發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-26 05:52 PM     主題: [生活]『教育』了一個主任.........

學校的圖書館,

是一個需要保持安靜的地方,

基本上每個學生都很遵守這一點,

在圖書館裡面的時候,

大家都會盡量壓低自己的聲音。

但是,輕聲細語的說話總是在所難免的............

可是圖書館主任,

總是在圖書館裡面「很大聲」斥責那些輕聲細語交談的學生,

有一次,

一些學生在圖書館外面聲音大了一點,

傳到圖書館裡面。

主任站在圖書館門口大聲斥責:你們幾個是看不懂國字嗎,圖書館禁止『大聲喧嘩』,
                                                        給我安靜一點。

主任(依然很大聲的說):不讀書講話就不要那麼大聲,吵到裡面的同學。

這時某個學生咕噥了一句髒字,

巧被主任聽到,

主任(依然很大聲的說):怎麼有意見嗎??有意見就說出來...................

此時圖書館裡面出來了一個學生,

那個學生問:主任你認識字嗎??

主任(氣頭上,講話依然很大聲):廢話,不識字可以當你們主任嗎?沒事就趕快給我進去。

學生手指著擺在門口的告示牌說:那這幾個字主任你認識吧!(進入圖書館後禁止大聲喧嘩)

學生把食指擺在在嘴唇前:噓......................

學生就進去了。

留下了氣到臉紅的主任,和一旁偷笑的學生。
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-27 01:31 AM

利害!!
天龍八部慕容復的獨門武功
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-27 01:32 AM

這主任明天就被校長約談了吧:icons6
發表人: ballgi    時間: 2004-7-27 08:52 AM

哈~~~太屌啦~~~我們那時還不敢跟我們主任正面衝突咧:icons6
發表人: bear242    時間: 2004-7-27 10:20 AM

可以告訴我那學生後來怎麼了嗎?
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-27 12:58 PM

引用:
bear242寫到:
可以告訴我那學生後來怎麼了嗎?

我也想知道
發表人: iamnew    時間: 2004-7-27 02:26 PM

我也很想成為這種見義勇為的學生
可是我辦不到捏,因為總是會在學校「修度A丟」
發表人: Someone807    時間: 2004-7-27 11:36 PM

哈哈~ 這一個真夠經典~

老是會有這種老師

有時候看了還蠻火大的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0