發表人: Charles Chen    時間: 2004-7-22 02:28 PM     主題: [閒聊]走在信義區的馬路上我拿到了盜版光碟目錄

不知道各位有沒有拿過這樣印製精美、路邊散發的盜版CD/VCD目錄?裡頭包羅萬象從台語老歌到最新院線片、現下最流行的電腦軟體都有?

目錄上說明出貨的最低訂購價600元,0925486646 0925697164 陳小姐,有人拿到這樣的目錄而且打電話訂過貨嗎?分享一下你的經驗吧~~~
發表人: chihsheng    時間: 2004-7-22 04:49 PM

有ed 還用的著買???
發表人: Charles Chen    時間: 2004-7-22 05:06 PM

引用:
chihsheng寫到:

不是什麼東西都可以從ED找得到的,大哥你未免把驢子想的太神奇了吧??
發表人: jason_0336    時間: 2004-7-22 06:01 PM

每一家盜版的水準,片子的新舊都會影響品質

所以基本上你的問題應該沒有答案吧!!

我的經驗......

我媽要買日劇阿信,唸了我2年都沒找到,3月好不容易發現一網站有賣

二話不說買了,3000元,收到貨,嗯~阿信沒錯,片數沒錯

結果是大陸電視側錄,整個畫面黑漆漆,畫質很差

沒字幕,大陸配音,實在也聽不清楚,花錢還被唸了幾天
ps:
上個月在世貿二館附近,被一台小貨車攔下,
我以為要問路,結果問我要不要買音響,哇勒~還來這套:icons6
發表人: crybaby    時間: 2004-7-22 07:03 PM

引用:
jason_0336寫到:
我的經驗......

我媽要買日劇阿信,唸了我2年都沒找到,3月好不容易發現一網站有賣

二話不說買了,3000元,收到貨,嗯~阿信沒錯,片數沒錯

結果是大陸電視側錄,整個畫面黑漆漆,畫質很差

沒字幕,大陸配音,實在也聽不清楚,花錢還被唸了幾天

假如市面上沒有在賣"阿信"....很可能是根本沒出過"盜版"(太多集且有點歷史了)
所以你看到的拍賣一定是側錄的
假如是新的日劇且側錄來源是日本那畫質還不錯
總之居然可以買的到阿信....應該有問題

不知你查過日本有出版阿信的DVD嗎??
發表人: crybaby    時間: 2004-7-22 07:07 PM

引用:
Charles Chen寫到:

引用:
chihsheng寫到:

不是什麼東西都可以從ED找得到的,大哥你未免把驢子想的太神奇了吧??

是沒錯.....
但我也不認為盜版商有的ED上就找不到
如果是一些伴唱VCD或許年代問題ED上沒有
但去租來燒應該比買補帖便宜
發表人: jeff0811    時間: 2004-7-22 09:42 PM

ed上的資源包括各種領域

就算是擁有廣博的知識與嗜好

也無法完全將其定義

光一個razorback2上52.8萬的用戶端與近5000萬個檔案(這應該是全世界em用戶的小部份而已)

就不知道要探索多久了......

單單將其視為取得免費的娛樂資源的話就真的小看牠了......
發表人: brodigit    時間: 2004-7-22 09:48 PM

如果是軟體程式之類.我相信驢子上面應有盡有.
但影片就不一定了.
有點歷史的可能會隨著時間消失.

之前我一直想找n年前撥過的日劇發達之路.結果都沒有原版的.
後來到光華商場找.雖然有.不過買回家後發現是電視測錄版.還被剪接過.唉~
可見有時候是運氣吧~~

不過現在只要是剛出爐的.驢子真的是萬能的阿~~
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-22 10:19 PM

唉~.....買到畫質差得還算幸運的,

要是倒楣遇到比較缺德的賣方的話.............,

還直接給你空白光碟一.一...................

以前不知道救被騙過一.一.....

花500塊買了20片空白光碟...........

