表人: pg    時間: 2004-7-17 11:49 PM

是很像‥

唔~~~
功力差一點ccc
發表人: sfredr    時間: 2004-7-18 12:10 AM

這是我們學校的卡拉OK大賽的表演說...
http://cm.shu.edu.tw/cm-epaper/content_detail.asp?art_id=4075
學校的主機不知道怎麼了...現在連不上...
發表人: gtotr    時間: 2004-7-18 12:44 AM

哇咧...長的不像....不過聲音倒是"爆像"
好棒喔...
不過明明就是卡啦OK大賽....怎麼變成模仿賽呢?
發表人: sfredr    時間: 2004-7-18 01:08 AM

引用:
gtotr寫到:
哇咧...長的不像....不過聲音倒是"爆像"
好棒喔...
不過明明就是卡啦OK大賽....怎麼變成模仿賽呢?

因為這是才藝表演的項目
發表人: Scott    時間: 2004-7-18 04:53 AM

我姊夫.....某個角度和態度跟吳宗憲挺像的!!!
發表人: 人生海海    時間: 2004-7-18 05:44 PM

他剛出場那個聲音真的很像...不過前半段我都只注意後面那4個女生

後半段如果不看人..聲音跟吳宗憲相差不多
發表人: sfredr    時間: 2004-7-18 09:07 PM

引用:
人生海海寫到:
他剛出場那個聲音真的很像...不過前半段我都只注意後面那4個女生

後半段如果不看人..聲音跟吳宗憲相差不多

那四個女生還算差的了= =在我們學校走一圈就知道了...
發表人: wooerder    時間: 2004-7-19 01:53 AM

ㄚ~卡拉ok~當初不敢去參加~
因為就連系上的比賽都沒有得名~
就不要去丟臉了~>_<~

台上那四個~真的~不怎麼樣~校園隨便逛一逛比她們優的很多~
發表人: weist    時間: 2004-7-19 02:14 AM

這個學校是.世新大學吧.製作人是傳播管理系的...
台上那個人真的聲音很像有95分了.但是...
功力太差了...台下都沒爆點.....HIGH不起來就沒戲唱了...學再像都沒用

發表人: 人生海海    時間: 2004-7-19 03:25 AM

引用:
wooerder寫到:

慘了..sfredr大跟wooerder都說後面那四個女生不算什麼..是大大眼光太高..還是當兵當久後眼光變低了

老實講..那四個女生從左邊算過來..第2個跟第3個我是覺得不錯看
發表人: sfredr    時間: 2004-7-19 04:15 AM

引用:
wooerder寫到:

咦?沒想到wooerder也讀世新啊..?
發表人: sfredr    時間: 2004-7-19 04:16 AM

引用:
人生海海寫到:

引用:
wooerder寫到:

慘了..sfredr大跟wooerder都說後面那四個女生不算什麼..是大大眼光太高..還是當兵當久後眼光變低了

老實講..那四個女生從左邊算過來..第2個跟第3個我是覺得不錯看

恩...你本人等開學的時候來走一趟就知道了...
有時候我都覺得那些女生到底是來上課的....
還是打扮來給別人看的= =
發表人: kingking    時間: 2004-7-19 04:36 PM

不錯哦!將來應該可以把吳宗憲幹掉,取而代之.:icons8
發表人: wooerder    時間: 2004-7-20 02:29 AM

嘿呀~世新是傳播學院出生的~
女生比例比男生多很多~
但是就我所知~弟弟妹妹也不少~!
校園小所以一下課就會看到很多人~
也因為小~所以要比較就會很明顯~~
優的不少~我還記得一次趕著上課的途中~
看到一個胸前開叉露乳溝豪乳的超性感美女~~
差點撞到樓梯
我們班上還有人自組"視姦社"~視覺姦淫社~
利用下課或沒課時在校園裡用享受視覺.....
小弟世新大學部資管系要升4年級~有好東西記得拿給我~哈哈哈~~
發表人: rich007co    時間: 2005-4-23 09:48 PM

不是很像的,但是可以接受

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0