發表人: sky0110    時間: 2004-7-21 08:24 PM     主題: 有關Vobsub 安裝問題

請問一下~小弟在安裝vobsub 程式的時候 為什麼都會一直出現 以下訊息呢~~~幫幫我阿

無法開啟目的檔案
"C:\windows\system32\vobsub.dll     

灌好多次都一直出現這樣的訊息 該怎麼辦~~!!!!
發表人: Allen Chiu    時間: 2004-7-22 10:11 AM

引用:
sky0110寫到:
請問一下~小弟在安裝vobsub 程式的時候 為什麼都會一直出現 以下訊息呢~~~幫幫我阿

無法開啟目的檔案
"C:\windows\system32\vobsub.dll     

灌好多次都一直出現這樣的訊息 該怎麼辦~~!!!!

把所有播放影音相關的程式都關掉再安裝,
包括XP的Windows Media工具列....
發表人: sfredr    時間: 2004-7-22 02:21 PM

我之前裝的時候也這樣說..
不過我沒管他..字幕一樣掛的上去說...
發表人: sky0110    時間: 2004-7-23 11:42 PM

引用:
sfredr寫到:

那照樣可以完成轉AVI 檔嗎
發表人: sfredr    時間: 2004-7-23 11:55 PM

引用:
sky0110寫到:

引用:
sfredr寫到:

那照樣可以完成轉AVI 檔嗎

沒轉過AVIㄋㄟ= =我都直接當資料光碟燒進去...沒有轉成DAT或MPG
發表人: sky0110    時間: 2004-7-24 12:11 AM

是喔~"~ 我需要學習的還太多了~"~
最近被這些影像處理程式搞的霧殺殺 雖然爬了不少文章 但是= =
還是亂~"~ 在加油囉~ 多多指教~@@"
發表人: SmallUn    時間: 2004-7-24 12:21 AM

轉貼辛蒂摩兒-yoshiki

引用:

http://gabest.org/
上面是作者的網站似乎還沒完成
vobsub已經改叫VSFilter了
http://sourceforge.net/projects/guliverkli/
這是VobSub得作者在SF申請的專案網頁
裡面有Media Player Classic
VSFilter的檔案下載

以下為XP/2K/2003 Server用法
VSFilter的用法是解出Release Unicode裡面的VSFilter.dll
放在C:\Windows\system32\下
然後再執行的地方輸入regsvr32 VSFilter.dll
或是放再任何一個你想放的地方,當然如果放在其他地方註冊時
就必須輸入完整的路徑
EX: Regsvr32 "D:\XX\YY\VSFilter.dll"
如果路徑中有空格一定要用雙引號括起來

發表人: Mick    時間: 2004-7-24 12:28 AM

引用:
sky0110寫到:
是喔~"~ 我需要學習的還太多了~"~
最近被這些影像處理程式搞的霧殺殺 雖然爬了不少文章 但是= =
還是亂~"~ 在加油囉~ 多多指教~@@"

其實很多文章寫得很長只是為了要讓你明白流程而已
轉檔沒那麼麻煩
不外乎就那幾個步驟~
小弟個人覺得最麻煩的是轉檔3小時
而cpu使用率維持3小時100%這件事....
加油
發表人: mostcold    時間: 2005-6-9 02:42 PM

我是下載了,但是解壓縮後只有兩個資料夾,內各有一個dll檔,連安裝都找不到耶,怎辦…
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2005-6-9 02:53 PM

引用:
mostcold寫到:
我是下載了,但是解壓縮後只有兩個資料夾,內各有一個dll檔,連安裝都找不到耶,怎辦…

新版的沒有安裝程式,只要把dll復製至WINDOWS\SYSTEM32\底下
,然後開始功能表執行regsvr32 vsfilter.dll 即可
反安裝就同樣regsvr32 /u vsfilter.dll
發表人: Seifer    時間: 2005-6-9 05:17 PM

為何不換成新版的VSFilter試試

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0