不過現在這招騙不了我了.,

因為懂得看背面的稍路痕跡了.............,

一次教訓一次乖....
發表人: Charles Chen    時間: 2004-7-22 10:32 PM

引用:
jeff0811寫到:
ed上的資源包括各種領域

就算是擁有廣博的知識與嗜好

也無法完全將其定義

光一個razorback2上52.8萬的用戶端與近5000萬個檔案(這應該是全世界em用戶的小部份而已)

就不知道要探索多久了......

單單將其視為取得免費的娛樂資源的話就真的小看牠了......

說得好啊,只要是英文版的資源從不匱乏,幾乎驢子都可以達成任務,比較缺乏的是繁體中文出版品,其中又以幼教(給小朋友看的)最是缺乏。
發表人: pg    時間: 2004-7-22 11:49 PM

這種目錄‥
很神奇的‥
會傳來公司的傳真機耶‥

不知道怎麼知道號碼的...............
發表人: sakillll    時間: 2004-7-23 12:08 AM

p2p也很少教學片
發表人: jocosn    時間: 2004-7-23 12:19 AM

要花錢買CD片就買正版啊~
不想花錢買CD片就用下的~

有被騙過~
買軟體片給你空白片、遊戲片
還有刮過
去 ~
:icons6
發表人: weist    時間: 2004-7-23 12:26 AM

嗯.是買過獵風行動的VCD...
第一片還不錯看.第二片...........................................是空片
從此再也不買補帖...
最近又開始橫行了ㄚ...
我在景美董月花奶舖工作....一天可以看到好幾次補帖商在店門口交片給客人
有點討厭這些人...不少片子他們也是抓下來的....憑什麼拿這去賣?
發表人: flyaway    時間: 2004-7-23 01:13 AM

買過一次號稱破解完全的重量級軟體....結果連裝都裝不起來...更別說破解了
還一口氣買了10套要送人......
發表人: Charles Chen    時間: 2004-7-23 10:02 AM

引用:
sakillll寫到:
p2p也很少教學片

是啊,A片倒是不虞匱乏.......
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-23 11:55 AM

好貴哦!!
有時會買到軟體到空白片
支持正版好....
發表人: jason_0336    時間: 2004-7-23 04:00 PM

引用:
crybaby寫到:
假如市面上沒有在賣"阿信"....很可能是根本沒出過"盜版"(太多集且有點歷史了)

沒查過,因為有也沒用

沒中文字幕,我媽可不懂日文,而且更不可能有字幕檔可用

當初查的時候,台灣代理有出過全套VCD,

但是可能銷路不佳吧,並沒人再版
發表人: DK    時間: 2004-7-23 04:17 PM

以前俺班上三個同學去光華被一堆染髮的圍,
硬要他們買一桶五十片說是A PEN (2000元),
結果帶回家都是空白片。。。:icons6:icons6

從此這三個同學跟我學習使用ED及燒光碟的技巧。
發表人: alexhbt    時間: 2004-7-23 08:49 PM

暑假嘛!
一些學生賺外快!社區每到暑假就有這種傳單
發表人: richjf    時間: 2004-7-23 10:51 PM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
唉~.....買到畫質差得還算幸運的,

要是倒楣遇到比較缺德的賣方的話.............,

還直接給你空白光碟一.一...................

以前不知道救被騙過一.一.....

花500塊買了20片空白光碟...........

不過現在這招騙不了我了.,

因為懂得看背面的稍路痕跡了.............,

一次教訓一次乖....

直接給你燒壞的~~有燒過的痕跡哦!
發表人: richjf    時間: 2004-7-23 10:53 PM

引用:
jason_0336寫到:

引用:
crybaby寫到:

沒查過,因為有也沒用

沒中文字幕,我媽可不懂日文,而且更不可能有字幕檔可用

當初查的時候,台灣代理有出過全套VCD,

但是可能銷路不佳吧,並沒人再版

中視撥的~~你可以問問中視有沒貨。
發表人: ballgi    時間: 2004-7-23 11:07 PM

盜版還這麻貴~~啃錢丫!!
有emule就好了^^
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-23 11:44 PM

基本上個人想要的咚咚幾乎
在ED上都找的到,所以
不會去買補帖的啦!:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0