發表人: seagate113422    時間: 2004-7-21 12:45 AM     主題: [問題]請教一個沒看過的BT錯誤訊息

請教一下各位大大有沒有看過下面這種錯誤訊息

-reject by tracker- Requested download is not  authorized for  use with this tracker

小弟是用貪婪BT 2.6.8  在下載     PhotoShop所有濾鏡.torrent
tracker 是  http://btfans.3322.org:8000/announce
一天一夜都不會動    ,但是之前都不會這樣耶
這跟教學區的訊息(下面那個)一樣嗎?   有沒有辦法解決呢??
因望剛剛換了   Game Mame大型電玩.torrent   還是沒辦法....  也是
http://btfans.3322.org ...   求助,教一下小弟吧,謝謝

Problem connecting to tracker - HTTP Error 400: Not Authorized
說明這個tracker伺服器不允許你使用這個torrent檔(國內好像比較少見),有些tracker伺服器只允許在他們自己網站上發佈的torrent才允許下載.解決只有換一個torrent檔了
發表人: 老天使    時間: 2004-7-22 10:30 PM

不明白嗎?這個torrent檔不允許在btfans的tracker上使用.....
要使用btfans的tracker做種,
都要上傳至BTCHINA聯盟發佈頁種子才有效

補充:
就像你有一熊,平常就帶著他在台北表演供人觀賞,有一天走失了,卻要求高雄警方協尋,高雄警方說我不知道有這知可愛的熊,除非你在高雄也發佈,讓高雄人也知道才行.

解釋的有點抽筋,意思大約就是這樣.
一來減輕tracker的負擔二來增加向心力三來......

[老天使 在 2004-7-22 10:52 PM 作了最後編輯]
發表人: seagate113422    時間: 2004-7-24 03:52 PM

我懂了,謝謝版主的教學,謝謝嚕
發表人: drink2k    時間: 2004-7-24 07:00 PM

引用:
老天使寫到:
不明白嗎?這個torrent檔不允許在btfans的tracker上使用.....
要使用btfans的tracker做種,
都要上傳至BTCHINA聯盟發佈頁種子才有效

補充:
就像你有一熊,平常就帶著他在台北表演供人觀賞,有一天走失了,卻要求高雄警方協尋,高雄警方說我不知道有這知可愛的熊,除非你在高雄也發佈,讓高雄人也知道才行.

解釋的有點抽筋,意思大約就是這樣.

[老天使 在 2004-7-22 10:52 PM 作了最後編輯]

熊...
這比喻我了解...
發表人: crybaby    時間: 2004-7-24 10:56 PM

引用:
老天使寫到:

三來避免一些違禁檔案私自透過該tracker散播....害tracker揹黑鍋或背"黃"鍋
發表人: kikakuu    時間: 2004-7-25 01:27 AM

好難懂喲....
@@
我怎麼都看不懂.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0