發表人: O_o    時間: 2004-7-20 04:34 PM     主題: [新聞]戰蒐機拍到車床族 網路永流傳

現代軍事科技能力強大,軍事任務有時也會碰上尷尬的情況,業餘的軍事影片網站最近流傳一部由美國陸軍OH-58D戰蒐直升機在美國邊界執行夜間巡邏時,意外發現一輛敞篷車內有一對男女車床族,由於OH-58D有紅外線熱影像攝影,這對男女完全未發現已被全程拍攝,被士兵放在網路上流傳。

我國陸軍航特部也配備有OH-58D戰蒐直升機,OH-58D直升機在螺旋槳的正上方配備有球體狀的桅頂偵搜儀,直升機飛行時可自動追蹤與瞄準目標,具備紅外線熱影像功能,加上直升機可藉地形、地物掩蔽,被監控對象不易發現,數年前白曉燕命案時,軍方曾出動OH-58D在山區搜尋可疑車輛與人員的行動,就是借助紅外線熱影像功能的協助。

美國由於非法偷渡以及走私毒品猖獗,才會調用OH-58D直升機在夜間進行巡邏,最近在美國業餘軍事網站上極為熱門的影片,剛好是美軍的OH-58D在執行夜間巡邏任務時拍攝到的,提供給一般上網者免費下載。

這部影片的畫面中,一架無線電呼號為狼人的OH-58D直升機,在夜間巡邏過程中發現可疑的活動,經由鏡頭鎖定一輛敞篷車,看到敞篷車的後座有一對男女,正在熱情地利用夜色掩護作愛,根本就不知道已經被美軍的直升機用紅外線熱影像儀拍攝下來。

影片中,美軍飛行員不斷放大監視鏡頭的比例,希望看得更清楚些,這架巡邏中的直升機就停在原地觀察拍攝這對男女,還以無線電回報同僚,發現有可疑的夜間活動,但不必向上級提出報告,直升機上的飛行員不斷在無線電中發出大笑聲,對於監視到的畫面感到不可思議,這個畫面同時傳送給其他地面監控單位看,一大批美軍陸軍士兵就在螢幕前看著這個難得一見的畫面。

-----------------------------------------------------------------------
呵呵呵...這個不知道..收尋的到嗎...o
發表人: crybaby    時間: 2004-7-20 04:55 PM

雖然我也很想看....但這種事被上級知道應該會被釘吧

------------------------------------------------------------------

(前面有http)://matt.carter.name/movie_gallery/combat/tn/../OH-58D-JRTC-Fun.avi

30多MB...下載後觀看

[crybaby 在 2004-7-22 04:54 AM 作了最後編輯]
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-20 09:47 PM

還是沒辦法下載...
發表人: pg    時間: 2004-7-20 11:26 PM

我也下載不了呢
發表人: dorafam    時間: 2004-7-21 12:40 AM

http://matt.carter.name/movie_ga ... 8D-JRTC-Fun-593.avi

可以下載阿~
在試試看吧
發表人: crybaby    時間: 2004-7-21 02:25 AM

第一個可以直接點的連結是錯的....
第2個要手動複製的才是正確的
發表人: innison    時間: 2004-7-21 03:05 AM

http://www.amd.co.at/video/OH-58D-JRTC-Fun.avi
OH-58D-JRTC-Fun.avi
發表人: wenbin    時間: 2004-7-21 06:50 AM

下載來瞧瞧
發表人: sakillll    時間: 2004-7-21 10:50 AM

下載來看
再幫忙散撥
發表人: bogi    時間: 2004-7-21 12:07 PM

利用公家支援來噩搞
發表人: jowa    時間: 2004-7-21 01:33 PM

要是我,我也會這樣做的.難得嘛.
不是聽說,海防的在巡邏,三不兩時也會看到好康的.
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-21 03:55 PM

是不是之前流傳的,是用夜光畫面拍的,
我印象中有看過一個版本是這樣的,
不知道是不是呢 ..
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-21 08:01 PM

引用:
innison寫到:
http://www.amd.co.at/video/OH-58D-JRTC-Fun.avi

這一個OK!:icons8
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-21 11:55 PM

正想來PO文求檔,沒想到已經有人搶先了~
看來對這片有興趣的還不少~
發表人: Scott    時間: 2004-7-22 04:34 AM

下載下來的只是一個捷徑吧~
發表人: crybaby    時間: 2004-7-22 05:08 AM

引用:
Scott寫到:
下載下來的只是一個捷徑吧~

已經被拿掉了.....之前的確可以下載的
可以用Google搜尋一下"OH-58D JRTC Fun"
應該蠻多地方可以下的
發表人: iaozin    時間: 2004-7-22 05:48 AM

引用:
jowa寫到:

不過您要能忍受可能連續24--28個小時不能睡覺的痛苦,
換來的是已經完事準備離開的兩人了.........
發表人: Scott    時間: 2004-7-22 05:53 AM

嗯.....蠻無聊的說!!
只看到一個黑影上上下下的~
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-22 06:23 AM

引用:
Scott寫到:
嗯.....蠻無聊的說!!
只看到一個黑影上上下下的~

有同感~不過人還是禁不起好奇心會想要一看
發表人: eddiehan    時間: 2004-7-24 12:20 AM

http://www.militaryvideos.net/to ... RTC-Fun.avi.torrent
發表人: sc91817    時間: 2004-9-14 02:14 PM

引用:
frank_hsu寫到:
有同感~不過人還是禁不起好奇心會想要一看

因為好奇,我也進來了
發表人: 老江    時間: 2004-9-14 02:26 PM

我也想看看夜視鏡偷拍是怎樣啊
發表人: script    時間: 2004-9-14 02:39 PM

一定要下載來看看
真是感謝啦
發表人: script    時間: 2004-9-14 02:39 PM

一定要下載來看看
真是感謝啦
發表人: tpcat    時間: 2004-9-14 07:17 PM

好像是機槍瞄準器的紅外線拍的。
駕駛員會不會太過「性」奮不小心按下擊發鈕...呵呵

另外,光盤旋七分鐘的直昇機油錢,回去不曉得會不會被刮呵....^^
發表人: janno    時間: 2004-9-14 09:33 PM

擋不住好奇心 還是來抓了

發表人: lucid    時間: 2004-9-16 10:07 PM

引用:
jowa寫到:

不用海巡啦,
晚上在各大學校園的僻暗處逛逛就很多了,
記得要穿深色衣服、腳步放輕就是。
發表人: karose    時間: 2004-9-17 08:25 PM

還可以載~感謝~無聊亂看東中~
希望很好笑

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0